|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Житель X-Time
|
Да у вас толком еще ничего не было - ни обломов ни отношений. Вы же называете себя целомудренной. Может не знаете, что оно означает?
Последний раз редактировалось Валерий; 27.12.2006 в 22:21. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Житель X-Time
|
А я и не могу судить о вас по себе. Моих историй тут достаточно, и если у вас было такого хоть на четверть , то вы точно не "целомудренная"..
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 |
|
Guest
|
Как то отмечали мы какой-то праздник с компанией, а там много новых людей. Ну давай знакомиться, тут подошла девушка и давай обнимать, целовать, я аж обалдел от такого знакомства. Короче дала понять что этот вечер хочет провести со мной. Ну я не против, давай выпивать и веселиться. Короче с выпивкой я перебрал и пошел спать, а она хотела секса. Облом! На утро я проснулся от её ласк, сказала что ещё до сих пор хочет, а у меня облом. Не встает!
Ну думаю оху...ть! Такого со мной ещё небыло. Впервые! А она без всяких обид и говорит что до вечера подождет. Во девка, второй облом, и без обид! Странно как то К вечеру всё нормализовалось и мы пошли в комнату. Поцелуи, ласки, мы уже голые, у меня стоит и вдруг стук в дверь. Дружбан говорит что его предки на подходе, мол нужно сварачиваться. Облом !! Короче она мне дала свой номер тел. и разошлись. Через пару дней мне сообщили что она беременна и сама не знает от кого. Сейчас подыскивает папашу. Теперь я понял почему она такая настырная была. Аж полегчало. Ни об одном из этих обломов я не пожалел.
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 |
|
Житель X-Time
|
С моего старого форума...где я писал под настроение)))
Было это давно...но со мной...и правда))) Я-ученик 10 класса...Она-училка по трудам у девочек...только после пединститута... Опускаем все преамбулы...но моя тяга "к труду" не осталась незамеченной...короче...время-день,место-у нее дома(ну не у меня же уроки по трудам дома проводить)... Иду...флюиды по улице как пчелы за мной несутся...наполированный,причесаный...короче...нас троение как у Казановы в отпуске... Пришел...с видом "офигительного чувака"...начинаю изображать из себя...героя немецких кинематографистов... С горем пополам(первый раз...между прочим практическая часть выпала....в этом вопросе) но что-то там получается...как первый раз на машине едешь-вроде все работает...но блин...чего куда двигать...и чем во что...еще не ясно... Что тут яркого и запоминающегося?Фигня какая-то... Так вот когда я уже начал "немного разбираться в педалях"...по сценарию должно произойти какое-то событие...которое не даст "сдать не права сегодня".... Тут...в двери квартиры "хочет войти" ее папа...естественно своим ключем ее пытается открыть(огромное спасибо изготовителям замка...где каретка может прокручиваться не открывая дверь,пока ее не откроют изнутри....честно спасибо)...и вот с этого момента начинаются "самые запоминающиеся" моменты... Время пошло... Я даже не догадывался...что в одну руку вмещаются штаны,рубашка,носки,трусы...и еще и обувь...причем все это сгребается за 2 секунды...и прячется вместе с хозяином всего этого(со мной)в шкаф... Она уходит открывать со словами "Ой!А я нечаянно фиксатор нажала!В ванной была и не слышала!" А что я...стою в шкафу и думаю...как быть дальше...и будет ли это "дальше" вообще"... Бл..ь... а в шкафу какой-то гербарий...ты стоишь на нем как придурок...и думаешь..."Интересно, а трусы я в подьезде одену...или мне на голову их ее папа натянет...не дожидаясь пока у меня эрекция спадет?" Тут дверь открывается...и в комнату входит ее папа...чтобы сапоги резиновые поставить... Я через щель в шкафу на него смотрю...и думаю..."Выпрыгну...сам живой останусь...его инфаркт порвет!" Перед глазами вся жизнь...как в кино...с трагическим финалом...уже титры идти начинают... Но ...мучительнее смерти...правильно...только ее ожидание... Папа валит мыть руки...и дверь закрывается снова... Я в шкафу уже как дома...и мысль только одна..."Меня гулять выпустят сегодня?У кого бы отпроситься?" Открывается дверь...и я вижу "ангела-спасителя"... "Давай быстрей!Папа в туалет пошел!"...и за две секунды...я уже стою в корридоре...голый...с охапкой шмотья в руках...пытаясь натянуть трусы...поверх презерватива..."какой придурок придумал маленькие пуговицы....и дрожащие руки"...и вдохнуть "воздух свободы"... Как я оделся и вышел...в деталях не помню...но помню точно...дверь подъезда открываю...а там...птички чирикают...машинки ездят...и солнышко так ласково мне в лицо светит... Даже сейчас дрожь пробежала ...при воспоминаниии)))) |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Guest
|
NYKE, ты меня извени, но я ржал с твоей истории до слез. Три раза прослезился. Тебе комедии писать надо!
|
|