Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2007, 14:31   #51
Madlen
Мастер

ну рыба то в мужья мне точно не подойдет...
а вобще, может я и глупая, но обиделась....
действительно глупо обсуждать аватары, и судить по ним, и обижать из за них, да и обижаться...))) так что, считай , что я твою фихню не читала....
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 15:42   #52
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Madlen
но обиделась....
Ну вот те на!!! Приняла как будто у тя и прада 4 ноги.... Раз обидел - придется извиняться - извините, больша шутить не буду. А то получается что хочешь повеселить чуть, а попадаешь в больное место. Извиняюсь
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 16:22   #53
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Ну вот те на!!! Приняла как будто у тя и прада 4 ноги.... Раз обидел - придется извиняться - извините, больша шутить не буду. А то получается что хочешь повеселить чуть, а попадаешь в больное место. Извиняюсь
Пошто боярыню обидел, смерд?
Старый 28.11.2007, 19:44   #54
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kasatky
У тебя шуточки - удавиться можно...
.......Я тебя извиняю........
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 20:52   #55
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Я вот по себе знаю, уж как я хотела привлечь внимание одного МЧ, но чёрт побери, ни причёски, ни новые шмотки, ни новые запахи, НИЧЕГО не помогло, да и вобще это не нужно я думаю.... Главное что внутри тебя.... что скрывает маскарад? Чистое, доброе, искреннее сердце или кусочек льда? Вот что важно.... Встречают по одёжке, провожают по уму - народная мудрость!
Луче и не скажешь
Старый 21.12.2009, 23:39   #56
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Это не читабельно.
я тоже не стал читать
Старый 15.02.2010, 00:05   #57
Astarta
Житель X-Time

Скорее это инструкция по тому как дать мужчине понять, что он тебе не безразличен.

Если в этом контексте, то можно добавить сюда уловки на языке жестов.
  1. Симпатию символизируют касания локтя, руки, а также совершенно "случайная" потеря равновесия, за которой следует "лобовое столкновение" с вами.
  2. огромное значение имеют взгляды. Именно они способны создать общий фон разговора, в зависимости от того, как ими распоряжается их хозяин. Если его глаза направлены в центр вашего лба или на переносицу - это деловой взгляд и чисто деловой интерес. Если он относится к вам по дружески - его глаза будут чаще двигаться по траектории "глаза-рот". Но если вы замечаете, что он настойчиво рассматривает вас, начиная с глаз и ниже, скользя по всему телу, а потом обратно, - это взгляд интимный. О глубоком интересе свидетельствуют долгие взгляды, либо взгляды, бросаемые искоса и с улыбкой. Учтите: не только женщины умеют "играть" глазами, мужчины в этом тоже знают толк, и еще как!
  3. Об искренности его намерений свидетельствует долгий взгляд в вашу сторону, а расширенные зрачки - верный признак страсти.
  4. сидя напротив, вскиньте голову, пригладьте волосы или просто прикоснитесь к ним (кстати, волосы - очень яркий сексуальный символ).
  5. обнажить запястья, якобы "слегка засучивая рукава"
  6. Приоткройте губы - это всегда соблазнительно
  7. разнообразные игры с "предметами", например, с колечком, ручкой, цепочкой, бокалом...
  8. В ход можно пустить более сильное оружие - например, прикосновения к собственному телу. Запомните: когда женщина трогает или гладит свое тело, она посылает мужчине сигнал - "я хочу, чтобы это делал ты"... Можно касаться затылка, головы, провести рукой по плечу, ягодицам, бедрам, груди, скрещивать и разводить руки. Соблазнительно выглядят жесты покорности, ладони, повернутые кверху, пожимания плечами, демонстрирующие женскую незащищенность