Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2006, 11:38   #41
КОБРАа
Мастер

и еще! МИНЕТ ЭТО КРУТО!!! во я люблю делать его своему жениху а он любит када я его делаю!!кароче у нас с ним все СУПЕР ПУПЕР!!! И ВАМ ТОГОЖЕ ЖЕЛАЮ!!!все мои ошибки примите за улыбки!
КОБРАа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2006, 09:39   #42
VIT
Гость

Что-то сдается, что НЕ специалистки по этому вопросу вообще не реагируют на сию полемику. Неплохо бы узнать их мнение...
VIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 03:30   #43
LINGREIXMASWISH
Мастер

По умолчанию Минет, как лекарство! круто!

Когда я знакомлюсь с женщиной, то, глядя ей с доброй улыбкой в глаза, я всегда почему-то думаю о том, хорошо ли она делает минет. А, собственно, почему я должен думать о чем-то другом? Какое мне дело до ее трудов и дней? Ведь минет – это и есть основное жизненное назначение женщины, выражение ее вечной женственности, природных даров и умственных способностей. И если она не догадывается об этом или яростно отрицает подобное предположение, значит, она не умеет делать минет или же делает его бездарно, бесчувственным ртом. Бог с ней: она создана для каких-то побочных занятий, мелких тем, холодного музицирования.

История минета имеет глубокие библейские корни. Китайские археологи установили, что Ева регулярно делала минет Адаму, но их выгнали из рая не за это: Ева позарилась и на Сатану, чтобы лучше понять разницу между ним и человеком, однако особой разницы не обнаружила. В античной Греции минет был одной из олимпийских дисциплин, не менее популярным видом соревнований, чем сегодняшнее парное катание на льду. В Средние века, по свидетельству Монтеня, мужчинам прописывали минет для лечения воспаления легких и, как ни странно, ангины. Инквизиция использовала минет как средство для выявления ведьм. Тех женщин, кто делал минет искусно, инквизиторы оставляли при себе, предварительно сняв с них тяжкие обвинения, и не сжигали до тех пор, пока они им не надоедали. Великий японский поэт Мацуо Басё (1644–1694) призывал куртизанок не уронить «ни одной росинки», когда они делают ему минет. В России минет вошел в моду в Смутное время. Его охотно применяли для повышения патриотизма и бойцовских ка честв в борьбе с поляками, однако в крестьянском сословии он был запрещен из гигиенических соображений. В Советском Союзе минет, как и смерть, считался марксистской философией противоречием в себе, хотя именно здесь он приобрел поистине общенародный размах.
Сегодня, когда минет стал одним из основных родов человеческой деятельности, выяснилось, что русские женщины нередко делают его задушевно, опережая в этом искусстве большинство иностранок. Вот почему русский минет можно рассматривать как форму национальной идеи, которую уже взяли на вооружение наши силовые ведомства и Министерство культуры.

Когда входишь в плотную тусовочную среду, полную очень похожих друг на друга молодых женщин, хотя они сами себя считают неповторимыми, надо помнить о том, что ни приоткрытый рот, ни пухлые губы, ни слегка вываливающийся язык еще не являются признаками минетного совершенства. Минетчицу выдают скромные бесстыжие глаза.

Я отнюдь не хочу сказать, что та, которая набрасывается на меня, как безумная, с чавканьем и урчанием, готовая кусать и откусывать, как бешеная собака, достойна высокого звания минетчицы. Однако равнодушным и вялым тоже лучше отойти в сторону. Взять в рот – это еще не минет. Сосать – это еще не интрига. Извиваться по-змеиному не обязательно. Последнее дело – вгрызаться в физиологию. Механический ритм не надобно путать с владением языком. Хорохориться и кудахтать – до свидания! Учебников нет, но кто-то верно заметил о глубокой глотке. Минет – это игры с огнем. Минет – это умение владеть оружием. Держи ствол! Но научатся только те, кто уже изначально умеет. И споткнутся те, кто считает минет ремеслом. Не стоит стараться – прилежание не поможет. Профессионалка минета похожа на многостаночницу: ударный труд украшает не женщину, а доску почета. Не нужно мне красных вымпелов – на жизненном конкурсе минетчиц, после отборов и сладких голосований, побеждает пьянящая страсть. Кто ласко во жрет любовь – та и жрица любви. Минетчица – это как Новый год! Взяв бутылку шампанского в руки, стреляй в потолок и пей из горла до дна, а потом повернись к нам и облизнись по-хорошему.

