Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 10:55   #291
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Справедливая
Здравствуйте глубокоуважаемые чатлане и чатланки! Читаешь тут ваши высказывания и всё больше ужасаешься. Всё больше и больше оскорбляете друг друга. Тема уже давно исчерпана, каждый высказал свое мнение, что вы раздуваете из мухи слона. Не пора ли закрыть уже эту тему. Не создавайте проблему из ничего. Ведь не даром говорится «Не показывай свою злость, если не хочешь, чтобы она вернулась к тебе бумерангом.» Каждый знает, как противно могут скрести на душе кошки, когда мы открываем двери тетушке-обиде, как холодной зеленой жабой, умеет она забраться в дальний уголок и превратить его в болото. Пустить ее легко, только выгнать сложнее. Возникает обида, как правило, когда действия окружающих не совпадают с нашими ожиданиями. Думали, что поддержат, а вместо этого отчитали. Хотели, чтобы помогли, а от нас отвернулись. Ждали, что оценят, а получили равнодушие. Только люди-то все разные. Что естественно для одного, не всегда аксиома для другого. Да, конечно, моральные устои нужны, но с другой стороны нельзя становиться их заложниками. Прежде, чем обидеться, задумайтесь, зачем вы это делаете и что таким образом получите. Решится ли ваша проблема оттого, что будете переживать? Или все-таки терзания вкупе с испорченным настроением подавят ясные мысли? А возможно, вы используете обиду как средство манипуляции, чтобы оскорбить и обидеть других людей.. Но в любом случае гоните жабу подальше, не позволяйте ей разводить сырость в вашей душе. Пусть лучше там благоухают цветы… Будьте терпимее к людям и не считайте себя лучше других. Для меня эта тема закрыта раз и навсегда.
умничка, хош шоколадку?
Старый 03.12.2009, 11:33   #292
Милочка25
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Alkash
Люба привет, внял призыву о разумности.... Люба взываю к твоему разуму...
__________________________________________________ __
Если мы с тобой пришли к мнению о наличии у нас разума, то как люди разумные - объективно оценим сложившуюся ситуацию без влияния инстинктов и эмоций - дискуссия, начатая Флаконом вокруг хамства на чате, переросла в полемику вокруг персоны КРЫСа. Все его слова и даже его молчание рассматривается - как провокация. Ну не укладывается его личность в узкие определенные "моралистами чата" рамки нравственности - так давайте его загнобим? А он сопротивляется - и как посмел? Не любят у нас неординарные личности, ой - не любят.
Милочка25 вне форума  
Старый 03.12.2009, 11:43   #293
Небо разбивший
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Милочка25
КРЫС сохранял спокойствие и вежливость до предельной черты. Однако же - ни призывы к спокойствию ни разумные доводы не смогли угомонить так называемых "борцов за мораль". Чтоб быть понятым - пришлось снизойти до такого уровня развития. И такое поведение - ты готов назвать неадекватным?
Ваше послание было адресовано не мне , за темой я наблюдал со стороны. Осмелюсь вставить своё скромное , если человек адекватен, то он адекватен в любой ситуации и до конца, это в его серое вещество должен был поступить сигнал --- " ямщик не гони лошадей!" Но Остапа понесло (с)................. или пронесло, как вам будет угодно. Ему, видите ли пришлось снизойти с небес на землю ( и кто его об этом просил?),не волнует тебя тема - пшёл отсюда. Тем паче, если ему пох на всех, тогда нечего было тут воздух сотрясать, не хватило его адекватности даже на одну тему, шарик лопнул и лопнул только потому , что он оказался мыльным, только воздух испортил. Кста, анекдот, который вставила про ученика дама, его всем телом защищавшая - как раз о нём и 100%-но в тему. Что могу сказать --- у него характер нордический, истинный ариец,ёпт.

Последний раз редактировалось Небо разбивший; 03.12.2009 в 11:45.
Небо разбивший вне форума  
Старый 03.12.2009, 11:52   #294
OLUSHKA
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Милочка25
__________________________________________________ __
Если мы с тобой пришли к мнению о наличии у нас разума, то как люди разумные - объективно оценим сложившуюся ситуацию без влияния инстинктов и эмоций - дискуссия, начатая Флаконом вокруг хамства на чате, переросла в полемику вокруг персоны КРЫСа. Все его слова и даже его молчание рассматривается - как провокация. Ну не укладывается его личность в узкие определенные "моралистами чата" рамки нравственности - так давайте его загнобим? А он сопротивляется - и как посмел? Не любят у нас неординарные личности, ой - не любят.

