Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 11:53   #51
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
я так мечтаю, чтобы несколько раз подряд... Но никогда не получалось, один раз - и все Хотя практиковаться начала тоже рано... Наверное, все зависит от темперамента - у каждого свой. Или от еще чего-то...
это все наша индивидуальная чувственность и возбудимость... с этим уже инчего не поделаешь..)) хотя меня "разбудил" мой мужчина.... я раньше не кочала так часто..)) может, если ты встретишь мужчину, который откроет все твои потайные точки, ты тоже будешь моногооргазменная...
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 11:56   #52
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СветлыйЛучСолнца
всё очень индивидуально...мы настолько разные...и в тоже время похожие...но засунуть всех в общие рамки невозможно...у меня до родов было по 5-6 оргазмов за раз ... при этом по мнению Елисея-немаструбирующие не могут испытывать настоящие-что я тогда исключение? По-общему мнению женщины после родов начинают испытывать оргазмы...а я у меня их после какое-то время не было вообще, пока муж не попробовал язычком...но я всё-же пришла к выводу, что психика+физиология+чувства к партнёру...всё это в сумме влияет нас нас...
согласна сто процентов... так же хочу добавить, что чувственность и сексуальность все время изменяются.. опять же здесь играют роль партнер, и свои желания... я вот с возрастом стала больше хотеть)))) и заниматься чаще своим любимым занятием)))))
Старый 06.01.2010, 10:53   #53
Таёжная Красотка
Мастер

По умолчанию всреча Нового Года ..=))

шаловливое настроение началось у меня ближе к вечеру, когда мы уже переоделись в праздничную одежду.... на мне была юбка в обтяжечку и топ, красиво оголяющим мою грудь при каждом моем движении...
я налила сок, принесла бокалы моему мужчине, и легла рядышком на диванчике..он шаловливо посмотрел на меня.. его рука проскользила в декольте.... поймала сосок...искра желания пробежала между ног... я встала с дивана, обошла его со стороны спинки.. и по-кошачьи выгнув спинку, (юбка оголила мои бедра и рисунок на колготках), поползла к нему, облинув губки.... вот, проползаю вдоль ног, расстегиваю брюки, горячей ладошкой проникаю внутрь, нащупываю поглаживающими движениями член, который напрягается от моих прикосновений.. я хочу его всего..вытаскиваю его из брюк,он такой горячий..провожу язычком по головке, м-м..вкус наслаждения..) медленно накрываю член своим ртом, ладошкой нежно поглаживаю яички, и начинаю насаживаться ртом...медленно, прохожу ртом по всей длинне члена, чувствуя, как набухает каждая его прожилочка, впитывая в себя его пульсацию... я уже у основания...мои губы касаются яичек.. я двигаюсь ещё ниже, чувстствуя, как мой рот накрывает яички.... член головкой утыкается мне в глотку...стон с губ моего мужчины заставляет меня выгнуться дугой..в киске пульсирует жажда желания... медленно я начинаю движение вверх по основанию члена...это сладкое томление..два пальчика отправляются ласкать мокрую жаждущую киску...а рот неутомимо продолжает ритмичные движения по члену...вверх-вниз...задержавшись на головке язычком, я чувствую как руки моего мужчины обхватывают мою голову и начинают двигать мной..пальцы в киске увеличивают ритм.... я а пределе...взрыв близок,..моим ртом управляют руки моего мужчины.. я двигаюсь, то с бешенным ритмом, то замедляясь и изводя себя и его, оттягивая момент наслаждения... я на пике... и......ритмы моих пальцев и моего рта на члене совпадают, сливаясь в одно ритмичное движение.... я начинаю содрогаться в оргазме, мое тело извивается в сладкий судорогах, когда горячая струя фонтаном бьет в глубне моего рта... пальцы ещё раз входят в киску....из меня вылетают хриплые полустоны, полукрики... руки обхватывают меня ещё сильнее и сильнее прижимают к себе.. ещё одна струя бьет в меня сладким фонтаном......содрогаясь в едином оргазме ещё нескколько минут, я чувствую, как пальцы моего мужчины ласкают мои соски....жгучее чувство удовольствия накрывает меня волной..))))

это мы так проводили Новый год....

говорят, как встретишь его, так и проведешь..

Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 06.01.2010 в 10:56.
Старый 23.01.2010, 16:30   #54
Таёжная Красотка
Мастер

По умолчанию секс в необычных условиях...

