Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 08:43   #151
Сладкаясказка
Мастер

Розочкаааа!!Ты ж моя каафетька!!!!
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума  
Старый 01.12.2009, 08:51   #152
Гавайская Роза
Житель X-Time

Отправить сообщение для Гавайская Роза с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Розочкаааа!!Ты ж моя каафетька!!!!
Любоу моя неземная!! свет очей моих! Солнышко!!!! ты снова со мну
И сечь тебя – до крови…

О, как ты стонешь от боли,
И, сильный, со мною слаб, -
Покорный моей неволе,
Красивый и нежный раб.
Гавайская Роза вне форума  
Старый 01.12.2009, 09:38   #153
КРЫС
Гость

Ну чтож господа и дамы, борцы с руганью и хамством, на примере Спящей красавицы и LINGREXкактотебятам, вы прекрасно показали, как пикрываяся лицимерными улыбками и красивыми фразами, вместо кноструктивного спора вы устроили ругань и стали меряться словно членами, своими амбициями. Вы просто готовы смешать любого с дерьмом, кто говорит что либо противное вам или не угоден вам, как вы и сделали с Рuma666. Вы говрите про то что это у меня проблемы, как раз то у меня все нормально, а вот судя по тому как вы бырызгаете в порыве агрессии слюной, вас или сильно обидела жизнь или вы просто не очень адекватные и уравновешенные люди, думаю вместо посещения интернет ресурсов вам не повредило бы посещение психатра! Можете не утруждать себя придумывая очередные не очень оригинальные ответы и комментарии, так как я боьше ни чего тут читать и писать не собираюсь! Очевидно вы хотели выгнать от сюда всех чьи фразы вам противоречат и быть довольными тем что последнее слово осталось за вами! ну чтож доставлю вам такое удовольствие! можете дальше общаться друг с другом... я так понимаю вам этого достаточно...
PS Сладкой сказке, а шутка в том, с какой радостью многие готовы примерить это приветствие на себя....
КРЫС вне форума  
Старый 01.12.2009, 10:32   #154
OLUSHKA
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Флакон
Олюшка? Кто превратил?

Давай Женя на чистоту раз на то идет...
Я готова тебя поддержать в том что мат неприемлем... груб...ничтожен...
НО... ты же сам в своем посте и упомянул КРЫСа... заметь только его... тогда как можно было перечислить еще как минимум процентов 50 других ников...
ВОТ что меня и задело... что ты сам .... возможно того не подозревая открыл травлю КРЫСа.... а точнее его ника... уж слишком все выделено было... красного цвета не хватало...
На этом разговор наш желаю посчитать оконченным... ИБО каждый из нас сделал свой выбор...
Удачи тебе всегда везде и во всем...
Старый 01.12.2009, 10:38   #155
OLUSHKA
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
А у нас страна такая..у нас в автобусе беременную с сиденья стащат и пьяного мужика посадят - а он усядется и ГРОМКИМИ БУКВАМИ (ржу !) будет еще на весь автобус выражать как он вас всех рад видеть, и в чьем гробу, и в каких белых тапочках )))))
Знаете..у меня днюха через 4 дня, настроение приподнятое, летаю, улыбаюсь..
И если днем раньше я еще какие-то более или менее серьезные вещи говорила, то сейчас уже просто ржу )))))) защитники КРЫСа и он просто цЫрк обеспечили
Как ? Вы еще не спрятались ? Тогда мы идем к вам ))

нет Дорогая Мы не спрятались... и не сделаем этого ... да я встала на защиту КРЫСа и буду стоять дальше... и Риту (СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ) стала уважать еще более.... влюбилась можно ссказать...
ЖДЕМ ИДИТЕ,,, МЫ НЕ ПРЯЧЕМСЯ НЕ ПОД НИКАМИ НЕ ПОД МАСКАМИ,,,
адрес написать???
Старый 01.12.2009, 10:40   #156
OLUSHKA
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Гавайская Роза
самое что смешное, как я заметила, бывало такое что те кто ратовали за чистоту русского языка в чате частенько и тут превращают общение в матершинную перепалку!

ПыСы: а с Крысом я даже в чем-то согласна. Можете закидать меня камнями
не закидаю.... а помогу откидывать ту кучу которую навалят...
Старый 01.12.2009, 10:47   #157
OLUSHKA
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
Господи героиня то. Ржёшь ты? А ты не задумывалась над тем, что твои написульки тут могут стать последней каплей для человека? Нет? Ну оно то ясно думать нечем! У Крыса могут быть именно в данный момент проблемы. Или у меня могут быть проблемы. Или у Олюшки.
Ещё одна сорвала маску и показала себя во всей красе. Надеюсь у тебя твоя лыба пройдёт и следующие дни не над чем будет смеяться и не над кем.

Рита!!!!!!!! Спасибо тебе огромное за поддержку ... я про себя... ты пожалуй единственная кто увидела что у меня есть проблемы... и одна из них я не выйду....
Но ничего мы девки сильные умные красивые... ПРОРВЕМСЯ
Всегда рада с тобой поговорить и общаться....
Старый 01.12.2009, 10:55   #158
OLUSHKA
Житель X-Time

Для всех: Именно КРЫС помог мне во многом разобраться... есть еще люди... но в силу того чтобы не обидеть других я не буду перечислять...
Не скрою во многих разочаровалась... не ожидала что так можно льстить подло в глаза...

