Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2006, 09:08   #91
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от jane
Вообще, по хорошему, сначала должен быть секс, а потом уже отношения. Когда развитие отношений происходит без секса (цветочки, конфетки, кино и т.д.), то что будет потом? а потом в любом случае будет секс. Но люди могут не подойти друг другу в сексуальном плане. И все... отношениям конец. Так зачем тратить бесценное время, если можно узнать в первый день знакомства, удовлетворяете ли вы друг друга в постели, а потом уже устраивать всяческую любофф моркофф!
НЕ СОГЛАШУСЬ!!!!! Или соглашусь, но не совсеми утверждениями. Да секс важен в отношениях, НО всё время проводить в постели просто не возможно!!!
Старый 21.12.2006, 10:25   #92
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Сообщение от jane
Вообще, по хорошему, сначала должен быть секс, а потом уже отношения. Когда развитие отношений происходит без секса (цветочки, конфетки, кино и т.д.), то что будет потом? а потом в любом случае будет секс. Но люди могут не подойти друг другу в сексуальном плане. И все... отношениям конец. Так зачем тратить бесценное время, если можно узнать в первый день знакомства, удовлетворяете ли вы друг друга в постели, а потом уже устраивать всяческую любофф моркофф!
Удовлетворение друг друга в постели далеко не гарантия для наступления стадии "любофь-моркофь" А цветочки, конфетки кино и домино не годы длятся, так что много времени-то не потеряешь
Старый 21.12.2006, 12:58   #93
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от jane
Но люди могут не подойти друг другу в сексуальном плане. И все... отношениям конец
Вот этот момент (при обосновании необходимости секса в первый же день знакомства) мне наиболее непонятен. Что значит "не подойти"? Вот М+М (или Ж+Ж) действительно не очень друг другу подходят, и то умудряются отыскать свое счастье. Или подразумевается физическая неполноценность одного из партнеров? Иных проблем и быть не может. Когда искренне желаешь сделать приятное другому, найдешь и способы и возможности. Было бы желание. (пока у меня есть язык и пальцы я остаюсь мужиком )
Ну а если уж говорить о "сексуальной несовместимости", то это в первую очередь различия темпераментов, к примеру ей надо 3 раза в день, а тебе 1 в неделю... Но это за одну ночь точно не узнаешь.
Так что лучше быть честным и прямо сказать - "я хочу тебя прямо сейчас и мне наплевать что говорят на этот счет нормы морали" и не искать лукавых объяснений
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2006, 13:10   #94
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Ну вооот и сам пришёл к тому, что секс в первый день знакомства - это не что-то аморальное, это имеет место быть в жизни...
Вобщем всеми двумя руками ЗА!!!!!!! (в смысле поддерживаю ваши мысли)
Старый 21.12.2006, 14:02   #95
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Ну вооот и сам пришёл к тому, что секс в первый день знакомства - это не что-то аморальное, это имеет место быть в жизни...
Вобщем всеми двумя руками ЗА!!!!!!! (в смысле поддерживаю ваши мысли)
Вот тока не надо перевертывать все с головы на ноги!!! Я говорил о том, что в любом случае лучше быть честным, чем лукавым. А вот спать в первый день не агитирую и не считаю разумным. Про мораль даже не заикаюсь, просто считаю что это НЕРАЗУМНО
Вот еще что, у меня сложилось впечатление, что этот форум наполнен в первую очередь мечтателями.. Люди мечтают и рассуждают о том, чего не пробовали (а если и пробовали, то один, два раза...) Это типа как многие девушки на сайтах знакомств пишут в анкетах: - "Как часто бы вы хотели заниматься сексом? - 2..3 раза в день" Ага.. Знаем мы это.. Проходили Через неделю такого кайфа умоляют о передышке, а потом переходят на куда более скромный график (хотя это и парней касается)
Старый 21.12.2006, 14:15   #96
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Вот тока не надо перевертывать все с головы на ноги!!! Я говорил о том, что в любом случае лучше быть честным, чем лукавым. А вот спать в первый день не агитирую и не считаю разумным. Про мораль даже не заикаюсь, просто считаю что это НЕРАЗУМНО
Вот еще что, у меня сложилось впечатление, что этот форум наполнен в первую очередь мечтателями.. Люди мечтают и рассуждают о том, чего не пробовали (а если и пробовали, то один, два раза...) Это типа как многие девушки на сайтах знакомств пишут в анкетах: - "Как часто бы вы хотели заниматься сексом? - 2..3 раза в день" Ага.. Знаем мы это.. Проходили Через неделю такого кайфа умоляют о передышке, а потом переходят на куда более скромный график (хотя это и парней касается)
Ну кажися день у меня сёдни такой, что меня с трудом понимают, я просто сказала, что секс на первом свидании имеет место быть в ЖИЗНИ как таковой! А в первом сообщении сказала, что я не сторонница этого! А что касается мечтательности, так этого просто нельзя запретить, патаму как это бесплатно, ненаказуемо и т.п. Так что мечты....мечты.... А приземленность....с опытом приходит, когда уже попа вся в синяках от падений....
Старый 21.12.2006, 17:13   #97
jane
Гость