как-то мы с моим парнем поехали отдыхать а Байкал.. дело было летом, погода был просто отличная.... весь день мы плескались в воде, бегали по пляжу, прыгали, и всячески шалили.. к ночи оказалось, что у нас мало палаток и мы набились впятером в двухместную палатку.... я егла у стенки, мой парень сзади... уснули вроде.. все успокоились.....а я не могла уснуть, потому что рука моего парня ласкала мою грудь.... нечего и говорить, что я уже через несколько мгновений возбудилась настолько, что хотела только одного - чтобы его член вошел в меня.... ощущение его возбужденного члена только усиливало желание и просто сводило с ума....я аккуратненько пролезла к нему в шорты, высвободила член и через секунду он уже был во мне... настолько я была готова.... я была уверена, что народ в палатке уже не спит, потому что тишину в палатке наполняло только наше с ним дыхание.. все остальные слушали..... это просто словами не описать, как классно, когда ты долго ждешь и томишься ожиданием члена, и когда он входит в тебя....!!! я кончила насколько раз, пока наслаждалась движениями, настолько я была на пределе....))) не знаю, о чем там думал народ в палатке, но его наличие там только больше меня распаляло...я оттопырила попку, чтобы моему парню было удобно двигаться..... и процесс возобновился.. да с таким жаром, что я кончила ещё несколько раз.... на пике секаса он обхватил меня за соски и мы слились в оргазме....... при этом его губы и язык обхватили мочку моего уха.. и меня просто порвало на части...!!!!

проснулись мы поздно днем.... народ уже сидел на берегу у костра.. я чувсвовала ладоньна груди и возбужденный член, упершийся в меня сзади.... нежный шепот на ушко заставил меня намокнуть от желания - "м-м-м-м-.. на чем мы вчера закончили?"
Старый 23.01.2010, 17:04   #55
Таёжная Красотка
Мастер

По умолчанию основной инстинкт

помните в этом фильме Шэрон Стоун со своей подружкой лесбиянкой идут в лесби-клуб на вечеринку..они обе одеты в сексуальные блестящие платья..... я представляю иногда себя на месте главной героини...музыка ритмично завораживает... кругом женские тела, которые облепляют меня.. я чувствую их упругие груди... вижу их бедра в разрезах платьев.. и огонь желания в глазах..две красотки подходят в танце ко мне, становясь впереди и сзади меня.... одна гладит меня по плечам... вторая сзади по попке и спине.. странное чувство возбуждения охватывает меня а с ним и необузданное веселье.. я хочу, чтобы они трогали меня.. я вижу, как остальные девушки поблизости с интересом наблюдают за нами.. музыка просто класс, я кладу девушке впереди меня руки на плечи и мы начинаем двигаться.. я чувствую ногу второй обольстительницы, которая пролезая между двумя моими ногами, трется об мое бедро, а руки массируют попку....её губы покрывают поцелуями мою спину в разрезе платья....вторая девушка приблизила свое лицо ко мне вплотную....её горячие губы так близко, что я чувствую её дыхание на своих губахи почти ощущаю вкус её помады.... меня охватывает сильное желание поцелуя от этой крошки....!!! и когда наши губы и языки встречаются, меня пронзает словно током..... а из глаз сыплются искры... вторая девушка проникает через разрез к моим грудям и уже добралась ловкими пальчиками до моих сосков.. а вкус поцелуя настолько сладок, что у меня кружится голова.. я хочу их!!! я хочу их обоих!! обнимая руками красотку за голову, я проникаю языком все глубже, играя с её шаловливым язычком...моя киска уже начинает испускать соки желания....мы подходим к столику, одна девушка садится на стул и садит меня на колени, вторая становится за моей спиной, вместе они снимают с меня платье... губы первой девушки впиваются в меня горячим поцелуем... руки ласкают мою грудь.. я вижу мелькающие пары в такт музыке..картинки расплываются перед глазами.... вторая девушка садится передо мной на колени, раздвигает мои ноги... и через минуту во мне её горячий язык..!!!! это просто сумашествие как хорошо!! стон сладострастия срывается с губ, но горячий язык и губы первой прелестницы не дает мне закричать во весь голос... а язык продолжает тиранить мою киску, изучая все потаенные.... он такой горячий и верткий, что мне хочется кричать -0-ЕЩЁ!!! это нестерпимый кайф!! я обхватываю голову второй девушки ногами и её лицо буквально заныривает в меня....в это время первая достает страпон, выскальзывает из под меня..минута и я уже стою коленями на стуле, а в меня сзади входит фаллос..движения не очень резки, даже немного замедленны.. и я кончаю.. от вида моей трахальщицы....позабавлявшись так немного, я слезаю со стула, встаю на коленочки на ковер, первая девушка подлезает под меня и начинает ласкать клитор язычком, я в свою очередь забавляюсь с её киской.. и в этот момент фаллос входит в меня с новой силой..!!! тут уже ничего не мешает мне кричать... я вставляю два пальца в киску моей второй любовницы и начинаю доводить её до оргазма...наши крики и стоны сливаются в унисон... а фаллос во мне убыстряет ритм..о боже.. я уже на пике, потому что язычок второй девушки двигается также неутомимо..... киска, которой занимаюсь я уже сочится соками..оргазм вот-вот накроет нас с головой.... но тут фаллос выходит из меня.. а потом резко входит..выходит и входит!!!! супер трах!!! язычок в это время убыстряет свои движения а посасывания клитора просто невозможно хороши..я убыстряю движения пальцами в киске...иииии... ооо да-а-а-а-а-а-а!!!! взрыв наших голосов и содрогающие тела... этот апогей оргазма просто потрясающ!!! фонтаном брызжут соки, язычок продолжает посасывать мою киску.. а фаллос ещё двигается во мне..время остановилось.. все ощущения смешались в одно........ бесконечный КАЙФФФФФФФФФФФФ

Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 23.01.2010 в 17:09.
Старый 23.01.2010, 22:11   #56
jagodka
Мастер

класс!
Старый 26.01.2010, 06:03   #57
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
класс!
пассииибочки....
Старый 01.02.2010, 09:18   #58
Таёжная Красотка
Мастер

Wink как-то на дискотеке...

