Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 16:23   #41
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Метис
1.Круг общения расширить для стеснительной девушки-это проблема.
2.Порядочные есть,но где-то там,...иначе встреча уже б случилась.
3.И если у девушки работа надомная(IT-специалист)+она стеснительная+выбирающая+несимпатюля+верующая в чудо,то это однозначно одинокая старость
1. У стеснительной девушки есть подруги - это раз. Стеснительная девушка не тождественна дуре - это два. Жизнь постоянно подкидывает нам новых людей - это три.
2. Порядочные всегда есть где-то здесь. Они обычно ходят с влюбленными глазами рядом, всячески демонстрируют свою приязнь. Но девушка ищет любовного экстрима.
3. Клинические случаи в расчет не берем. А то допиши еще, что у нее ограниченные возможности в силу отсутствия обеих нижних конечностей, вследствие чего из дома она не выходит. Как вариант - она живет на далеком хуторе, состоящем из одного дома, да и тот - ее собственный
Старый 02.01.2010, 19:50   #42
Lena1227
Гость

Я делаю это каждый день, если нет секса. У меня есть игрушки: искуственный член 18 см и 6 см в диаметре, анальный вибратор. Хочу приобрести двухсторонний член и анальный вибратор с покачкой воздуха для увеличения диаметра.
Lena1227 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 17:12   #43
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lena1227
Я делаю это каждый день, если нет секса. У меня есть игрушки: искуственный член 18 см и 6 см в диаметре, анальный вибратор. Хочу приобрести двухсторонний член и анальный вибратор с покачкой воздуха для увеличения диаметра.
а зачем увеличивать диаметр? Я понимаю, можно от этого получать удовольствие но всё же для мужчины лучше когда уже, так что, не забывайте делать упражнения Кегеля, или какие другие на развитие мышц
Старый 05.01.2010, 11:06   #44
Lena1227
Гость

Я тренирую мышцы влагалища и умею сжимать ими член. Некоторые мужчины от этого просто сходят с ума.
Lena1227 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 14:27   #45
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lena1227
Я тренирую мышцы влагалища и умею сжимать ими член. Некоторые мужчины от этого просто сходят с ума.
А некоторые мужчины не толко сходят с ума, но и пиво открывают с помощью влагалища такого
Старый 09.01.2010, 17:02   #46
Lexus
Опыт есть

Отправить сообщение для Lexus с помощью ICQ
Angry

потому что некоторым мужикам трудно доделать всё до конца....или делать это так чтоб потом не хотелось мастурбировать
Lexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 19:01   #47
Fox_8989
Гость

Smile

А можно вопрос для девушек? почему некоторые особи женского пола не любят оральный секс, в смысле доставлять удовольствие мужчине, и на оборот????просто много раз сталкивался с этим) и немного удивляюсь что девушки любят получать , именно получать удовольствие традиционным способом)
заранее спасибо)
Fox_8989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 12:35   #48
Lexus
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Fox_8989
А можно вопрос для девушек? почему некоторые особи женского пола не любят оральный секс, в смысле доставлять удовольствие мужчине, и на оборот????просто много раз сталкивался с этим) и немного удивляюсь что девушки любят получать , именно получать удовольствие традиционным способом)
заранее спасибо)
ну это с какой стороны подойти к этому вопросу....если это твой парень...проверенный...который не пару дней с тобой...почему бы и нет....я с мужем живу полноценной половой жизнью...без развратов...но то о чем спрашивается...есть...и мне приятно делать ему приятное...а те кто не хотят этого делать...ну значит либо вы им только на пару раз...либо ей пох на ваши чувства или ему
Старый 10.01.2010, 12:37   #49
Fox_8989
Гость

Цитата:
Сообщение от Lexus
ну это с какой стороны подойти к этому вопросу....если это твой парень...проверенный...который не пару дней с тобой...почему бы и нет....я с мужем живу полноценной половой жизнью...без развратов...но то о чем спрашивается...есть...и мне приятно делать ему приятное...а те кто не хотят этого делать...ну значит либо вы им только на пару раз...либо ей пох на ваши чувства или ему
Проблема с том, что девушка нелюбит получать удовольствие другим способом..именно от меня...я про неё не говорю..если не хочет её дело я не обижусь
Fox_8989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 12:45   #50
Lexus
Опыт есть

ну а что тогда....не хочет и не надо...значит и проблемы нет ни какой
Ответ