|
|
#111 |
|
Мастер
|
По теме: это свыше
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
-прямммммммммммммм хаааааааабаХ (как говорит мой муж Алкаш).....не зная тебя может и обидилась БЫ ... даже.... но вот странно что ТЫ... именно ты зная меня.....все ж пришли на чат в одно и тоже время и дружим с тех пор .....правда "все" было и... это .... и .. то .... ну вобщем знаешь ты мну... и ты говоришь о поредении моих рядов? это тебе так хотелось быыыыыыыыыыыыы....... и ты знаешь что это не так-----они наоборот пополняются постоянно.....но немногие проходят отбор и отмер...(линейка у мну китайского производства соседи привезли из Китая у них своя система измерений)..так что остаются со мной самые самые... как ты.. Димка...не дуйся.. я тебя люплю!!!
Последний раз редактировалось Aziatka; 12.12.2009 в 16:08. |
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Насчет "адекватности".. а что вы имеете в виду? если насчет градусов то ... отвечу прямо.. алкаголизмом не страдаю...а когда бываю под шафЭ... наоборот становлюсь пушистЕЕ ...)))) или вы что то имеете в виду другое? Далее... насчет "иго--цент---ри---з--ма" ... (тьфу как тяжело даeтся это словo давно по русски не писала .. еле выговарила... а редактор спит после бурной со мной ночи )...знаете... задумалась я над этим.... стала думать.. я это или не я?..... полезла в словарь (простите гразданку иностранку)...и вот что нашла....."Эгоцентризм - неспособность хотеть поставить себя на место другого, "влезть в его шкуру"....." в этой статье еще анекдот приведен как показатель "эгоцентризма".... муж.."Дорогая! В такую погоду хозяин собаки из дома не выгонит!!!" жена..."Ну иди без собаки..." Простите это точно не я.....я бы так сказала..."Любимый...и не надо никуда ходить..собака подождет а я нет.. иди ко мне скорее.." так что вот.. сапсем мну не знаете..а насчет того предложения "давайте просто общаться" я чет не знаю..насчет вас лично.. я подумаю.. на досуге...
|
|
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#115 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ага,, ага,, так я и поверила тебе,,,
|
|
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А вирт? Я его до сих пор не вкусил в полной мере, но уже общение с вкусившими его научило меня правильно расставлять запятые.
|
|
|
|
#117 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Тем более, что в вашем сабже столько пустых, лишних слов. Пример ваш улыбнул да, особенно "..собака подождет а я нет.. иди ко мне скорее.." Раз уж полезли по словарям, я тоже не поленился и набрал таки в поисковике это слово, вы видимо неполностью прочли, а перекинулись на анекдоты. Эгоцентри́зм (от лат. ego «я», centrum «центр круга») — неспособность или неумение индивида встать на чужую точку зрения. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей. и т.д. Может быть вы будете удивлены, но я не пишу слов, значение которых, мне незнакомо, либо непонятно. Ну да ладно, не буду зацикливаться над определениями, в конце концов каждый сходит с ума по-своему, кто-то пиарит свой образ в сети, форумах, чатах(невсегда удачно) кто-то гномов гоняет по кустам в он-лайн играх, а у кого то и вовсе в башке всё смешалось-реал, инет и человек давно уже буйков невидит. Меня это особо то ненапрягает, пока не каснется, вы можете себя хоть королевой бензоколонки называть или королевой пластилина. Я даже уверен, что уж лучше, тлёй блеклой быть и общаться с узким кругом людей, чем вот так 2 года скакать, доказывать что то кому то, придумывать и плести сплетни,интриги(это я из первого сообщения вашего в этой теме прочитал)короче маеться всякой хернёй. Вы наверно нипадецки оргазмируете при мысли что ваши мнимые ряды поклонников поплняються нещадно К коим я не оношусь, не люблю нарцисов,и этаких Чик раздутых от своей исключительности.Чето понесло меня, не буду читать морали, всего лишь надеюсь, что наше общение на этом благополучно завершится. За сим откланюсь. Спасибо. П.С. да будет вам счастье
|
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Житель X-Time
|
...сомневаюсь что наше общение закончилось-- не люблю когда последнее слово остается НЕ ЗА МНОЙ..
сказалось трудное детство --(кстати в тему " А ДАВАЙТЕ НА ЧИСТОТУ")....выросла в семье военного который мечтал о сыне--но появилась я...и он безумно любил меня но уши драл за то что с мальчишками на равных совершала набеги на соседние сады и огороды... беспощадно дралась.. отказывалась носить платья...сбегала с уроков..что бы покататься в танке...и мечтала что когда закончу школу девчонкам разрешат поступать в военные училища ))))...ой.. небольшое отступление.. сообщение ваше прочитала утром.. но спешила на работу..и сейчас.. я на ней.. и как бы мне не хотелось вам сейчас ответить в расширенном так сказать обьеме..))) увы не могу---- так как люблю свою работу и иду туда как на праздник в отличии от некоторых хихихихихихихи.. так что ждите когда буду дома.. ммммммм через часиков эдак 8-9..
|
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]()