Бывает так, что люди не подходят друг другу, и это в принципе можно назвать сексуальной несовместимостью, но это несколько другое. Это когда нет какой то.... даже не знаю как выразится... ,удовлетворенности от занятия секса друг с другом. Вот
Конечно, для многих, может это и неглавное. Но самое главное то, что люди боятся сказать о своей неудовлетворенности, из-за боязни обидеть партнера. Соответственно занятия сексом становятся как пытка, и потом люди, нет что бы поговорить о проблемах, начинают бегать на сторону, а там и отношениям всем конец...
Я не говорю, что это сплош и рядом, но такое развитие отношенй очень и очень часто встречается.
jane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2006, 17:28   #98
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от jane
Бывает так, что люди не подходят друг другу, и это в принципе можно назвать сексуальной несовместимостью, но это несколько другое. Это когда нет какой то.... даже не знаю как выразится... ,удовлетворенности от занятия секса друг с другом. Вот
Думаю для полной удовлетворенности не хватает эмоциональной близости (в довесок к физической). Так что на первом месте лубофь, а уж потом и секис...
Старый 21.12.2006, 17:45   #99
jane
Гость

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Думаю для полной удовлетворенности не хватает эмоциональной близости (в довесок к физической). Так что на первом месте лубофь, а уж потом и секис...
Согласна, конечно, на первом месте любофф, по другому быть не может!
Но у меня есть перед глазами пример, который развивался так, как я написала выше. Знаете ли, брак распался через 5 лет, именно из-за неудовлетворенности девушки. Сначала она пошла налево от мужа, так как он ее не удовлетворял, (она не говорила ему, что секс с ним для нее пустой звук, просто исполнение супружеских обязанностей и в этом, кстати ее ошибка), в итоге он почувствовал , что жена то изменяет и все браку конец... Хоть и любофф была сильная, сильная
jane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2006, 21:04   #100
КОБРАа
Мастер

я тут вот почитала вас.... как то все однобоко...наверно мне одной так тяжка...
я деушка капризная до мозга костей..а через секунду могу стать покладистой..я и сама не знаю как и что в моей голове твориться..но вот точно знаю одно!
обида у меня сильная и злость..уважение потеряла к мужскому полу..и этот осадок засел так глубоко душу что дастать и выкинуть пока не реально и не известно сколько еще лет пройдет...но не с кем наверно я так и не смогу сойтись..а сексом люблю заниматься очень сильно..и то что не которые называют виртом я не приемлю в принцыпе вообще..это может быть приятно иногда под настроение но не то..ни что не сравница с мужским телом членом опытом и т.д...так что делать??? я выползаю на гуляния нет нет..скажем как на охоту...ухажеров и поклонников всегда много...и даже на первый взгляд они очень интересные..и вот пока не настал момент что я своим зорким оком разглядеть успела все недостатки НАДО УСПЕТЬ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ (потому что подождав...уже не будет интереса..и такой страсти и желания...) ... заканчивать мысль не бу...читать уже наверно устали..скажу только одно..что терпеть и дрочить сидя дома как то не пристало...и вредно для здоровья... так что Я ЗА СЕКС НА ПЕРВОМ
и пускай меня считают отдельные индивиды недалекова ума...это их по идеи вина моего сейчасошнего состояния...