|
|||||||
| Результаты опроса: Вам нраятся толстые девушки? | |||
| да |
|
26 | 46.00% |
| нет |
|
30 | 53.00% |
| Голосовавшие: 56. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Частый гость
|
"2)вам вообще не противно было бы заниматься сексом с толстой МОЛОДОЙ девушкой?(скажем кг 70-75,а ростом..ну...155-160)"
??????????????????????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да эта девушка, у которой всё при ней!!!!!!!!!!!! что за глупость. красиво то, что здорОво я не думаю, что ты производишь болезненный вид.... там...отёклость, опухлость, висячая грудь.... я приложила своё фото..у меня там 73 кг и рост 160 см. Если мужчины напишут, что не встаёт...идите к..........сексопатологу. |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : 55:![]() ![]() Выразил как мог. А гипотрофичных женщин придумали астеничные мужчинки, не могущие поднять девушку. Им приходится довольствоваться зубочистками.
|
|
|
|
#33 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#34 |
|
Частый гость
|
да сколько можно...худоба, худоба
пусть грудь не забывают носить! а, то дойдем...женскую грудь будем видеть только в рекламе о силиконе.. девочку довели...что думает, что с ней противно... кому противно...я написала куда идти |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
Я не худенькая. При росте 161 см я вешу иногда 65 ,а иногда и 70. У меня нет недостатка во внимании. Мне ни разу не говорили, что я толстая.
Зато постоянно приходится спускать с небес на землю забывшихся товарищей, которые откровенно пытаются хвататься за мою попу. И такими взглядами провожают, и такое говорят, что на мне джинсы дымятся. В 16 лет я была вообще крайне полненькая. Но всегда была окружена вниманием. Поэтому просто не понимаю, почему вы не верите своему молодому человеку. Может ему нравятся полненькие? Поверьте, таких очень много.Многие из моих знакомых вообще не воспринимают слишком худых девушек. Они их побаиваются, считают, что с ними что-то не так(в смысле со здоровьем). А некоторые не очень любят худых, потому что считают, что худые девушки похожи чем-то на худых парней, и бояться, их именно поэтому. Есть разные люди! И им всем нравятся очень разные девушки. И уж конечно все зависит не от комплекции, а от того, какие у человека качества. |
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Житель X-Time
|
кому охота по жиру лазить или корову доить?
нормальных хватает
|
|
|
|
#40 |
|
Житель X-Time
|
есть оригиналы из жалости таскаются
|
|