Люба....Солнце у нас не любят ни за что то а просто потому что на стороне любящих народу больше(((
Второе... Кому и что здесь докажешь все только себя читают(((

А тебе адекватному человеку могу только еще раз Выразить свою признательность
Старый 03.12.2009, 11:57   #295
OLUSHKA
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Небо разбивший
Ваше послание было адресовано не мне , за темой я наблюдал со стороны. Осмелюсь вставить своё скромное , если человек адекватен, то он адекватен в любой ситуации и до конца, это в его серое вещество должен был поступить сигнал --- " ямщик не гони лошадей!" Но Остапа понесло (с)................. или пронесло, как вам будет угодно. Ему, видите ли пришлось снизойти с небес на землю ( и кто его об этом просил?),не волнует тебя тема - пшёл отсюда. Тем паче, если ему пох на всех, тогда нечего было тут воздух сотрясать, не хватило его адекватности даже на одну тему, шарик лопнул и лопнул только потому , что он оказался мыльным, только воздух испортил. Кста, анекдот, который вставила про ученика дама, его всем телом защищавшая - как раз о нём и 100%-но в тему. Что могу сказать --- у него характер нордический, истинный ариец,ёпт.

Ошибочка у вас вышла многоуважаемый)
Анекдот был совершенно о другом человеке...
И не пойму никак почему все стараются мерить своими мерками.... вы на место другого встать не пробовали... встаньте если совесть есть...
За Даму отдельное спасибо.... И телом я за КРЫСа не раз встану.... потому как Мужик настоящий... а не бегающий от пустого к порожнему...
Он вам всем еще в первом своем посте сказал что для него мир виртуальный и реальный разные вещи.... и путать он их не собирается... нет же как же не по вашему думает... ну чтож ваше право.... но Гнобить вот так некрасиво и подло...
Спасибо за внимание ( пост наверное тоже не мне был адресован, но молчать извините не смогла)
Старый 03.12.2009, 12:03   #296
OLUSHKA
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Oleg89
Извиняюсь перед всеми: Спящая красавица,LINGREIXMASWISH, Флакон, Олюшка и все те которых я хоть чуть чуть обидел..сделал для себя вывод.что больше не напишу в этой теме ни одного слова...

Пусть и обидел сначала... хотя так и не поняла чем... но смог и сумел мнение свое поменять или нет... не важно... важно понимать зачем ты это сделал...
Старый 03.12.2009, 12:08   #297
OLUSHKA
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Флакон
Да потому что Крыс думать умет! *надеюсь*
Потому что когда Крысу сказал что "Зиг Хайль" не приветствие, он ответил "А я знаю!".
Потому что слово "Ублюдки" коробит.
А отмыватся, незнаю... Наверное придется(((
И ведь к личности Крыса притензий (у меня) нет, и быть не может (не знаю я человека). По поводу "здрасте" я его сказал все.
Вот...

Ответил? А теперь ты ответь, не касаясь личности человека... Сидишь ты в комнате в которой кроме тебя 40 человек, и заходит один который (пусть тихо, но так что-бы все слышали) говорит "Зиг Хайль, Ублюдки!" и мило так улыбается...

НОРМАЛЬНОЕ ПРИВЕТСТВИЕ?
А что тебя заставило отреагировать на это приветствие...
Не хватило ума не среагировать ...
Тогда и на приветствие Хай Пидор.. ты тоже будешь реагировать?
КРЫС после своего приветствия здоровается со своими знакомыми и друзьями в отдельности... тебя не удостоили этим? ....Обидно стало...
Вот почему Вы все вынуждаете грубить...
Печально это...
Старый 03.12.2009, 12:18   #298
OLUSHKA
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Мы и приняли. Вам это не понравилось. Ибо называть себя ублюдком никто не позволит и вы в том числе. Вон как переживаете, что ваш ник многие не так читают.
Пусть этот ублюдок подойдет ко мне в реале и так поздоровается лицом к лицу. Языком, как помелом чесать, что ему срать на все - может каждый. Даже за Пумку ни разу не вступился! Архаровец пля галимый.

Вступился...
Или Вы невнимательны при прочтении ... впрочем имела честь в этом убедиться однажды...
Я не воспринимаю обращение УБЛЮДОК к себе..
Во первых ... Я девушка ... а оно мужского рода...
Во Вторых... Не переживаю я уже из-за ника своего... толку то с этого... есть о чем другом по переживать...
Лингря... Честно... не хотела тебя никак обидеть... и не зову на свою сторону... НО РАЗОЧАРОВАНА

Последний раз редактировалось OLUSHKA; 03.12.2009 в 12:23.
OLUSHKA вне форума  
Старый 03.12.2009, 12:22   #299
OLUSHKA
Житель X-Time

На этом пожалуй и закончу свое присутствие в этой теме...
Ибо доказать тут кому что бесполезно... безперспективняк...
Все дальнейшие вопросы готова обсудить в личке пишите туда у кого что есть....
Вот только одно НО... не гадьте... Вы умеете это делать...
Все Еще раз спасибо... И ЛИЦЕМЕРАМ тоже...
Старый 03.12.2009, 14:09   #300
ФЕМИДА
Мастер

да уж.. тема названа в точку.. переругались как хотели...
кто-то в очередной раз самоутвердился.. кто-то удовлетворил свои личные амбиции.. кто-то показал себя с новой стороны.. вывод напршивается один: кто не с нами, тот против нас.. и каким бы не был человек .. если он неугоден большинству.. значит надо его загнобить.. впрочем всеравно.. погды это не делает.. как я и говорила каждый остался при своем мнении.... кому нужно было это все затевать???