Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 00:32   #41
Алексей_1980
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Озорник
А мне почему-то мои бабушки-дедушки, мама-папа про свои шалости не рассказывали. Или все чень правильные были, что не шалили или боялись, что если расскажут, то мы, дети будем повторять. Вроде как если родителям можно, то почему нельзя нам.
ну мне уже было 16 лет и как бы я уже осознавал многое)) и мне просто инетерсно про его юнность, много инетерсных историй и до сих пор помню)) я надеюсь что тоже своим внукам буду рассказывать чего-нить из своей жизни))
Алексей_1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 00:34   #42
Алексей_1980
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
главн че все обошлось, и живы
да))) жизнь главное)))
Алексей_1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 06:11   #43
СпящаяКрасавица
Мастер

Я помню, как в детстве нас с братом привезли на море, в город Сочи, жили мы у тетки на ул. Роз. Пятиэтажка, а рядом детский садик..вдоль забора детсада какой-то навес и прямо у забора дерево, шелковица..Ягоды на нем такие были вкусные, черные, сладкие..Брат полез на забор, потом на это дерево, наелся сам этой шелковицы, насобирал кулек мне и когда слезал у него шлепанец слетел и угодил под этот навес, а там..
Короче, под этим навесом, красивыми рядами, один в один вставленные стояли пирамиды детских ночных горшков..И вы понимаете каких дел натворил одЫн шлепанец моего братца..тарарам мы устроили грандиозный..причем дело было в тихий час, мы основательно готовились к смакованию ягод, выбрали время, когда на территории никого нет..
Ну вообщем вкусная была ягодка ..есть что вспомнить ))
Старый 01.12.2009, 11:31   #44
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Я помню, как в детстве нас с братом привезли на море, в город Сочи, жили мы у тетки на ул. Роз. Пятиэтажка, а рядом детский садик..вдоль забора детсада какой-то навес и прямо у забора дерево, шелковица..Ягоды на нем такие были вкусные, черные, сладкие..Брат полез на забор, потом на это дерево, наелся сам этой шелковицы, насобирал кулек мне и когда слезал у него шлепанец слетел и угодил под этот навес, а там..
Короче, под этим навесом, красивыми рядами, один в один вставленные стояли пирамиды детских ночных горшков..И вы понимаете каких дел натворил одЫн шлепанец моего братца..тарарам мы устроили грандиозный..причем дело было в тихий час, мы основательно готовились к смакованию ягод, выбрали время, когда на территории никого нет..
Ну вообщем вкусная была ягодка ..есть что вспомнить ))
было такое и со мной... тутовник и рядом детский сад, жил все лето у бабушки с дедушкой...в тихий час спускались с дерева и бродили по этому садику, было страшновато...территория же чужая...адреналин! но вот ночных горшков не было...
Старый 01.12.2009, 17:58   #45
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
было такое и со мной... тутовник и рядом детский сад, жил все лето у бабушки с дедушкой...в тихий час спускались с дерева и бродили по этому садику, было страшновато...территория же чужая...адреналин! но вот ночных горшков не было...
Их намыли и на просушку туда поставили ))))) Вам повезло..
Старый 02.12.2009, 11:06   #46
Озорник
Житель X-Time

А мы компанией уже подростками ходили на площадку детского сада посидеть вечерком, благо калитка всегда была открыта. И оставляли на верандах бутылки из-под пива ну и окурки тоже, уж не знаю, кто их по утрам собирал. Молодые были, стыдно мне сейчас за себя.
Озорник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 13:28   #47
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Озорник
А мы компанией уже подростками ходили на площадку детского сада посидеть вечерком, благо калитка всегда была открыта. И оставляли на верандах бутылки из-под пива ну и окурки тоже, уж не знаю, кто их по утрам собирал. Молодые были, стыдно мне сейчас за себя.
Кто-кто..дворники конечно, надеюсь всякие там резиновые использованные изделия не раскидывали ?
Старый 15.01.2010, 07:58   #48
ФилаДрозафила
Мастер

У Пети в руках 3 яблока у Коли 5, а у Васи соль в *опе, отгадайте кто бежал последним с коллективного сада?
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 13:45   #49
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФилаДрозафила
У Пети в руках 3 яблока у Коли 5, а у Васи соль в *опе, отгадайте кто бежал последним с коллективного сада?
Старый 15.01.2010, 14:15   #50
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Вечер...темно...лето...
Скучно...мне лет 12...и двоим друзьям тоже...
Нитка...иголка,два кусочка канифоли-лекарство от скуки...

Втыкаешь иголку в оконную раму...та...чтобы не видно было...в углу пониже...продеваешь в нее нитку...отходишь метров на 15-20...садишься в кусты...и начинаешь двумя кусочками канифоли(обжав нитку с двух сторон) увертюру играть...или сюиту...
канифоль дает легкую вибрацию...а нитка как проводник передает ее на раму...но с большим усилением...и у сидящих внутри возникает ощущение...что кто-то раму пилит ножовкой...

Ну а мы в кустах описываемся от смеха...когда через каждые пару секунд после начала...в окне появляется удивленное лицо...и ничо понять не может...
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