|
|
#201 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#202 |
|
Житель X-Time
|
А по-моему всего надо в меру.
Пару дней можно прикрыватся трусиками кружевными, пару (не кружевными), пару и без всяких трусиков. Вот это самый кайф. А вообще девочки чего спорить, кому как удобно пусть так и ходят. У меня жена не любит без белья, и я согласен, но когда мне хочется ее в "натуральном виде" лицезреть, никогда не отказывает.
|
|
|
#203 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Решанула то как, незнаю как там у этих эстетов, я видимо к ним не отношусь, но вид вид обнаженной женской пилотки не вызывает во мне буйного возбуждения и слез радости, не вижу я ничего красивого в женских гениталиях, уж извените, а эти романтики (те же эстеты походу) что слагают стихи и поют оды про "бутон розы" видимо видят его раз в полгода. Я полностью согласен с девушкой под ником ГорячаяШтучка, куда приятней лицезреть( а потом раздевать)девушку в дорогом сексуальном белье. Ну а про грудь и туловище вцелом(сейчас скажу банальщину) достоинства подчеркнуть недостатки спрятать, ато ля летом в топиках с пузом трясущимся как недавнее желе, и апогей сережка болтающаяся как брелок и мнят таки себя адски сексуальными, с бледнокожими задницами. Ладно надо сворачиваться, а то так далеко может зайти. П.С. для танкинстов и иже с ними. что отсечь глупые выпады, я нормальный 27летний мужчина с гетеросексуальной ориентацией. |
|
|
|
|
|
|
#204 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я полностью согласен с девушкой под ником ГорячаяШтучка, куда приятней лицезреть( а потом раздевать)девушку в дорогом сексуальном белье. Ну а про грудь и туловище вцелом(сейчас скажу банальщину) достоинства подчеркнуть недостатки спрятать, ато ля летом в топиках с пузом трясущимся как недавнее желе, и апогей сережка болтающаяся как брелок и мнят таки себя адски сексуальными, с бледнокожими задницами. Ладно надо сворачиваться, а то так далеко может зайти. П.С. для танкинстов и иже с ними. чтобы отсечь глупые выпады, я нормальный 27летний мужчина с гетеросексуальной ориентацией. |
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
Мастер
|
это чё такое, пардон, я ещё с форумом на Вы
|
|
|
|
|
|
#206 | |
|
Мастер
|
Цитата:
+100000000!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#207 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я всегда ношу нижнее белье. Грудь красивее смотрится в бюстгалтере. А без трусов, пардон, просто опасно ходить....одной.
|
|
|
|
|
#208 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мне кажется ходить по городу без белья не стоит. А вот перед своим любимым вполне!
|
|
|
|
|
#209 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это по Амстердаму гейпарады и целующиеся парочки на улицах- дело обычное, а случись такое, скажем, в Баку, где голая безволосая грудь и неиграющие гормоны у мужчины- признак недоразвитости? Возникает вопрос почему. Европейские менталитет подразумевает угнетение мужчины на всех его биологических уровнях. Посмотрел пристально- считается, что оттрахал во все мыслимые и немыслимые! Стоишь ближе 499 мм (измеряется штангенциркулем)- считается, изнасиловал! Азиатский менталитет не предусматривает даже мысли о сексуальной агрессии или венерических болезнях, но гулящая женщина всегда вне закона. Не согласна? Пройди одна по самой центральной улице Ташкента после заката солнца без сопровождения мужчины. Мне самому интересно, получится у тебя или нет. Долгое время работал с людьми южной национальности. Для них образ женщины священен: жена, сестра, мать, бабушка-тётушка... Для них это-не пустой звук. Не согласна? Упомяни всуе имя мамы южанину. Тут даже спорить не буду.
|
|
|
|
#210 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Правильно! Во-первых это вредно загорать без верха, а потом зачем всем демонстрировать свою грудь?
|
|
|