|
|
#21 |
|
Житель X-Time
|
Мясо! Романтический вечер без мяса - не айс.
Еще смени носки. Ну и не играй при ней в World of WarCraft. И верь в себя.
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 |
|
Житель X-Time
|
Кстати, свечи любят не все, только делают вид, потому что так положено. И еда должна быть необильной. Лучше морепродукты и свежие овощи. Телевизор лучше не включать, потом не оторвешься, лучше музычку.
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А я всегда мечтала, чтобы любимый увез на берег озера, чтобы мы стояли обнявшись и пили шампанское.
|
|
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
Фаллические символы в виде свечей- это про ДР и поручика Ржевского.
Спиртное- есть такой анекдот, когда девушка приготовилась встречать в гости парня, сготовила стол, поставила бутылку водки, подошла к зеркалу, чтоб поправить облик перед звонком в дверь, взглянула и... поставила ещё одну бутылку водки .Блюда- если знаешь, чего он не ест, то, как здоровый самец, убедительно годный для размножения, он съест всё! Мужики, служившие в советской армии соврать не дадут. Антураж- думаешь, он придёт музыку слушать или семейный альбом разглядывать? Ты ему ещё цветы преподнеси.
|
|
|
#30 |
|
Житель X-Time
|
Порылся в памяти...
Она-вся такая...ну жуть просто...какая красиво-спортивная...и "Меня ничем нельзя удивить!"...везла меня на джипе... Я-никакой...ни в списках Форбс нету...на Пулман не скопил...и при слове "Я ела в Доминикане лобстеров...вооооттттааааккккииихххх!" давлюсь слюнями и слезами....доброй зависти... Но что-то все-таки в ней было... Решил я ее "растрогать до слез"...по хорошему... Друг с умным видом... "Не...бери скрипку!Саксафон-фигня!Скрипка!Я отвечаю!"-недовыпускник("Я б закончил!По-любому!Но сцука выгнали!) института Глиера...хрен поспоришь... "Шарики под потолком!Весь потолок!Четыре вазы с розами!Или нет...Шесть!Шесть ваз!На столе свечи!Вся мебель празднично одета!На дверях сердечки!Отдельный домик в конце...по аллее!" "Рома!Последнее исподнее с меня снимаешь!Хоть сердечки с двери убери!Я тратиться так не смогу!Она за меня только в трамвае заплатила!" До сих пор не могу забыть лицо скрипача...когда он зашел в полумрак...и его сокраментальное..."Опа!Ни х..я себе!"...от всей нашей идилической чувственности... Шарики имели длинные блестящие веревочки...и попадали ему на скрипку... он их постояннно сдувал...а мы ржали как придурки...под "Только раз бывает в жизни встреча!" "Ну как у Вас нет 101 розы?Чем Вы торгуете?Чего вы сюда вообще ходите?" (не для смеха...попробуйте как-то купить...и поймете мое разочарованеие) Ну и апофеоз...этого свидания... Она...уже у подъезда... "А мне вообще...саксофон нравиться!Но скрипка тоже ничего!" Контрольный в голову...для тех...кто выжил и дочитал... Никакого секса не было!Я хотел растрогать ее до слез...и не более! (Написал...и сижу ржу...щас ей позвоню)))) |
|
|
|