и напоследок в этой теме

И по поводу ВИП
НЕ СМЕШИТЕ,,, ВИП удалил.... ой какая катастрофа...
переключите модем пару раз перезагрузите комп... и зайдите с другим ником... пароль даже не трудитесь набирать....
И зайдете и будете вести себя так же....
Не верите попробуйте...
Я лично ВИПом становилась действительно смайлами поиграть.... уж очень мне там мужички в кроссочах нравятся
ХАЧУ ТАКИХ И МНОГО

И ЕЩЕ РАЗ: НЕ ЖИВИТЕ СТЕРЕОТИПАМИ!!!!!!!!
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОСТРОИТЬ ЛЮДЕЙ ПОД СЕБЯ!!!!!!!!
НЕ ДАНО ОНО НАМ!!!!!!
НАС ТАМ НАВЕРХУ ПРИ ВХОДЕ В ВОРОТА РАССОРТИРУЮТ!!!!
НО МЫ УЖЕ ЭТОГО НЕ УВИДИМ!!!!!!

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТЕРПЕНИЯ
Старый 01.12.2009, 12:21   #159
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от OLUSHKA
Для всех: Именно КРЫС помог мне во многом разобраться... есть еще люди... но в силу того чтобы не обидеть других я не буду перечислять...
Не скрою во многих разочаровалась... не ожидала что так можно льстить подло в глаза...

и напоследок в этой теме

И по поводу ВИП
НЕ СМЕШИТЕ,,, ВИП удалил.... ой какая катастрофа...
переключите модем пару раз перезагрузите комп... и зайдите с другим ником... пароль даже не трудитесь набирать....
И зайдете и будете вести себя так же....
Не верите попробуйте...
Я лично ВИПом становилась действительно смайлами поиграть.... уж очень мне там мужички в кроссочах нравятся
ХАЧУ ТАКИХ И МНОГО

И ЕЩЕ РАЗ: НЕ ЖИВИТЕ СТЕРЕОТИПАМИ!!!!!!!!
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОСТРОИТЬ ЛЮДЕЙ ПОД СЕБЯ!!!!!!!!
НЕ ДАНО ОНО НАМ!!!!!!
НАС ТАМ НАВЕРХУ ПРИ ВХОДЕ В ВОРОТА РАССОРТИРУЮТ!!!!
НО МЫ УЖЕ ЭТОГО НЕ УВИДИМ!!!!!!

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТЕРПЕНИЯ
Зачем ты так реагируешь? По поводу Крыса и его поведения...люди, которые провоцируют...они знают чего хотят-провокацией, агрессией можно вызвать бурю эмоций, разозленный человек раскрывается, видно его поднаготную. Этот типаж мне очень даже знаком...давно, в самом начале своего чатовского пути очень ссорилась с одним человеком (кстати-он тоже иногда пользовался ником-Крыса)...даже искала возможность пересечься, чтобы поссорится...ужастно не любила...но как выяснилось при более близком знакомстве, что он очень хороший человек...Ты знаешь Крыса хорошо, поэтому так заступаешься...Я отношусь к нему более чем позитивно, но это не значит, что я должна быть во всем согласна с ним...каждый из нас имеет право на своё мнение...но при этом не обязательно ссорится и записывать людей с другим мнением противники...

То что в этой теме стали обсуждать Крыса, это говорит лишь о том, что он фигура яркая и запомнился многим...в чате очень много людей с более пошлым и грубым поведением, неужели их никто не запомнил?

по поводу бана - не могу я на работе перегружать сервер, когда на нем кроме меня ещё 50 человек...но это ерунда всё...а смайлами играть мне тоже нравится))))))

Давайте жить дружно!
Старый 01.12.2009, 12:47   #160
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Да что вы пристали к этим несчастным нацам?
Они, что имеют определенную национальность?
А негры (прастите афро-американцы) вас своим поведением не смущают?
А ЛКНы?
А когда со мной сосед ЛКН здоровается на своем языке я должна ему в морду плюнуть вместо "здравствуйте"/"добрый день"?
Извините, но это уже начинает приобретать радужные окраски шизофрении. Нельзя воспринимать в таком свете. Нас много и мир у нас многоязычный. Если чО, русским языком он не ограничен.

Это призыв ко мне быть терпимой? Улыбнуло...Вы когда нибудь были национальным меньшеством сами?
Вас подростком приветсвовали СигХаиль или Хаиль Гитлер старшеклассники-только чтобы посмеяться? Вас называли фашисткой, когда Вы были ребенком, только потому что Вы немка и ваша бабушка говорит по-русски с акцентом?...И это всё в Советском Союзе-где немцы ( их никто не отделял от фашистов- враги) Это взрослые могут понять, что такое делают только неумные люди, а как объяснить это ребенку? ...Взрослой девушкой-тогда уже я могла с гордостью сказать-я немка...даже зная, что это может вызвать негативную реакцию...Нацисты бывают разных национальностей...и как раз они не терпимы к другим...Афроамериканцы...черные и лица кавказской национальности меня не смущают, среди них так же есть умные, хорошие люди..так же могут быть и националисты...

И чем же несчастны наци? Тем, что не признают другие национальности? Или недостаком ума отличить хорошее от плохого?
вы хоть понимаете, что означает национализм? немешало бы вам совершить экскурсию в концлагерь, где наци сжигали людей.