|
|||||||
| Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса? | |||
| Помогла |
|
5 | 19.00% |
| Помогает |
|
9 | 34.00% |
| Мало помогла |
|
4 | 15.00% |
| Не помогла |
|
8 | 30.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1431 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я подхожу к тебе сзади, прижимаюсь грудью к твоей спине...чувствуешь, какая она горячая?Чуть отстраняюсь..рукой провожу по позвоночнику, нежно, едва касаясь...наклонись чуть-чуть, милая... да, вот так..ты умница! ладонями по сладкой попке...такой нежной...разведи ножки чуть-чуть..вот так...дааа... руками бёдра обхватываю...чувствуешь, как хочу тебя, сладкая?..." вот как-то так))) Я, конечно, не мужчина)))
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовётся, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать... Ф.Тютчев Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 06.01.2010 в 06:27. |
|
|
|
|
|
|
#1432 |
|
Мастер
|
Ох, народ...а как харашо поете!
но, я собстна по делу - пожарный инспектор, проверка...в связи с событиями с Хромой лошадью...Предупреждаю, взятки не беру.
|
|
|
|
#1433 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1434 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ну, если найдёте чему здесь гореть))) то проверяйте))))
|
|
|
|
#1435 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Обещаю соблюдать Правила Форума, обучать(ся) согласно Учебного Плана Занятий, не ругаться зря с учениками Школы.
|
|
|
|
#1436 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1437 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Напряжение покидает меня, мне становится интересно, что ты задумал. Я готова к услышать твой тёплый голос. Я слышу его. Моё тело обмякает под мягкой властью твоих сильных рук. Нет даже малейшего желания воспротивиться твоим желаниям... продолжай.
|
|
|
|
#1438 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мой первый неудавшийся раз мне даже не совсем ярко запомнился. Любимая Enia в стареньких скрипучих наушниках производства славной Поднебесной, монитор-"телевизор" потёртый и выцветший, старая выцветшая клавиатура, парень, пишущий заметки о своих друзьях, вошедших в собирательный образ о славном Мужике, Великороссе, собравшем мощь и силу всех его знакомых и незнакомых, женщина старше его лет на десять, влюблённая в этот образ. Больше ничего. С её стороны- слёзы и мольбы о принятии чувств с её стороны, с его стороны больше ничего. это вирт?
|
|
|
|
#1439 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1440 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Продолжай) Зенитик, а нельзя ли, чтобы я была женщиной, а не мужчиной))) Как-то я не очень себя в этой роли ощущаю)))
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовётся, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать... Ф.Тютчев Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 07.01.2010 в 06:29. |
|
|
|
|