вечер в разгаре... после прогулки по городу, разгоряченны мы с моим мужчиной заходим в ночной клуб... звучат ритмы музыки.. кругом ритмично двигающиеся тела.... м-м-м-м.. меня заводят звуки и свет ламп, которые мерцают в такт.....
мы садимся в уголок, но так, чтобы нас было видно.. заказываем себе горячительного.... и кофе.... я в коротком платьице.. темно синего цвета с боковым разрезом на бедре..... на ногах чулочки.... каблучочки.... я без белья и у же сильно возбуждена.. сладостная истома приятно будоражит тело.... киска влажна.. я сижу в объятьях моего горячего мужчины.. его руки лежат под платьем и гладят мои бедра....спиной я чувствую его напряженный член... он в джинсах.. и футболке в обтяжку.... рельеф мышц в свете ламп смотрится просто порясающе...... я хочу его прямо сейчас... одна рука шаловливо пробежалась по бедру.. и скользнула к киске.....другой рукой он расстегивает свои джинсы.. медленно освобождается от них и вот я уже чувствую сзади горячий член...он тычется в меня... я накрываю его своей рукой.. пульсация члена совмещается с биеним моего сердца.. рука тем временем ласково поглаживает все впадинки моей мокрой киски... и один вдруг проникает с меня... другая в этот момент обхватывает сосок и нежно ласкает его.. м-м-м-м-.. я выгибаюсь дугой... он подхватывает меня на руки.. и садит к себе на колени..... палет проникает обратно в киску.... платьице обнажает меня.... меня видят другие.. и это ужасно заводит.... ритмы музыки.. палец во мине.... м-м-м-м... не давая мне кончить, руки подхватывают меня ещё раз и насаживают на горячий член..... я сижу лицом в зал.... горячий член во мне.. руки обхватили грудь....совмещаясь с ритмом музыки, мы начинаем двигаться..... танцующие смотрят на нас....не скрывая любопытства.... ритм просто порясающий...... горячие губы и шаловливый язычок ласкают мочку моего уха...... м-м-м-м-.. я кончаю.... несколько раз.....!!! глаза закрыты, дыхание хрипло вырывается с губ.... но руки опять подхватывают меня, поворачивают лицом к партнеру... наасчживают меня на член.... обхватывают мою попку....и !!!! о--оо-о-о... я впиваюсь поцелуем в горячие губы...... мне ни до кого нет дела.. я слилась с ритмом и дыханием....музыка обволакивает.. мы на пределе...... !!!!!!!! взрыв сотрясат с такой силой, что я обхватываю плечи моего любимого, чтобы не упасть.....!!!! а меня все сотрясает в оргазме......!!!!!............. спустя некоторое время открываю глаза.... и вижу хитрый взгляд своего мужчины..и слышу - Кофе хочешь?)))))
Старый 03.02.2010, 08:58   #59
Таёжная Красотка
Мастер

Wink утренний секс.. муррррррр...

воскресное утро....я едва отошедшая ото сна, глажу член своего горячего мужчины.. его дыхание у чащается немного... я чувчтвую под рукой, как набухает член...м-м-м-мм-м-.. выгибаюсь дугой, во мне огонь.. он все сильнее и сильнее.. накрываю ртом член... он такой горячий.. губы обжигает огнем....м-м-м-мво мне начинает бурлить сильное желание.. хочу ощутить его в себе... но.. пока ртом ласкаю его... язычком останавливаясь на головке..р-р-р--р... пальцами захожу в себя... ..!!!! аж в глазах темнеет.. так сильно хочу....его руки опускаются ко мне на голову, а бедра начиниют двигаться навстьречу моему рту..м-м-м-м-м!!! это пик..... я кончаю...доводя себя пальцами... влага истекает из меня.. о-о-о-о-о! я хочу его.. сейчас... поворачиваюсь спиной, попка чувствует, как её мнут теплые ладони.... и-и-и-и-и-и... член врывается в киску...........!!! воздуха не хватает, стон, крик..... движения.... ритм... руки на сосках.. упругие, как камушки, они жаждут ещё... а член свои пламенным концом ещё и ещё.. плавит киску....о да-а-а-а.. я хочу, чтобы ето длилось и длилось.........!!!!! хочу сексбесконечность
Старый 05.02.2010, 04:40   #60
УжасноПазитивный
Гость

Привет)))))) почему так и начала писать книгу? у тебя неплохо получатся
УжасноПазитивный вне форума   Ответить с цитированием
Ответ