Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 17:30   #321
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от OLUSHKA
Вступился...
Или Вы невнимательны при прочтении ... впрочем имела честь в этом убедиться однажды...
Я не воспринимаю обращение УБЛЮДОК к себе..
Во первых ... Я девушка ... а оно мужского рода...
Во Вторых... Не переживаю я уже из-за ника своего... толку то с этого... есть о чем другом по переживать...
Лингря... Честно... не хотела тебя никак обидеть... и не зову на свою сторону... НО РАЗОЧАРОВАНА
Да я многих разочаровываю в том числе и своих друзей в реале, когда не встаю на их сторону и не соглашаюсь с ними во всем бесприкословно. Так вышло, что у меня есть своя голова и свой взгляд на вещи.
Мне все равно, кто что на себя прмеряет. Это ваше личное дело.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 03.12.2009 в 17:40.
LINGREIXMASWISH вне форума  
Старый 03.12.2009, 17:36   #322
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
У-ва-жа-е-мы-е!
Может, прекратим уже всеобщее изоблечение? Прямо ну достало, право: все друг друга в чем-то обвиняют и ищут все новых плохишей в чатофорумских рядах! Редкий пост - без видения себя в роли Мессинга, Нострадамуса и прочих, причем в комплекте.
И главное, никто останавливаться не хочет. Что, типа, кто последний скажет - тот самый умный, а самым умным хочу быть я?
Пойдемте уже все дружить с тем, с кем нам приятно, здороваться с тем, с кем нам хочется, общаться с тем, с кем нам интересно! А остальных предоставим самим себе или их кругу общения.
Давно все сказано всем и всеми! А постам несть числа до сих пор.
Или тут кто мечтает с кем поругаться? Так и отписывайтесь сразу: хочу поругаться с ХХХ, он(а) идиот(ка). Все ж просто, как дважды два.
Иногда нужно расставить все точки. Иногда людям нужно разобраться между собой и понять многое. Давайте не будем мешать. Сейчас страси не кипят, люди пытаются выяснить для себя что-то задавая вопросы. Мы друг другу отвечаем. Обвинений здесь никто не сыпит. Просто атмосфера слегка наколена, но это не страшно.
Потому я попросила тему не закрывать. Люди должны сами остановиться, когда придут к чему-то или решат, что все для себя выяснили.
Посты новых ников не читала. Не понимаю, зачем снова разжигают. У нас уже дискуссия несколько в ином виде идет.
Старый 03.12.2009, 20:04   #323
простоКОТ
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Ты же не оставишь меня в беде.
Канешно не оставлю)так што пошли шоколадки хоячить))
Старый 03.12.2009, 20:04   #324
простоКОТ
Опыт есть

Цитата:
Качмар... Что с тобой сделали за это время? С Леопольдом подружился?
Ахахах...не подржился с Двумя злобными Мышами))хДД
Старый 03.12.2009, 21:45   #325
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Иногда нужно расставить все точки. Иногда людям нужно разобраться между собой и понять многое. Давайте не будем мешать. Сейчас страси не кипят, люди пытаются выяснить для себя что-то задавая вопросы. Мы друг другу отвечаем. Обвинений здесь никто не сыпит. Просто атмосфера слегка наколена, но это не страшно.
Потому я попросила тему не закрывать. Люди должны сами остановиться, когда придут к чему-то или решат, что все для себя выяснили.
Посты новых ников не читала. Не понимаю, зачем снова разжигают. У нас уже дискуссия несколько в ином виде идет.
Лингр, да я все понимаю. Но сколько уже можно друг другу перемывать кости, учитывая то, что оппоненты не хотят слышать друг друга. Потому начинаю флудить что ли. Ну сколько можно?
И вообще - мне за угол интереснее. тама жизня кипит, а тута только ссоры на пустом месте
Падем с нами за угол? Тама наливают, я точно знаю
Старый 04.12.2009, 11:51   #326
ФилаДрозафила
Мастер

ну и понасрали вы тут, друзья мои
ФилаДрозафила вне форума  
Старый 04.12.2009, 12:24   #327
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Лингр, да я все понимаю. Но сколько уже можно друг другу перемывать кости, учитывая то, что оппоненты не хотят слышать друг друга. Потому начинаю флудить что ли. Ну сколько можно?
И вообще - мне за угол интереснее. тама жизня кипит, а тута только ссоры на пустом месте
Падем с нами за угол? Тама наливают, я точно знаю
А приезжайти все ко мну - я Вас сех.............это........помирю....
по две разы каждую.....мож подобреете....
Ну фатит ругаться, а?
Opa вне форума  
Старый 04.12.2009, 13:18   #328
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Opa
А приезжайти все ко мну - я Вас сех.............это........помирю....
по две разы каждую.....мож подобреете....
Ну фатит ругаться, а?
А мы не ругаемся - не дождетесь
Старый 04.12.2009, 18:02   #329
Гавайская Роза
Житель X-Time

Отправить сообщение для Гавайская Роза с помощью ICQ

Хм....Подведу "свой" итог...Тема себя изжила, абсолютно. И начинать ее не было изначально НИКАКОГО смысла, просто очередной повод чтоб выплеснуть свою агрессию, нахамить и сделать это "в рамках" темы.Мол, я не так просто начал(а) я лишь по теме говорю, а между тем изливаются потоки брани. Смешно...Да уж... И как мне кажется, Крыс просто оказался, пардон, козлом отпущения. Говорю за себя - общалась с ним в чате, убедилась что это вполне адекватный, разносторонний интересный мальчишка (Крыс, привет!!! ) Да и если уж подняли тему ругани и мата - давайте вспомним ВСЕХ кто кроет матами в чате,всех матюгальников линчуйте, а не будет толпой наваливаться на одного только из-за его приветствия (оно меня,кстати, ваааще не задевает, ибо я не отношу его к своей персоне). В общем, тема - бред. однобокая какая-то. И больше смахивает на месть неугодному человеку, чем на самаритянскую заботу о чистоте русского языка в чате...
И сечь тебя – до крови…

О, как ты стонешь от боли,
И, сильный, со мною слаб, -
Покорный моей неволе,
Красивый и нежный раб.
Гавайская Роза вне форума  
Старый 04.12.2009, 21:12   #330
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Да и если уж подняли тему ругани и мата - давайте вспомним ВСЕХ кто кроет матами в чате,всех матюгальников линчуйте, а не будет толпой наваливаться на одного только из-за его приветствия

Тссссс.... не стоит.. это никому не интересно.. я пыталась эту тему поднять.. и что получилось.. а с тобой я полностью согласна.. Сеструхаааааа!!
ФЕМИДА вне форума  
Закрытая тема