|
|
#71 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А если мужчина не хочет женщину удовлетворять? Он дурак или мудак?
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Мастер
|
Цитата:
2. Дура стройная (ДС) а/блондинко- без комментариев. Особенности: интеллект от масти не зависит! Имейте ввиду. б/ДС умная, сообразительная- предпочитаемый мною тип. Особенности: интеллект академика сочетается с гибкостью и универсальностью мышления. Развита разносторонне. В сексе искушена, с сексом в бане не знакома. Обучаемость рекордная. в/ДС коварная и хитрая- предпочтителен искушённым. Особенности: характер скверный, любит и ненавидит на всю жизнь. Подход без соответствующей квалификации опасен для здоровья. При умелом подходе и ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ нервах- подарок Всевышнего: послушна, управляема, безотказна (см. Автомат Калашникова) Влюблённая, при отказе/тем более измене избранника может убить/покалечить. Меры предосторожности: пистолет под подушкой (для себя). Мораль: Дурак дураку рознь (Ф. Гамп)
|
|
|
|
#73 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Мастер
|
Цитата:
молодца. так, знаешь, по-мужски, логично все, аргументированно)))
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Да уж! Когда у мужчины заканчиваются аргументы, он, как правило, говорит эту фразу.Так что простим им высказывание: «Бабы – дуры». Мы-то знаем себе цену. В конце концов, ну кто обращает внимание на ребенка, колотящего всех лопаткой? Неразумный младенец! А мужчины вечные дети.Спорить с парнем безнадежное занятие, пусть он прибывает в счастливой уверенности: он умнее женщины. Хотя, обвиняя нас в нелогичности, мужчины выглядят просто комично. Ну-ка, задумайтесь над их главным аргументом: «Все бабы – дуры, я умнее». Лично я постеснялась бы произносить его вслух. «Я умнее дуры!» По-моему, это их не красит. Вот если сказать: «Женщины невероятно умны, но я все равно более интеллектуален». Это да, это красиво. Быть умнее умной приятно, а опередить по развитию дуру? Право, смешно, чем здесь гордиться?...»
|
|
|
|
|
#76 |
|
Опыт есть
|
"Бабы-дуры" по-моему так так говорят только неуверенные в себе..обиженные на жизнь....с кучей собственных комплексов мужчины...Нормальный, адекватный мужчина так никогда не скажет....И вообще....дурак скажет вслух....а умный промолчит...
Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно,и ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря облетят, как листва у сада,только знать бы, что все не зря,Что тебе это вправду надо... |
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#78 |
|
Гость
|
+1 к автору, они не головой думают, а ипу чем!
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Как бы плохо мужчина не думал о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже. Бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать ими можно только по отдельности.
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|