Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 13:25   #161
ХулиганкаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гавайская Роза
ДА И ВООБЩЕ - ЧЕГО ВЫ ЭТУ ТЕМУ ОБСАСЫВАЕТЕ СТОПИЦОТ РАЗ? ТАКОЕ ЯВЛЕНИЕ КАК МАТ В ЧАТЕ БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ ПОКА НЕ ПОЯВИТСЯ МОДЕРАТОР. И НА ТО ПОШЛО - ЕСТЬ КНОПКА ИГНОРА, ПРОСТО СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ТЕМА РУГАНИ И МАТА В ЧАТЕ ДО БЕЗУМИЯ ГЛОБАЛЬНА!! КАК БУДТО БОЛЬШЕ НЕТ ТЕМ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ. И ССОРИТЬСЯ ИЗ-ЗА ЧЬЕЙ-ТО НЕВОСПИТАННОСТИ ИЛИ НЕСДЕРЖАННОСТИ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ГЛУПО. ПОРОЙТЕСЬ В АРХИВАХ - ПОДОБНЫХ ТЕМ НА ФОРУМЕ КУЧА!! Я ПОНИМАЮ ЧТО ПОВТОРЕНЬЕ-МАТЬ УЧЕНЬЯ, НО НЕ ДО ОДЕРЖИМОСТИ И БЕЗ ФАНАТИЗМА.

МИРУ - МИР!!!
павтарение - мать заикания
Старый 01.12.2009, 14:10   #162
ЧерныйВолк
Мастер

без мата жить никак не получитси, да и скучно...принимайте его как должное, относитесь к нему как к иностранному языку, учите его...изучайте...и возможно тоже понравитси...
Старый 01.12.2009, 14:39   #163
Oleg89
Мастер

раз уж тема зашла про мат..тогда и я спрошу мне самому интересно, как вы думаете почему только в русском языке есть матные слова??в других языках есть матные слова ,но эти слова это- перевод РУССКИХ матных слов на соответствующий язык.
Старый 01.12.2009, 14:41   #164
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
без мата жить никак не получитси, да и скучно...принимайте его как должное, относитесь к нему как к иностранному языку, учите его...изучайте...и возможно тоже понравитси...
без мата вполне реально жить.. и скучно без него только тому человеку, кто скажем так ,часто употребляет данные слова.
Старый 01.12.2009, 14:56   #165
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg89
без мата вполне реально жить.. и скучно без него только тому человеку, кто скажем так ,часто употребляет данные слова.
эт очен напоминает и похоже на мираж, который пытаешься хоть как то осмыслить и уловить, но не получаитси...и скок существует эт чат, сток и говорят про то, че мат эт плохо...люди разные, и с каждым днем приходят все новые и новые...и поэтому эт абсолютно независимый и неконтролируемый процесс...
Старый 01.12.2009, 14:57   #166
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg89
раз уж тема зашла про мат..тогда и я спрошу мне самому интересно, как вы думаете почему только в русском языке есть матные слова??в других языках есть матные слова ,но эти слова это- перевод РУССКИХ матных слов на соответствующий язык.

