|
|
#51 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
Цитата:
"Могут болет конечно все, но среди такой категории людей риск заботеть более высокий, чем у других. Это уже давно доказанный факт если вы не знали" Чето я тоже не знал про такой, как оказалось, всем известный и доказанный факт.А кто его доказал,извените? У праститутки ,да,риск конечно выше чем, скажем у нас с вами, но и за здоровьем они своим половым, следят более тщательней, потому как это её кормушка, я не говорю про привокзальных чучел или тех кто на обочине юбку до пупа задирает, я про нормальные агенства которое оказываю интим услуги. Сейчас даже некаждая,уважающая себя, праститутка сделает минет без презирватива. согласен, это факт(с) ЧерныйВолк Вы, товарищ,сейчас к чему это написали,зачем?
|
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Мастер
|
Извените, я не понял , что вы хотели до меня донести этим постом.
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Житель X-Time
|
Да какой там факт??!!Да эти мальчики-пихальчики в десять раз больше за своим здоровьем следят....и за телом соответственно..Вонючий и в грязных носках он уж не полезет ублажать даму...Не говоря что типа "настоящие" мужчины могут себе позволить и с перегаром с примесью чеснока и в растянутой майке проявлять свои влечения...Тьфу...Я бы вот попробовала...когда совсем прижмет и средства позволят....обязательно воспользуюсь такими мальчишками....очень уж интересно
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Ооооо...сорри ...не увидела вашего поста...совершенно с вами согласна:
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Невкусно им видитили, есть жа арроматизированые презики, со вкусом малины, клубники, дыни, маракуйи опять же, так что сосите кому с чем нравится
|
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Мастер
|
Цитата:
охо, зайкой меня ещё никто не называл Да сосите как вам будет угодно: спрезикам, без них, стоя, сидя, лежа, впрыжке, под водой, в лесу, с проглотом, плюясь, чесась, смеясь.... |
|
|
|
|