Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 19:06   #241
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от шлеппопопке
Х с тобой, непонятное существо...Пусть для тебя буду девочкой..Но по крайней мере не такой зануда, как ты. Вообщем, ПНХ.
Детачка. Кусок мыла в рот и в ванную.
Некрасиво девочкам так выражаться. Не рот, а помойка.
Старый 02.12.2009, 19:09   #242
Милочка25
Опыт есть

[QUOTE=LINGREIXMASWISH]
А можно я с вами буду здороваться "привет ублюдина"?
__________________________________________________ _
Отмечу - приветствие КРЫСа ни к кому лично не обращено, реагируют лишь те - кто себя ублюдком считает.
На личные оскорбления - отвечу. И будьте готовы получить ведро с помоями и на свою голову.
Милочка25 вне форума  
Старый 02.12.2009, 19:10   #243
шлеппопопке
Guest

Лингхрензнаеткто

о, ты начало нервничать..это хорошо...вот думаю, может тебя довести до слюнепускания? А хотя зачем...Еще инсульт тебя трахнет.Грех возьму на душу..

Старый 02.12.2009, 19:13   #244
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Милочка25
А можно я с вами буду здороваться "привет ублюдина"?
__________________________________________________ _
Отмечу - приветствие КРЫСа ни к кому лично не обращено, реагируют лишь те - кто себя ублюдком считает.
На личные оскорбления - отвечу. И будьте готовы получить ведро с помоями и на свою голову.
А чего это вдруг? Чего это сразу помои-то? Я ж с вами здороваюсь. Ну юмор у меня такой.
Старый 02.12.2009, 19:14   #245
СпящаяКрасавица
Мастер

Как и раньше - интересна сама ситуация..
Лин говорила, что уже наступала на подобные грабли, я подобные скандалы тоже видела, моя подруга точно так же разругалась с людьми и ушла с форума, где вообще народ был друг с другом знаком лично..
А ушла из-за человека, которого в реале и не знала..
Подруга - девочка очень не глупая и на мякине ее не проведешь, психологию знает, изучала..но откуда ей было знать, что есть категория людей, которая целенаправленно рушит дружбу и взаимоотношения, складывающиеся годами..
Кто слышал про кащенитов ?
Цитата:
Кащени́ты — группировка сетевых троллей и вандалов, отличительной чертою которых является имитация поведения психически больных людей и (или) персонала психиатрических клиник, пропаганда еврейского расового и вероисповедного превосходства, насмешка над культурою, духовными ценностями, идеалами и устремлениями других народов и групп, травля противостоящих кащенитам людей.
Старый 02.12.2009, 19:22   #246
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от шлеппопопке
Лингхрензнаеткто

о, ты начало нервничать..это хорошо...вот думаю, может тебя довести до слюнепускания? А хотя зачем...Еще инсульт тебя трахнет.Грех возьму на душу..
Старый 02.12.2009, 19:24   #247
шлеппопопке
Guest

да-да...жуй-жуй..у тебя это лучше получается, чем разговоры разговаривать

Старый 02.12.2009, 19:32   #248
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Раз знал хрен ли тут писал? А? Чего теперь заднюю врубаешь? Уж будь добр теперь и отвечай за свою писанину здесь. Нечего теперь к обиженным прибиваться.

З.Ы. Реально достали. Ну очень мне за Пуму обидно.Хотя и сама должна понимать, что не права. Но все равно... Обидно. Не дай бог таких друзей и помощников, как КРЫС.
ты типа тут самая умная что ли? хы ничего я тебе объяснять не собираюсь))) воздержусь) да еще..если ты такая умная..то читай мои посты с самого начла ..
Старый 02.12.2009, 19:32   #249
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Как и раньше - интересна сама ситуация..
Лин говорила, что уже наступала на подобные грабли, я подобные скандалы тоже видела, моя подруга точно так же разругалась с людьми и ушла с форума, где вообще народ был друг с другом знаком лично..
А ушла из-за человека, которого в реале и не знала..
Подруга - девочка очень не глупая и на мякине ее не проведешь, психологию знает, изучала..но откуда ей было знать, что есть категория людей, которая целенаправленно рушит дружбу и взаимоотношения, складывающиеся годами..
Кто слышал про кащенитов ?
Да в самом дле пустое это. Не хотят люди понимать не надо. Хотят, чтоб с ними здоровались путем опускания, пусть продолжают. Несогласные (мы) не переубедим. Такая дружба шо пипец просто. Куда нам со своими "амбициями" и самоуважением. Не хай будэ. Чем бы дитя...
На грабли наступала, но надеялась в этот раз все будет иначе. Не ожидала от Пумы такой непробиваемости и неприемлемости чужой мысли. Шашкой на эмоциях размахивать дело не хитрое. Вчера в чате это хорошо поняла. НЕ ХОЧЕТ понимать. Ее дело. Я с моральными уродами общаться не собираюсь. Уж кем нас тут "свита" не огласила, при этом от нас никаких оскорблений не было, только вопросы, на которые никто так и не ответил ибо нечего.
Тема зашла в тупик. Все уже решено. Все выясненно. Далее обсуждать, полагаю, смысла нет, только троллей кормить.
Свое мнение здесь высказала не раз и в чате вчера прямым текстом сказала против чего я. Однако стало втройне обидно, что за автора столь желчных постов Пума полезла нарожон и переругалась со всеми на ровном месте.
Старый 02.12.2009, 19:32   #250
Милочка25
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
А чего это вдруг? Чего это сразу помои-то? Я ж с вами здороваюсь. Ну юмор у меня такой.
__________________________________________________ __________
У Вас совершенно отсутствует способность дискутировать - Вы не "слышите" (в данном случае - не вчитываетесь) сообщения. Я писала - о личном оскорблении! То есть о циничной, глубоко противоречащей нравственным нормам, правилам поведения в обществе форме унизительного обращения с конкретным человеком. Мда чувство юмора - у Вас тоже своеобразное - понятное лишь Вам.
Милочка25 вне форума  
Закрытая тема