Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 22:08   #11
Ckorp
Гость

Мороженко, я сама уже думала над этим, но разговоры которые я начинаю по поводу того, что мне это не нравится и доставляет боль заканчиваются тем, что он мне говорит, что я для него безумное наслождение и ему очень хорошо со мной....
Ckorp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 22:16   #12
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ckorp
Мороженко, я сама уже думала над этим, но разговоры которые я начинаю по поводу того, что мне это не нравится и доставляет боль заканчиваются тем, что он мне говорит, что я для него безумное наслождение и ему очень хорошо со мной....
Женщины склонны к жалости, состраданию и прочим подобным эмоциональным проявлениям, которые называют то нашими плюсами, то минусами. Именно на них мужчины и играют, проделывая подобные штуки. Знаю многих женщин, которым больно заниматься анальным сексом, но ради удовольствия своего мужчины они терпят.
Я считаю, что ненормально стискивать зубы от боли и чувствовать себя в некотором роде использованной в то время, когда он получает удовольствие. И я считаю алогичным то, что мужчина, уважающий и ценящий свою женщину (любящий ее тем паче) может получать удовольствие от того, что ей доставляет стойкий дискомфорт - и физический, и психологический.

Вы подумайте о том, что бесконечно Вы терпеть все равно не сможете. Подобное терпение унижает, и Вы как личность рано или поздно взбунтуетесь против навязанных правил игры. Но чем позже - тем больнее. Тем ярче будет бунт, тем тяжелее последствия.
Старый 11.12.2009, 22:35   #13
Ckorp
Гость

Мороженко, я начинала разговор про свое отношение к происходящему, но он обрывал меня на полу слове поцелуем и говорил, что я его наслаждение на все 100 и ему больше ничего не нужно.... Я так и не решилась закончить этот разговор
Старый 11.12.2009, 22:40   #14
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ckorp
Мороженко, я начинала разговор про свое отношение к происходящему, но он обрывал меня на полу слове поцелуем и говорил, что я его наслаждение на все 100 и ему больше ничего не нужно.... Я так и не решилась закончить этот разговор
Мужчины (впрочем, как и женщины) всегда делают что-то подобное. Ну вспомните же - самой простой способ не только избежать сложного разговора, но и настоять на своем)
У меня не очень корректный вопрос: сами как думаете, долго еще сможете продержаться?
Старый 11.12.2009, 22:44   #15
Ckorp
Гость

Мороженко, честно не знаю, но думаю лучше сейчас все же настоять и закончить разговор поставив все на свои места, чем потом, когда уже будут более сильные чувства и все будет гораздо сложнее....
Пусть даже ценой расставания....
Старый 11.12.2009, 22:51   #16
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ckorp
Мороженко, честно не знаю, но думаю лучше сейчас все же настоять и закончить разговор поставив все на свои места, чем потом, когда уже будут более сильные чувства и все будет гораздо сложнее....
Пусть даже ценой расставания....
Ну Вы же и сами все знаете)
Терпения Вам и настойчивости.

/А по поводу того, чем нравится... Вот Вы подумайте. Есть такая вещь, ни для кого не новая, - глубокий минет. Он, по сути, тоже бессмысленен - тем, что большинство чувствительных окончаний (я бы сказала, подавляющее большинство) находится на головке и первой трети члена. Но мужчина стремится "запихнуть по самые гланды". Думается, это психологическое. Потому что физиологически ничем особо не подкреплено, по сути. Да и вид девушки, давящейся членом, сдерживающей рвотные позывы, - сомнительное удовольствие, как и околорвотные звуки, имхо./
Старый 11.12.2009, 23:00   #17
Ckorp
Гость

спасибо...
Старый 12.12.2009, 09:09   #18
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
У меня опять улыбка на всю...лицо...
Фантазия у парня такая была...наверное...вот и воплощает...
Застрапоньте его разок...и все как рукой снимет...и не будет ладошки совать куда непопадя)))

ПСы...
Я тоже не знал чем все кончится...когда мне намекнули вести себя в постели погрубее и взять за волосы в позе догги или отшлепать по попе...но кончилось все очень даже чудненько...

Чуднее чем обычно...я бы так сказал...
За первый абзац----- +100000.... так и будет...
Так им -извращенцам.... хотя сам лично видел - - бутылку шампанского - обратной стороной...причем сама...
Спрашивается... а чо там после этого там с членом делать?
Так , шо все разные..
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 17:34   #19
Вкусная
Житель X-Time

[QUOTE=Opa]Спрашивается... а чо там после этого там с членом делать?/QUOTE]
во-во правильно сказал, влагалише потом растянится и обратно его фиг сожмешь, так что подумайте оно вам надо, это же не последний мужчина в вашей жизни и как мне кажется не лучший!
Вкусная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 17:51   #20
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Вкусная
во-во правильно сказал, влагалише потом растянится и обратно его фиг сожмешь, так что подумайте оно вам надо, это же не последний мужчина в вашей жизни и как мне кажется не лучший!
Мышцы влагалища эластичны. Если практиковать фистинг периодически, ничего страшного не случится. Вспомните хотя бы о том, что во время родов стенки влагалища тоже растягиваются очень сильно - однако, согласно статистике, очень много женщин испытывают первый оргазм только после родов.
Но фистинг, как и любой другой вид секса (назовем его все же видом секса) должен, прежде всего, доставлять удовольствие. И я бы даже сказала, не столько обоим партнерам, сколько именно женщине. Если фистинг не только не доставляет удовольствия, но и несет дискомфорт, тем более - вызывает боль, его не должно быть в паре.