Ахренеть...

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 16.03.2007 в 03:36.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 08:14   #44
Nardaran
Житель X-Time

По умолчанию нравится

минет этот отлично. я за то что бы обязать законом наших дам делать минет еже частно или тюрма на веки.
люблю наших дам
Nardaran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 01:14   #45
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bayer
Горячая тема: Врачи прописали минет - Сосите на здоровье!

Минет с пользой для женщины

Помимо приятных ощущений, оральный секс имеет лечебное значение. Утверждение, что женскому здоровью минет не приносит никакой пользы, не более чем очередной миф. Медики имеют на этот счет иное мнение, пишет Здоровье девочки.
Итак, вот какие преимущества получает от фелляции (т.е. оральных ласк) женский организм:
Зубы. В сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же, имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40 процентов.
Грудь. В мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Такой эффект достигается только при условии, что женщина глотает сперму.
Сжигание калорий. Ученые утверждают, что 26 минут французской любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.
Антистресс. Во время оральных ласк стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. Также врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка – гастрите, колите, язве.
Беременность. При минете женщина получает дозу ДНК партнера. При будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Ведь после оплодотворения иногда не срабатывает механизм "распознавания" белков партнера, и плод отторгается. Но при постоянном контакте со спермой организм привыкает к ней, и иммунная система не воспринимает белки как чужеродные.
Перед зачатием врачи рекомендуют трехнедельную практику орального секса. Правда, тут одно "но": сперму обязательно нужно глотать, иначе все лечение насмарку.
Старый 22.12.2009, 11:43   #46
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица

Утверждение, что женскому здоровью минет не приносит никакой пользы, не более чем очередной миф.
Скорее миф не об пользе или ее отсутствии, а об вредности...некоторые представительницы прекрасного пола именно такого мнения.
Старый 22.12.2009, 15:50   #47
Лада
Частый гость

Минет, как проявление страсти- вызовет гораздо больше позитивных эмоций, чем сосание члена, как соски или леденца. видете ли секс- это потребность. его надо хотеть. и делать что хочешь, а не что надо.
Лада вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 18:44   #48
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Скорее миф не об пользе или ее отсутствии, а об вредности...некоторые представительницы прекрасного пола именно такого мнения.
Личные наблюдения ?
Старый 23.12.2009, 18:50   #49
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Личные наблюдения ?
личные наблюдения как раз положительного характера, в данном случае имел ввиду ответы некоторых женщин на форуме
Старый 24.12.2009, 09:05   #50
Таёжная Красотка
Мастер

Wink

Минетчица – это как Новый год! Взяв бутылку шампанского в руки, стреляй в потолок и пей из горла до дна, а потом повернись к нам и облизнись по-хорошему.
[/I]

обожаю минет..... обожаю красивый возбужденный член, с лоснящейся зовущей головкой... которая так манит и заводит меня....когда я вижу желающий меня член, меня охватывает сильное желание прикоснуться к нему губами...... я нежно и аккуратно касаюсь его, чувствуя, как он набухает от моих касаний.... я пока не использую язык, губы мягкие и горячие нежно касаются ствола, пробегая по всей его длинне....пульсация члена отдаётся мне.... терпеть больше сил не остается.. и я аккуратно касаюсь головки языком...о-о-!! меня пронзает горячей струёй от возбуждения.... и-и-и-и-и... дальше в омут чувственности и наслаждений оральным сексом....
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