|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Что же это такое, кому не напишу, у всех полчища поклонников, а я, какбЭ, рвусь в их ряды да, но мест свободных нет, и как был бобыль-бобылём так и остался
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
можно эротишно иронизировать на ффсякие сехсуятельные темки
|
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
му-у-у-у-у....можно конечно и поиронизировать, только ссыкотно мне ржавую заточку в бок получить от ваших поклонников, в темном сыром переходде ![]() Да, и что за темки такие "сехсуятельные"? у меня просто со сленгом не всё в порядке,видимо. |
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
можно пофантазировать, например, как в сыром переходе.. есть одно очень заводное место.. под названием "Красный дракон".. это стриптиз-бар.... и ты, продрогший и желающий согреться, спускаешься в этот бар...время уже к полуночи.. в баре полно посетителей...ты занимаешь свободное место у стойки...., заказываешь себе выпить.. в баре звучит эротичная музыка, у шестов танцуют девушки..твое внимание привлекает стройная и гибкая рыжеволосая красавица.... которая танцует танец огня у шеста.. тебе нравиться наблюдать, как её сексуальное тело то сливается с шестом, то покидает его на время.. вихрь рыжих густых волос обрамляют красивое лицо с чувственными губами и пронзительными синими глазами.... |
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я вышел из перехода и прямиком направился на свет люминесцентных ламп, кричащих о баре "Красный дракон-акулий зуП", ещё тогда в моем сознании промелькнула неясность и какая то тревога. На улице была метель из снега и ветра. Зайдя в бар праздной походкой и в длинном пальто, я удивился, он был соткан из бамбука а крыша перетянута парниковой плёнкой, было холодно, на сцене невнятно дрыгалась белокурая стриптизерша с проседью на затылке, и синими мешками под глазами, была она одета, скромно, если не сказать вычурно, мятые ковбойские сапоги, кожанные стринги, обтянутые фиолетовой замшей и шляпа-аля боярский, впрочем такие же усы.Её танец напоминал мне брачные танцы пингвинов,как оказалось она попросту прилипла филейной частью своего рыхлого желтого тела к шесту, который к ночи уже успел покрыться инеем. (в Иркутске-33С) Я усмехнулся пьяной улыбкой и озадачился сигаретами, перетряхнув все карманы пальто, я нашел сигареты и шапочку снегурочки, даже с косой, а спичек небыло, впрочем как и совести. Показав бармену жестом, что от него требутся, я обвел мутным взглядом зал. Ничего примечательного для себя так и неотметил, разве что ту толпу качков, больше похожих на колумбийских наркоторговцев, я повернулся к бармену и наткнулся на пламя бензиновой паяльной лампы, спалив полсигареты, я подкурил. Холодело.За стенами этого ветхова строение, начиналась буря.Я пил. Один. Шло время, а вместе с ним и алкоголь,становилось скучно.Рядом с моим столиком сорвало полстены и унесло ветром, я приободрился, в глазах колумбийцев появился страх перед Иркусткой зимой, и русскими алкоголиками.Они спешно ратировались в туалет....их больше никто не видел. Меж тем, бармен попытался, высвободить стриптизершу, лизнув шест.У неё отпали усы. Я уходил из бара в ночь.Порывы ветра распахивали полы моего пальто, снег хлестал по лицу волосы обледенели. Я шел сквозь снежную завесу держа во дноуй руке бутылку Johnnie Walker, в другой паяльную лампу, на лице моем читалось умиротворение, я был счатслив как ребенок в луна-парке, радости прибавляло осознание того что в кармане осталось 213рублей 40копеек. Я думал о вечном пробираясь сквозь сугробы и пробуя снег на вкус. Пока на горизонте не появилось очертание чего то или кого то, сквозь стену снега и опьяненное сознания было трудно что либо рассмотреть, однако приблизившись к обьекту я увидел …..Её.....это была Таёжная Красотка, она была восхитительна, у неё была серая шаль на голове, доверчивые глаза и черные валенки на белой платформе, а позади виднелись двухметровые сани доверху набитые еловыми шишками. Я улыбнулся и икнул.Я дошел. 02 января 2010 год. П.С. Все персонажи вымышленны любое овпадение с реальными людьми являеться случайностью. |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Мастер
|
оп пля чето я разошелся, пардон за многобукв.Дрочеры нетратьте своё драгоценное время, там секса нет! |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|