Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 09:47   #121
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
а мы шуметь не бум, тихонечко... автор темы очена добрая, особенно ко мну... договоримси...

нуу-у-у-у-у....даффай пошалим малость, если блат у тебя тока тут шалить по теме надоть
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 09:55   #122
Таёжная Красотка
Мастер

Talking

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Конечно боятся =) особенно учитывая то, что полно людей с целой кучей ников))) и причём старательно это скрывают, плетут интриги и прочее прочее))) Кому боятся нечего, тот отписался =)
согласна с тобой, прелесть..) ну скажите в чем прикол так важно заявлять, что у тебя много ников, менять их каждые пятнадцать минут на чате, при этом отмечать, что ты жутко "независимый человек" и шептать каждому в чате - "это я-я-я-я-я-я-я...ты что меня не узнал?"
Старый 15.12.2009, 10:03   #123
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФилаДрозафила
Да могли бы и не отвечать чёуж, мне ваше снисхождение вообще до одного места, как впрочем и ваши расприи с другими, уважаемыми форумчанами
Тем более, что в вашем сабже столько пустых, лишних слов.
Пример ваш улыбнул да, особенно "..собака подождет а я нет.. иди ко мне скорее.."
Раз уж полезли по словарям, я тоже не поленился и набрал таки в поисковике это слово, вы видимо неполностью прочли, а перекинулись на анекдоты.
Эгоцентри́зм (от лат. ego «я», centrum «центр круга») — неспособность или неумение индивида встать на чужую точку зрения. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей. и т.д.
Может быть вы будете удивлены, но я не пишу слов, значение которых, мне незнакомо, либо непонятно.
Ну да ладно, не буду зацикливаться над определениями, в конце концов каждый сходит с ума по-своему, кто-то пиарит свой образ в сети, форумах, чатах(невсегда удачно) кто-то гномов гоняет по кустам в
он-лайн играх, а у кого то и вовсе в башке всё смешалось-реал, инет и человек давно уже буйков невидит.
Меня это особо то ненапрягает, пока не каснется, вы можете себя хоть королевой бензоколонки называть или королевой пластилина.
Я даже уверен, что уж лучше, тлёй блеклой быть и общаться с узким кругом людей, чем вот так 2 года скакать, доказывать что то кому то, придумывать и плести сплетни,интриги(это я из первого сообщения вашего в этой теме прочитал)короче маеться всякой хернёй.
Вы наверно нипадецки оргазмируете при мысли что ваши мнимые ряды поклонников поплняються нещадно К коим я не оношусь, не люблю нарцисов,и этаких Чик раздутых от своей исключительности.
Чето понесло меня, не буду читать морали, всего лишь надеюсь, что наше общение на этом благополучно завершится.
За сим откланюсь.
Спасибо.

П.С. да будет вам счастье

поржала, до чего же хорошо сказано.....
Старый 15.12.2009, 10:15   #124
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Срезал! Предлагаю тост за трезвые мозги...
воистину!!!
Старый 15.12.2009, 10:55   #125
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
нуу-у-у-у-у....даффай пошалим малость, если блат у тебя тока тут шалить по теме надоть
аха, такой блат... ну, вощем не стесняйсо, будь как дома, заходи...раздевайсо...
Старый 15.12.2009, 11:52   #126
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
аха, такой блат... ну, вощем не стесняйсо, будь как дома, заходи...раздевайсо...

дык я же всегда почти раздетая.. я не ношу нижнего белья.... а из одежды на мне всегда пеньюарчик....кружевной и в обтяжечку....
Старый 15.12.2009, 12:06   #127
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
дык я же всегда почти раздетая.. я не ношу нижнего белья.... а из одежды на мне всегда пеньюарчик....кружевной и в обтяжечку....
ого...романтично! выглядишь, просто зашибись... кофе, коньяк...или сразу к делу?
Старый 15.12.2009, 19:23   #128
Aziatka
Житель X-Time

По умолчанию Мысли вслух!

опять перешла кому то дорогу--упссссссссссссссс.. в след, раз надо смотреть по сторонам ...а не смотреть только на мужские попки...
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 23:32   #129
ФОКУС-ПОКУС
Гость

Нашел через поисковик.Почитал,вроде нормальный форум,решил зарегестрироваться.
ФОКУС-ПОКУС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 11:20   #130
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
ого...романтично! выглядишь, просто зашибись... кофе, коньяк...или сразу к делу?

прелюдия, батенька))) прелюдия!!!! потанцуем
Ответ