|
|||||||
| Результаты опроса: Если бы вам изменили | |||
| Развод и девичья фамилия (Приговор обжалованию не надлежит) |
|
11 | 33.00% |
| Простил(а). Любить это значит прощать. |
|
20 | 60.00% |
А мне нравится
|
|
2 | 6.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 | |
|
Guest
|
Цитата:
Лучше медленной казнью, чтоб прочуйствовалось
|
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
определилась с оветом оканчательно КАЗНИТЬ НА ФИК К ЧЕРТЯМ КО ВСЕМ
не смогла простить я так таво мерзавца! тока время оттянула на придумывала кучу предлогов разлюбила окончательно и возненавидела...и вы гнала на фик млин!! ХАДЫ И ИЗМЕНЩИКИ НА 5 КИЛАМЕТРОВ КА МНЕ ДАЖИ НЕ РОДХОДИТЕ!
|
|
|
#24 |
|
Опыт есть
|
не знаю, но у меня по всему этому поводу другое мнение:..............изменил, ну бывает напился с друзьями......и т.д..................главное, чтоб никто не узнал об измене и чтоб заразу домой не принес...............Ведь никто из вас не без греха.............если пока не изменили, то обязательно измените
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
простить то простила,но стало ли мне от этого легче?!?
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
Я смотрю,здесь столько женщин,готовых ради любви простить измену.Те,кто еще с ней(слава Богу)не сталкивался,во многом заблуждаются,те,кто её пережил,красиво играют свою роль,а в душе рыдают*над хрустальным домиком счастья*...Всё это печально...Очень печально.Каждая из женщин определится сама для себя:и простит,постарается забыть и начать новый этап жизни с мужем,уверенно глядя в будущее,а какая-то сделает вид,что забыла и будет жить с этим дерьмом на душе,и *светлого не замечать и яркого не видеть*.
Ну а тех,кто не считает секс*по пьяне*изменой,я не понимаю.Не понимаю потому,что мы всегда должны отвечать за свои поступки и,если бы не ответственность,то и людьми мы бы не были.Если человек,выпив определённое количество спиртного,перестаёт себя контролировать,то ему либо стоит пить меньше,либо вообще не пить.Это же просто чушь...*Ах,милый,я была такая пьяная,поверь,я даже не чувствовала,как он стянл с меня трусики*....И ЧТО???Он должен простить???Славяне пьют немало,и что же,из этого должны следовать беспорядочные половые связи???Просто,каждый сам себе придумывает достойное оправдание... Завёл(ла) любовницу(ка) и в своё оправдание говорит,что не смог(ла) устоять перед соблазном нахлынувших чувств....оказался(лась) слабым(ой).ЧУШЬ!!!ЧУШЬ!!!ЧУШЬ!!!А слабость-то заключалась в том,что не смог(ла) постараться изменить что-либо в партнёре(если это не устраивало),поговорить и обсудить все недовольства,пойти на уступки и попросить об оных в свой адрес и т.п. Вот такая интересная эта жизня... Уйти в неизвестность или постараться простить???Решать только нам!!!Решать самостоятельно,не прислушиваясь ни к чьим советам!!! А искать оправдания себе либо кому-то-гиблое дело.Надо не оправдываться,а устранять ошибки. Как-то так мрачно всё написала Люди,дорожите своими половинками,цените их и понимайте друг друга!!!
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Житель X-Time
|
Я пережила измену,я ее простила и не рыдаю!!! Раньше считала,что не смогу,а когда настал такой момент-простила. Это все зависит от ситуации,если изменивший человек раскаился,если умолял о прощении,тогда я думаю стоит помиловать! А если нет,тогда естественно казнить!
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
Тут на досуге поразмыслила... Казнить, казнить, казнить, казнИИИИть!!! Ко всем чертям собачьим!!! Всех в пень. Я себя, в конце концов не на помойке нашла.
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Упаси Бог, столкнуться с изменой. Но настоящая любовь умеет прощать. Все зависит от обстоятельств измены. Ведь, сам факт может быть истолкован по разному. Главное, чтобы измена не стала предательством. А то, что это не одно и то же, я уверен. Дай Бог мне силы понять, простить и принять, если я буду не в силах предотвратить! |
|
|
|
|