|
|
#221 | |
|
Мастер
|
Цитата:
З.Ы. Реально достали. Ну очень мне за Пуму обидно.Хотя и сама должна понимать, что не права. Но все равно... Обидно. Не дай бог таких друзей и помощников, как КРЫС.
|
|
|
#222 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#223 |
|
Guest
|
существо, ты сначала на пол смотри..А теперь дам повод для нового витка -пшло нах чмо
|
|
|
#224 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#225 |
|
Guest
|
Вообщем, дискуссия превратилась в обыкновенный срач. Никто уже ни к чеиму мнению не прислушивается, просто начинается наезд друг на друга. Только смысла в этом ноль. Хотя..Может и прекратится, когда страниц в ветке перевалит за 1 сотню.
|
|
|
#226 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#227 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я не хочу-я не ругаюсь. Если хочу ругатся, ругаюсь. Никто, никого за советскую власть не агетировал, сами пошли... А то что нашли повод, значит предпосылки были... Почему пишу цитируй? Потому что за каждое свое слово могу ответить. И поспорить (обоснованно), без перехода на личности. |
|
|
|
|
|
#228 |
|
Гость
|
Зиг хайль, LINGхертебякактотак, и ей подобные ублюдки! Не хотел тут ни писать, ни читать, думал это закроет тему, и данные личности удовлетворяться тем что последнее слово останется за ними! Но надоело прятаться в тень и быть молчаливым и мудрым! эти хотел сказать личности, но личностями их нельзя назвать, эти- существа, продолжают поливать грязяю меня и остальных вокруг!
Вначале скажу Алкашу, буду циничен, раз он меня таким признал. Поверь мне, после твоих теорем, где ты доказываешь что белое это черное и наоборот, вовсе не надо ни каких теорем, чтоб понять, что ты просто желающий самоутвердиться, неочень умный, но с очень большим самомнением человек! Как правило самомнение бывает большим если все остальное маленькое! Мне тебя жаль, и жаль тех людей, кто по какой то причине сочли тебя адекватным! Теперь Флакону, бедный и несчастный, как же все тебя тут так не правильно поняли, ты же хотел мира во всем мире, а получилось дерьмо... Не лицемерь, что хотел то и получил! Спящей красавице писать ни чего не буду, просто существо неадекватное, гнилое и лицимерное. Судя по всему стареющаю женщина с климаксом, которая прожила жизнь зря, муж если и был, то давно от такой ушел, другие мужики на нее и смотреть не хотят, дети если конечно она во преки всем законам природы размножилась наверняка недоумки, и вот сидит эта озлобленная сука в бигудях и халате, за компьютером и поливает всех грязью... Теперь Шалунье, буду краток, ты ничтожная мразь... И напоследок LINGуебищематьтвоютак, ты даже не человек, ты озлобленное животное, не знаю из какой клетки тебя выпустили, но это сделали зря, ты хорошо гавкаешь, но собака лает караван идет, а твои убогие оскорбления даже не обижают, потому что они так же примитивны как и ты сама...Я представляю как ты зеленеешь от злобы и брызжешь на монитор в порыве злобы слюной и ядом, смотри не лопни, а то забрызгаешь все вокруг содержашемся в тебе дерьмом! P.S. Большое спасибо: ПУМЕ, ОЛЮШКЕ, ШЛЕППОПОПКЕ, МИЛОЧКЕ, СПРАВЕДЛИВОЙ, БОРКУ (я не знаю кто ты, но в случае чего обращайся. в долгу не останусь) вобщем всем тем, кто выразил поддержку или хотя бы смог воздержаться от грязной ругани и склок...Приятно осознавать что вы готовы поддержать не только на словах и надеюсь у меня будет шанс вас за это отблагодарить, и в нужный момент подставить плечо! И прошу вас забейте на этих ничтожеств поливающих тут всех грязью, как бы они нас не провоцировали, они не стоят нашего внимания...люди деляться на умных и тех кто много говорит, они хотят говорить ну и пусть общаются с себе подобными, не стоит метать бисер перед свиньями! |
|
|
|
|
#229 |
|
Гость
|
[QUOTE=OLUSHKA]
Здравствуйте! Незнакомка.... Шалунья... Вот с удовольствием Ваш пост почитала... Так хорошо за здравие начали... смайлами оперируете... Сказать не умеете.. А вот закончили сами же некрасиво и по хамски... Вы знаете нас лично чтобы ЖОПОЛИЗАМИ называть? Или по себе судите... В гвардию она нас записала... КРАСАВА... ничего не скажешь... Сама то ник прикрытым оставила...что то в чате я с тобой не знакома... хотя полгодика оттуда не вылажу.../QUOTE] С удовольствием значит читается мой пост, я бесконечно рада *кричу ура*, меня кто то заметил))) Познакомиться то я не прочь, есть ли смысл? если мы находимся по разные стороны баррикад. Под своим ником в чат зайти не могу, вот горе-то какое *рыдаю*. Причина - стащили одноимённый ник, приду под другим - непременно поприветствую, ах да! сейчас не об этом. Ну укусите меня, укусите, может я этого только и жду, решила вызвать огонь на себя, ну да, а вам подвиг очередной записан будет , типо ужалили очередную жертву" не забудьте занести меня в список потерпевших*, которая не согласна с ублюдком (имя сами подставьте, у вас уже есть несколько вариантов , подсказок не будет). ЧИТАЙТЕ внимательно, девушка, пост был вовсе не вам написан и не на ваш коммент, а вам всё равно своё красное словцо вставить надо .... что? за державу (гвардию) обидно? Решили на меня стрелку перевести? Не утруждайтесь, бесполезно! На форум я пришла недавно, обратила внимание на темку весёленькую, а почему бы и нет? Решила принять участие или здесь вход только по пригласительным? Пост мой был обращён к человеку с пеной у рта, знающему ВСЕХ и ВСЯ про чатовцев, я эту правду, если и знаю, но умею хранить молчание в отличии от того , кто эту правду или ложь *под сомнением и то и другое* выложил с гадкими намерениями. Ваше имя (ник) мною не были упомянуты ни разу *это просто для сведения*, мало ли ещё кого мой пост заденет , отчего такая реакция ваша? Голубка мира прям передо мной, держите меня кто рядом )))) *стараюсь не грубить и не трогать смайлы, чтобы не волновать вашу трепетную* Не понравилось слово - пополизы, я ведь по примеру КРЫСА конкретно его никому не адресовала. Почему вы так близко к телу это восприняли?!? Я так понимаю, следующим на вручение лаврового венка от КРЫСА претендует именно этот автор. Вы же ратуете за правду и не любите когда люди ссорятся. Вот и проявите свои парламентёрские качества и призовите наконец то своего соратника по мышлению к изложению проверенных фактов, негоже других пачкать, если у самого рыльце "в пушку", не по людски это. Вы до сих пор не поняли, уважаемая, что разборки в теме забурлили на приветствие КРЫСА, а не против него , как личности *пусть он будет трижды свят*. Любите его на здоровье и будьте любимы, вот только сомнение гложет, что он за вас горой встанет, когда вам помощь потребуется. ПыСы : Будьте любезны, сделайте вид, что я вам не интересна и разойдёмся миром. Я всё сказала)))) Спасибо за внимание! |
|
|
|
|
#230 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Слова подержки и благодарности появились в результате хорошего пинка сзади. Бывай КРЫСавчик.
|