есть в других языках матные слова, просто они другие...дословный перевод на русский смешой получается
Старый 01.12.2009, 15:02   #167
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от СветлыйЛучСолнца
есть в других языках матные слова, просто они другие...дословный перевод на русский смешой получается
ну хоть что-то в этой теме узнал... а то только ругаются да ругаются а вообщ наверно я не про все языки знаю..но про какие знаю то в них тока перевод матных слов с русского.
Старый 01.12.2009, 17:34   #168
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от OLUSHKA
нет Дорогая Мы не спрятались... и не сделаем этого ... да я встала на защиту КРЫСа и буду стоять дальше... и Риту (СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ) стала уважать еще более.... влюбилась можно ссказать...
ЖДЕМ ИДИТЕ,,, МЫ НЕ ПРЯЧЕМСЯ НЕ ПОД НИКАМИ НЕ ПОД МАСКАМИ,,,
адрес написать???
Да, напишите, где будем короновать КРЫСа )))))))) Тему слили окончательно..
С ног на голову уже всё перевернули..защитнички, смешные вы.. ))
Старый 01.12.2009, 17:47   #169
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от КРЫС
Ну чтож господа и дамы, борцы с руганью и хамством, на примере Спящей красавицы и LINGREXкактотебятам, вы прекрасно показали, как пикрываяся лицимерными улыбками и красивыми фразами, вместо кноструктивного спора вы устроили ругань и стали меряться словно членами, своими амбициями. Вы просто готовы смешать любого с дерьмом, кто говорит что либо противное вам или не угоден вам, как вы и сделали с Рuma666. Вы говрите про то что это у меня проблемы, как раз то у меня все нормально, а вот судя по тому как вы бырызгаете в порыве агрессии слюной, вас или сильно обидела жизнь или вы просто не очень адекватные и уравновешенные люди, думаю вместо посещения интернет ресурсов вам не повредило бы посещение психатра! Можете не утруждать себя придумывая очередные не очень оригинальные ответы и комментарии, так как я боьше ни чего тут читать и писать не собираюсь! Очевидно вы хотели выгнать от сюда всех чьи фразы вам противоречат и быть довольными тем что последнее слово осталось за вами! ну чтож доставлю вам такое удовольствие! можете дальше общаться друг с другом... я так понимаю вам этого достаточно...
PS Сладкой сказке, а шутка в том, с какой радостью многие готовы примерить это приветствие на себя....
"Пикиваясь" защитницами, не потеряй корону..Тебя человек защищать вызвался, а ты как пионер тут мокрыми трусами машешь, вот мол я обделался, но вину за то, что Пума дверью хлопнула, на вас свалю..
Провоцируй дальше, ты НИКОГО ни во что не ставишь..слабак писклявый..какой ты к черту мужик, если из-за тебя девчонка тут с людьми поругалась,ты лез снова и снова уделанными трусами здесь махать..
фуф...
Напомню с чего я начинала диалог в этой теме :
Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Что думаю ? Что прав ты полностью, и вчера именно из-за матов ушла из чата, видимо ты попал в этот же промежуток времени, когда сыпали матами Фиалочка, ПРАПОРЩИК и прочие.. запоминать ники вовсе не хотелось, но отметила то, что в КАЖДОЙ фразе было не менее одного матного слова..
Я не против крепкого словца, я против того, чтобы на нем разговаривали..да еще в присутствии 40 человек. У меня человек по 10 всегда в игноре..и они плодятся и множатся, потому что нормальные новички просто разворачиваются и уходят, думая, что чат ИЗНАЧАЛЬНО был такой и тут только такие и собираются ((
А теперь ответь чего ты там напридумал своим скинхедовским умом - кого тут кто собрался гнать ? ГОНишь пока только ты..а расчет был на не снискание к себе уважения (оно мне лично и не надо), а уважение к чату и форуму, тем местам, где ТЫ находишься..где находятся ТВОИ ДРУЗЬЯ (если до тебя это не доходит!) , которые ГОТОВЫ ТУТ за тебя встать..а потом и уйти, хлопнув дверью..А вот такие как ты, тут будут долго еще уделываться, причем другими темами ни капли не интересуясь, тебя интересует только ты и исключительно ты..

Последний раз редактировалось СпящаяКрасавица; 01.12.2009 в 17:51.
СпящаяКрасавица вне форума  
Старый 01.12.2009, 18:43   #170
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от СветлыйЛучСолнца
Это призыв ко мне быть терпимой? Улыбнуло...Вы когда нибудь были национальным меньшеством сами?
Вас подростком приветсвовали СигХаиль или Хаиль Гитлер старшеклассники-только чтобы посмеяться? Вас называли фашисткой, когда Вы были ребенком, только потому что Вы немка и ваша бабушка говорит по-русски с акцентом?...И это всё в Советском Союзе-где немцы ( их никто не отделял от фашистов- враги) Это взрослые могут понять, что такое делают только неумные люди, а как объяснить это ребенку? ...Взрослой девушкой-тогда уже я могла с гордостью сказать-я немка...даже зная, что это может вызвать негативную реакцию...Нацисты бывают разных национальностей...и как раз они не терпимы к другим...Афроамериканцы...черные и лица кавказской национальности меня не смущают, среди них так же есть умные, хорошие люди..так же могут быть и националисты...

И чем же несчастны наци? Тем, что не признают другие национальности? Или недостаком ума отличить хорошее от плохого?
вы хоть понимаете, что означает национализм? немешало бы вам совершить экскурсию в концлагерь, где наци сжигали людей.
Наверное мне сейчас надо было расплакаться.
Представьте себе знаю. Мои родители прожили в Германии пять лет. По возвращению здесь было очень трудно. Враги народа мать их так.

Правда? Толька наци совершают зверства? Это сейчас не в защиту. Но и справедливости ради - оглянитесь.