|
|
#211 | |
|
Мастер
|
Цитата:
..нужно выбрать самых активных и им выдавать.. патроны с оружием!А вот по 100гр. можно всем
|
|
|
#212 | |
|
Гость
|
Цитата:
Приходит Флакон и говорит, ребята а у вас тут какашка... Ему отвечают Это не какашка это шоколадка! И знаешь,Олег, в чем моя ошибка? Да я-дурак дотронулся!!! И только дотронулся ВСЕ! Не только разить начало, прямо-таки ПАХНУТЬ! Все!!! Не прошло и суток, как все вокуг кричат, А Флакон то в чате НАСРАЛ!!!! Спросишь, смешо? Наверное нет... Трогал бы если б знал? Лет 10 назад, однозначно трогал бы... Сейчас нет подождал бы другого... Жалею? Нет-людей видно, лучше видно... |
|
|
|
|
|
#213 |
|
Мастер
|
Жень ты не просто тронул....ты палкой поковырялся
|
|
#214 |
|
Мастер
|
Прости конечно..но с теми кто так кричат-"Все!!! Не прошло и суток, как все вокуг кричат, А Флакон то в чате НАСРАЛ!!!!" я полностью согласен..как это еще можно назвать??? просто дотронулся?? пересорил всех людей!!! так что ли??? ну что ж трогай тогда дальше))
|
|
#215 | |
|
Гость
|
Цитата:
*Крысу привет передал, только для того что-бы человек отдавал отчет себе в том что он говорит заходя на чат.* И тема, в общем-то называется нифига не крыс? Да? |
|
|
|
|
|
#216 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Прости Сам то со всех сторон посмотрел.... Что ты знаешь о тех кто сидит за ником.... НИЧЕГО толком только то что они тебе сказали... и принимаешь их исходя из того совпадает их точка зрения с твоей или нет...
|
|
|
#217 | |
|
Гость
|
Цитата:
, дальше сьедут на меня((( Дальше будет еще занимательней... Истории о том как Крыс(Флакон) победил Флакона(Крыса). Хотя ни тот, ни другой вообще в этом не учавствовали.
|
|
|
|
|
|
#218 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ОТВЕТЬ НА ВОПРОС?????????? ПОЧЕМУ ИМЕННО КРЫС? ПОЧЕМУ НЕ ДРУГИЕ КОТОРЫЕ МАТЕРЕЙ ЗАДЕВАЮТ? Я ПИСАЛА ТЕБЕ УЖЕ ЧТО ТЫ ИМЕННО КРЫСА УПОМЯНУЛ... зачем? НЕ ВЕРЮ ЧТОБЫ ПРОСТО ПРИВЕТ ПЕРЕДАТЬ СКОБОЧКАМИ И ЗВЕЗДОЧКАМИ Жень .... Тебе делать было больше нечего ..... Да я тоже считаю что ты в жир ногами залез... а отмыть его теперь нелегко... ты нас всех перессорил... но мы то .... НАДЕЮСЬ... найдем обратно общий язык... а вот тебе навряд ли это удастся... .........вот хотела же закончить разговор..... блин вынудил.....
|
|
|
#219 | |
|
Гость
|
Цитата:
Потому что когда Крысу сказал что "Зиг Хайль" не приветствие, он ответил "А я знаю!". Потому что слово "Ублюдки" коробит. А отмыватся, незнаю... Наверное придется((( И ведь к личности Крыса притензий (у меня) нет, и быть не может (не знаю я человека). По поводу "здрасте" я его сказал все. Вот... Ответил? А теперь ты ответь, не касаясь личности человека... Сидишь ты в комнате в которой кроме тебя 40 человек, и заходит один который (пусть тихо, но так что-бы все слышали) говорит "Зиг Хайль, Ублюдки!" и мило так улыбается... НОРМАЛЬНОЕ ПРИВЕТСТВИЕ? Последний раз редактировалось Флакон; 02.12.2009 в 14:40. |
|
|
|
|
|
#220 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Пусть этот ублюдок подойдет ко мне в реале и так поздоровается лицом к лицу. Языком, как помелом чесать, что ему срать на все - может каждый. Даже за Пумку ни разу не вступился! Архаровец пля галимый.
|