Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 15:35   #11
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от jagodka
А скажите, девушки, как поступаете, если очень хочется - но не с кем? Часто ли ласкаете себя сами?
К нам в редакцию пришло письмо...
Читаем...
"Дорогая Ягодка!
Мы-женщины Заполярья,Зауралья...и чего греха таить Республики Коми...когда нам очень хочется...но не с кем...ласкаем себя не часто...а по большей части терпем...
Почему?...спросишь ты,Ягодка...и мы честно ответим...
Терпение есть одна из наших добродетелей...а посему натерпевшись...мы идем в ближайший лес...и ловим там зазевавшихся охотников-рыболовов...чтобы потом...сравнив разницу...смогли вторым письмом тебе ответить..."с помошью чего..." нам лучше терпеть!Список наиболее удачных "очень хочется - но не с кем"...приложим позже"
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 17:39   #12
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Список наиболее удачных "очень хочется - но не с кем"...приложим позже"
ок, буду ждать подробного списка
Старый 26.12.2009, 18:11   #13
jagodka
Мастер

у нас тут на юге охотники-рыболовы где попало не бегают, вот и приходится себя пальчиком ублажать... Зато когда найдешь все свои самые чувствительные точечки... такие волны блаженства... вашим охотникам-рыболовам далеко!
Старый 27.12.2009, 20:40   #14
Глазурь
Житель X-Time

мне есть с кем, но бывает такое, что поругаемся либо он очень устал и лег спать пораньше, либо на работе еще, а мне очень хочется, тогда я уж и не терплю сильно за не имением разных штучек из сексшопа, ублажаю себя своей же правой ручкой, либо (реже) в душе, так как таким образом оргазм получаю за секунд 15-20, а рукой еще сам процесс удовольствие.
Глазурь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 19:50   #15
бурЖУЙ
Мастер

ну вопщим так , еси очень хочеться и нескем , званите мне , приеду помогу , как смогу
Старый 01.01.2010, 16:19   #16
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
ну вопщим так , еси очень хочеться и нескем , званите мне , приеду помогу , как смогу
какой вы, однако, быстрый... Только пока доберетест - уже и расхочется
Старый 31.01.2010, 18:51   #17
jagodka
Мастер

По умолчанию он вернулся...

Мне так давно не удавалось его испытать... Были ласки, было хорошо и приятно, и казалось - вот-вот - и наступит это блаженство... Но вдруг все исчезало... И вот сегодня - свершилось! Горячая ванна так расслабляет тело, вода нежно ласкает кожу... А потом - упругая струя воды, ласкающая самую чувствительную точку. Несколько минут - и вот оно, такое блаженство, что навернулись слезы и вырвался хриплый стон... Это было - незабываемо...
Старый 03.03.2010, 23:00   #18
jagodka
Мастер

По умолчанию о, ванна...

Что-то никто не поддерживает мою тему Буду сама делиться впечатлениями, пока они свежи. Горячая ванна с легким ароматом розмарина и лаванды... Погружаюсь в воду, уставшая после рабочего дня - и это уже райские ощущения, вода так приятно обнимает меня... Запах немножко путает мысли, расслабляет... Тело уже жаждет ласк. Направляю слабую струю воды на сосочки - по очереди, ласкаю плавнями движениями... Потом упускаю ниже, по животу - и к заветному месту... делаю струю чуть сильнее.. Мммммм..... как приятно... Ска будто чей-то острый горячий язычок... Вожу по клитору, желание все сильнее и сильнее... Желание - ощутить внутри что-то твердое. Взгляд останавливается на флакончике с гелем (он давно кое-что напоминал мне своей формой). Осторожно ввожу его в себя, замирая от наслаждения... Раздвигаю ноги, направляю струйку на самую чувствительную точку,закрываю глаза.... Теперь можно просто расслабиться - вода все сделает сама... Только немножко двигаю внутри себя "помощника". Несколько минут блаженства - и вот... словно горячая бомба разрывается внутри, прогибаю спину в экстазе... Из воды игриво торчат сосочки... Глаза закрыты - отдалась во власть фантазий. Меня сжимают сильные мужские руки, насаживая на член, а чей-то проворный язычок ласкает клитор. О да.... мммммм...... Прерывистое дыхание переходит в тихие стоны... Несколько минут блаженства - и вот... словно горячая бомба разрывается внутри, прогибаю спину в экстазе... Из воды игриво торчат сосочки... О да.... мммммм...... Я не меняю положения, и горячие струи не дают вырваться из этого блаженного состояния.... Но вот тело успокаивается... Я легонько поглаживаю свою довольную, ублаженную киску... Делаю струю чуть прохладнее, и в сочетании с горячей водой ванны она дарит новую волну супер ощущений... В блаженстве закрываю глаза... и предаюсь грезам...
Старый 04.03.2010, 11:19   #19
Таёжная Красотка
Мастер

Wink как я себя ласакаю....

Цитата:
Сообщение от jagodka
А скажите, девушки, как поступаете, если очень хочется - но не с кем? Часто ли ласкаете себя сами?

м-м-м-м-м-м-.. милая.. какая темка
я обожаю себя ласкать.. и когда не скем, и когда есть с кем..)) чем же я это люблю делать...
пальчиками....
душиком.....
секс-игрушками (фаллоимитаторами... насадочками..)
могу довести себя до оргазма просто сидя на стульчике и потираясь об него киской.....м-м-м-м-..))

ласкаю я себя каждый день, иногда по нескольку раз в день.... потому что очень люблю свое тело.... сама себя хочу
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 16:56   #20
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
= сама себя хочу [/B][/COLOR]
супер!