|
|
#151 |
|
Мастер
|
Розочкаааа!!Ты ж моя каафетька!!!!
|
|
#152 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
свет очей моих! Солнышко!!!! ты снова со мну
|
|
|
|
#153 |
|
Гость
|
Ну чтож господа и дамы, борцы с руганью и хамством, на примере Спящей красавицы и LINGREXкактотебятам, вы прекрасно показали, как пикрываяся лицимерными улыбками и красивыми фразами, вместо кноструктивного спора вы устроили ругань и стали меряться словно членами, своими амбициями. Вы просто готовы смешать любого с дерьмом, кто говорит что либо противное вам или не угоден вам, как вы и сделали с Рuma666. Вы говрите про то что это у меня проблемы, как раз то у меня все нормально, а вот судя по тому как вы бырызгаете в порыве агрессии слюной, вас или сильно обидела жизнь или вы просто не очень адекватные и уравновешенные люди, думаю вместо посещения интернет ресурсов вам не повредило бы посещение психатра! Можете не утруждать себя придумывая очередные не очень оригинальные ответы и комментарии, так как я боьше ни чего тут читать и писать не собираюсь! Очевидно вы хотели выгнать от сюда всех чьи фразы вам противоречат и быть довольными тем что последнее слово осталось за вами! ну чтож доставлю вам такое удовольствие! можете дальше общаться друг с другом... я так понимаю вам этого достаточно...
PS Сладкой сказке, а шутка в том, с какой радостью многие готовы примерить это приветствие на себя.... |
|
|
|
|
#154 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Давай Женя на чистоту раз на то идет... Я готова тебя поддержать в том что мат неприемлем... груб...ничтожен... НО... ты же сам в своем посте и упомянул КРЫСа... заметь только его... тогда как можно было перечислить еще как минимум процентов 50 других ников... ВОТ что меня и задело... что ты сам .... возможно того не подозревая открыл травлю КРЫСа.... а точнее его ника... уж слишком все выделено было... красного цвета не хватало... На этом разговор наш желаю посчитать оконченным... ИБО каждый из нас сделал свой выбор... Удачи тебе всегда везде и во всем...
|
|
|
#155 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ЖДЕМ ИДИТЕ,,, МЫ НЕ ПРЯЧЕМСЯ НЕ ПОД НИКАМИ НЕ ПОД МАСКАМИ,,, адрес написать???
|
|
|
#156 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
#157 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Рита!!!!!!!! Спасибо тебе огромное за поддержку ... я про себя... ты пожалуй единственная кто увидела что у меня есть проблемы... и одна из них я не выйду.... Но ничего мы девки сильные умные красивые... ПРОРВЕМСЯ Всегда рада с тобой поговорить и общаться....
|
|
|
#158 |
|
Житель X-Time
|
Для всех: Именно КРЫС помог мне во многом разобраться... есть еще люди... но в силу того чтобы не обидеть других я не буду перечислять...
Не скрою во многих разочаровалась... не ожидала что так можно льстить подло в глаза... и напоследок в этой теме И по поводу ВИП НЕ СМЕШИТЕ,,, ВИП удалил.... ой какая катастрофа... переключите модем пару раз перезагрузите комп... и зайдите с другим ником... пароль даже не трудитесь набирать.... И зайдете и будете вести себя так же.... Не верите попробуйте... Я лично ВИПом становилась действительно смайлами поиграть.... уж очень мне там мужички в кроссочах нравятся ХАЧУ ТАКИХ И МНОГО И ЕЩЕ РАЗ: НЕ ЖИВИТЕ СТЕРЕОТИПАМИ!!!!!!!!НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОСТРОИТЬ ЛЮДЕЙ ПОД СЕБЯ!!!!!!!! НЕ ДАНО ОНО НАМ!!!!!! НАС ТАМ НАВЕРХУ ПРИ ВХОДЕ В ВОРОТА РАССОРТИРУЮТ!!!! НО МЫ УЖЕ ЭТОГО НЕ УВИДИМ!!!!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТЕРПЕНИЯ
|
|
#159 | |
|
Мастер
|
Цитата:
То что в этой теме стали обсуждать Крыса, это говорит лишь о том, что он фигура яркая и запомнился многим...в чате очень много людей с более пошлым и грубым поведением, неужели их никто не запомнил? по поводу бана - не могу я на работе перегружать сервер, когда на нем кроме меня ещё 50 человек...но это ерунда всё...а смайлами играть мне тоже нравится)))))) Давайте жить дружно!
|
|
|
#160 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это призыв ко мне быть терпимой? Улыбнуло...Вы когда нибудь были национальным меньшеством сами? Вас подростком приветсвовали СигХаиль или Хаиль Гитлер старшеклассники-только чтобы посмеяться? Вас называли фашисткой, когда Вы были ребенком, только потому что Вы немка и ваша бабушка говорит по-русски с акцентом?...И это всё в Советском Союзе-где немцы ( их никто не отделял от фашистов- враги) Это взрослые могут понять, что такое делают только неумные люди, а как объяснить это ребенку? ...Взрослой девушкой-тогда уже я могла с гордостью сказать-я немка...даже зная, что это может вызвать негативную реакцию...Нацисты бывают разных национальностей...и как раз они не терпимы к другим...Афроамериканцы...черные и лица кавказской национальности меня не смущают, среди них так же есть умные, хорошие люди..так же могут быть и националисты... И чем же несчастны наци? Тем, что не признают другие национальности? Или недостаком ума отличить хорошее от плохого? вы хоть понимаете, что означает национализм? немешало бы вам совершить экскурсию в концлагерь, где наци сжигали людей.
|