|
|
#291 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#292 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Если мы с тобой пришли к мнению о наличии у нас разума, то как люди разумные - объективно оценим сложившуюся ситуацию без влияния инстинктов и эмоций - дискуссия, начатая Флаконом вокруг хамства на чате, переросла в полемику вокруг персоны КРЫСа. Все его слова и даже его молчание рассматривается - как провокация. Ну не укладывается его личность в узкие определенные "моралистами чата" рамки нравственности - так давайте его загнобим? А он сопротивляется - и как посмел? Не любят у нас неординарные личности, ой - не любят. |
|
|
|
|
|
#293 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Небо разбивший; 03.12.2009 в 11:45. |
|
|
|
|
|
#294 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Люба....Солнце у нас не любят ни за что то а просто потому что на стороне любящих народу больше((( Второе... Кому и что здесь докажешь все только себя читают((( А тебе адекватному человеку могу только еще раз Выразить свою признательность
|
|
|
#295 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Ошибочка у вас вышла многоуважаемый) Анекдот был совершенно о другом человеке... И не пойму никак почему все стараются мерить своими мерками.... вы на место другого встать не пробовали... встаньте если совесть есть... За Даму отдельное спасибо.... И телом я за КРЫСа не раз встану.... потому как Мужик настоящий... а не бегающий от пустого к порожнему... Он вам всем еще в первом своем посте сказал что для него мир виртуальный и реальный разные вещи.... и путать он их не собирается... нет же как же не по вашему думает... ну чтож ваше право.... но Гнобить вот так некрасиво и подло... Спасибо за внимание ( пост наверное тоже не мне был адресован, но молчать извините не смогла)
|
|
|
#296 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Пусть и обидел сначала... хотя так и не поняла чем... но смог и сумел мнение свое поменять или нет... не важно... важно понимать зачем ты это сделал...
|
|
|
#297 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Не хватило ума не среагировать ... Тогда и на приветствие Хай Пидор.. ты тоже будешь реагировать? КРЫС после своего приветствия здоровается со своими знакомыми и друзьями в отдельности... тебя не удостоили этим? ....Обидно стало... Вот почему Вы все вынуждаете грубить... Печально это...
|
|
|
#298 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Вступился... Или Вы невнимательны при прочтении ... впрочем имела честь в этом убедиться однажды... Я не воспринимаю обращение УБЛЮДОК к себе.. Во первых ... Я девушка ... а оно мужского рода... Во Вторых... Не переживаю я уже из-за ника своего... толку то с этого... есть о чем другом по переживать... Лингря... Честно... не хотела тебя никак обидеть... и не зову на свою сторону... НО РАЗОЧАРОВАНА
Все могут видеть как ты внешне выглядишь, но очень мало тех, кто знает что у тебя внутри... Последний раз редактировалось OLUSHKA; 03.12.2009 в 12:23. |
|
|
|
|
|
#299 |
|
Житель X-Time
|
На этом пожалуй и закончу свое присутствие в этой теме...
Ибо доказать тут кому что бесполезно... безперспективняк... Все дальнейшие вопросы готова обсудить в личке пишите туда у кого что есть.... Вот только одно НО... не гадьте... Вы умеете это делать... Все Еще раз спасибо... И ЛИЦЕМЕРАМ тоже...
|
|
#300 |
|
Мастер
|
да уж.. тема названа в точку.. переругались как хотели...
кто-то в очередной раз самоутвердился.. кто-то удовлетворил свои личные амбиции.. кто-то показал себя с новой стороны.. вывод напршивается один: кто не с нами, тот против нас.. и каким бы не был человек .. если он неугоден большинству.. значит надо его загнобить.. впрочем всеравно.. погды это не делает.. как я и говорила каждый остался при своем мнении.... кому нужно было это все затевать???