|
|||||||
| Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса? | |||
| Помогла |
|
5 | 19.00% |
| Помогает |
|
9 | 34.00% |
| Мало помогла |
|
4 | 15.00% |
| Не помогла |
|
8 | 30.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1421 |
|
Житель X-Time
|
P.S. А "новичкам" могу пожелать в свете этой темы только одно - читайте тему "Виртуальный секс"....сильная вещь вирт...и, что больше всего радует - практичная...)[/QUOTE]
Спасибо за совет ... А что вирт - сильная вещь уже убедились
|
|
|
|
#1422 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
И в этом году пусть у тебя будет все только светлое и радостное.
|
|
|
|
#1423 |
|
Житель X-Time
|
Только для любопытствующих и новичков!!!!
В теме " Виртуальный секс" немножко полистайте страницы, начиная с 12-ой, а здесь выскажитесь, что думаете про этот диалог. Мне очень любопытно...
|
|
|
#1424 |
|
Мастер
|
Я назначаю деканом Инкогнито, ну а он определится с преподавательским составом.
|
|
|
#1425 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
... Ведь суть самого вирта в том, что описывать свои ласки по очереди должны оба партнера... Не один за обоих, потому как это будет уже не вирт, а эротический рассказ... Согласна с тем, что должна быть расскованность...И еще вот что я думаю...Проще описывать действия своими настоящими словами... Ну вот если коротко, то как то так
|
|
|
|
|
#1426 | ||||||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобщем так! Эта тема, это школа, а вот за учебным пособием настоятельно рекомендую сюда: Виртуальный секс Цитата:
Цитата:
, какие-то особенности организма. А вот что касается самого процесса... движения, обстановки, то тут уж многие забывают описывать более подробно. Я так бывает в чате вижу, когда не в приват виртят... всё сводится к банальным фразам "я тебя наклонил, вошёл и начал двигаться, параллельно мну грудь" =) А где же фантазия? Разве нельзя хотя бы чуточку конкретезировать, хоть так "медленным, но уверенным движением, положив руку на шею, я надавил, заставляя тебя наклониться... лёгким надавливающим движением, моя ладонь проскользнула от шеи к попке, волнующе спускаясь по спинке, и, плотно взяв за бёдра, я..." Как-то так))) не стал подробно описывать, и дописывать... Люди, не бойтесь своих желаний, и выплеска эмоций в описании, если это не противоречит восприятию вашего партнёра.
|
|
|
|
#1427 |
|
Мастер
|
Люди, не бойтесь своих желаний, и выплеска эмоций в описании, если это не противоречит восприятию вашего партнёра.[/QUOTE]
Позволено мне будет дополнить Декан? а ЕЩЕ НУЖНО НЕМНОГО "ВЕСТИ " партнера (шу)... всегда есть кто то сильнее(слабее) в опыте , если силы равны - это уже -не вирт - это искусство... А еще можно немного пофантазировать, уйти в фентези, романтику, историю, космос, пробовали? Не всех возбуждает банальный "Приходи ко мне на сеновал..." Утащите девушку на далекую планету, спасите ее перед сексом, от членоногого Херокрыла, - закройте широкой спиной от ЗвероХрена... - ей понравиться... Вынесите ее из ураганного моря в образе дикого и прекрассного дельфина оборотня...станьте для нее ихтиандром... Поцелуйте лягушку и влюбитесь в гордую птицу, пустите стрелу в небо - и летите за ней следом... Красота должна быть еще до прикосновений... Кстати - лаборантом возьмете? На пол ставки...? |
|
|
|
|
|
#1428 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
а ЕЩЕ НУЖНО НЕМНОГО "ВЕСТИ " партнера (шу)... всегда есть кто то сильнее(слабее) в опыте , если силы равны - это уже -не вирт - это искусство...[/QUOTE] Вот насчет этого полностью согласна ...в вирте всегда кто то немного слабее... Нужно "вести" партнера(шу)...или помочь ему(ей) быть более раскованнее и откровенней а иначе удовольствие получит только одна сторона
|
|
|
|
|
#1429 |
|
Мастер
|
Назначь, а не спрашивай кто хочет. )) Я тут набегами, так что бери все в свои руки. Учи, наставляй на путь истинный.
|
|
|
#1430 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Лаборантом... это Вам к директору))) ставки он назначает =)
|
|