Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 17:17   #61
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
Рит, зря ты так о всех врачах скопом.....у меня, допустим, очень хороший стоматолог, гинеколог, был, жаль в роддом перевели....а на счёт родов...пусть врачь и мразь полная попалася, зато акушерке я очень благодарна....
Я согласна с Лин в том, что есть такие медики, без которых не обойтись. Но это чаще те, кто спасает людей в экстренных ситуациях, как при ДТП.
Согласна с тобой, что стоматологи многим нужны и акушерки. В гинекологах же смысла не вижу. Но как бы там ни было. Медик должен быть человеком. Не машиной, которая привыкла к своему надоевшему месту работу, а Человеком с большой буквы. Вот тогда он сможет выполнить свою миссию.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 17:19   #62
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
если вдуматси, то проклятия заблокированного Странника похуж всякого мата были, пост убрали...и правильно сделали!
Согласна, что такое просто неприемлимо. Желать такое не рожавшей девушке нельзя.
Старый 25.11.2009, 17:23   #63
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
а ты не думал что он в своём роде прав.....ты не видел как именно доктор рыдал над ребёнком, которого он не спас..
Хулиганочка, и в чём же он прав? В том, что все поголовно должны рожать в роддоме? Или в том, что чем больше перемрёт людей, тем лучше будет жизнь врачей? Но неужели человек обыкновенный живёт или умирает ради того, чтобы у человека с медобразованием жизнь была малиной?
Старый 25.11.2009, 17:32   #64
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Было бы еще объяснение, если бы человек был с улицы. А тут даже на своих кладут. Поразительная хладнокровность и бессовестность.
Читается страшно, слушается с ужасом на лице, шевелящимися волосами и морозом по спине. Меня это напугало сильно. Могло ведь все в шок перейти. Видимо родовая деятельность снизила болевой порог.
Само проведение кесарева меня прибило на чисто. Чего творят с маткой - повергло в шок. А потом жалуются, что женщины у нас не могут забеременеть, выносить и родить. Да после такого вообще удивительно, что она не отвалилась нахрен! Найду ролики в инете выложу. Я в шоке была от методов чистки.
Честно говоря есть мысли попросить модеров выделить некоторые посты в отдельную тему. А то от этой темы мы сильно отклонились. Не думала, что в это русло утечет.
Есть такие медики, есть. Но найти их крайне сложно и они никогда не сидят без работы. Это конечно не совсем одно и тоже, но моя ветврач на проводе 24 часа в сутки. Я знаю, что могу поднять ее в любое время и она терпеливо, сквозь сон меня проконсультирует, поможет или скажет подъезжать в случае чего-то серьезного. За это я ее очень ценю. И за ее знания. Особо на контрасте с другой врачихой, которой я названивала целый день, она была все время занята, а в последний мой звонок я слышала, как она ответила мужу "да за*бала уже. Пошла она на х*й". Потрясный врач.
То, что многие врачи конкретные наркоманы признают они сами. В принципе они этого и не скрывают. Даже как-то с пафосом говорят о том, что они многие препараты использовали на себе, но это строго с медицинскими целями. А-ля быть в курсе, как это действует и как себя чувствуешь. Детский лепет короче. И то, что случается оперировать под шафе так же не скрывают. Ну все мы люди.
Мне кажется эта тема зацепила многих рожавших. Самое яркое событие.
Спасибо большое.
Такие "пожелания" пропускаю мимо ушей и желаю всего хорошего от всей души. Жалко мне таких желчных людей. это ж как хреново должно быть, чтоб истекать такой злостью.
Эх, печально...
Правда прикольно, как тема от оргазмических родов перетекла в тему о мучениях при родах... Мож в том "кайф" всей оставшейся половины женщин уповающих на медучреждения?
Я вот уже давно не оглядываюсь на них. Жертвенных среди медиков очень мало, как драгоценные камушки выискиваешь из толпы. Да что там жертвенных, человечных процент от ста.
Старый 26.11.2009, 16:28   #65
Озорник
Житель X-Time

Ни для кого не секет, что роды- процесс довольно болезненный. Поэтому первая мысль, которая посещает: женщина, испытывающая оргазм во время родов-из числа мазохисток. Другое по этой теме сказать сложно
Озорник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 01:04   #66
Margo
Мастер

А я не думаю, что мазохизм поможет сдесь)
Мне кажется, что для получения оргазма(у женщин, о мужчинах даж говорить боюсь на эту тему), всё же должен быть определённый моральный настрой. ну там на расслабленность, на нежность/грубость - каждому своё.
а тут, как-то мысле очень-очень далеко от такого)
Старый 27.11.2009, 11:49   #67
Озорник
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Margo
А я не думаю, что мазохизм поможет сдесь)
Мне кажется, что для получения оргазма(у женщин, о мужчинах даж говорить боюсь на эту тему), всё же должен быть определённый моральный настрой. ну там на расслабленность, на нежность/грубость - каждому своё.
а тут, как-то мысле очень-очень далеко от такого)
Ну вот и я о том же. Кому-то для огазма нужн нежность и ласка, а кому-то грубость и боль.
Озорник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 13:32   #68
СкАкАлКа
Житель X-Time

Отвечу с отвлечением от темы....Твари в человеческом обличье бывают к сожалению как и врачи ..учителя...повара ит.д.....Человек не идеален....и в любой отаре найдется паршивая овца...Но ведь не все такие...зачем всех под одну гребенку??....Нужно отталкиваться в первую очередь от себя....может и не зря мы привлекаем к себе подобных уродов??Может начнем с себя?!
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...
СкАкАлКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 13:42   #69
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от СкАкАлКа
Отвечу с отвлечением от темы....Твари в человеческом обличье бывают к сожалению как и врачи ..учителя...повара ит.д.....Человек не идеален....и в любой отаре найдется паршивая овца...Но ведь не все такие...зачем всех под одну гребенку??....Нужно отталкиваться в первую очередь от себя....может и не зря мы привлекаем к себе подобных уродов??Может начнем с себя?!

Умничка ты!!! А от себя хочу добавить, что хороших людей НАМНОГО больше.
Старый 27.11.2009, 14:26   #70
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от СкАкАлКа
Подобной философией пропитаны все мистические науки. Я не увидела подтверждения этому. Человек не может сам быть виноват в том, что он привлекает не тех людей, что ему нужно. Винить себя - дорога в никуда. Тем более, что жизнь каждого человека - это мозаика из плохого и хорошего и будь ты трижды положительным человеком, а свой негатив ты всё равно встретишь.
Да и от повара или учителя моя жизнь не зависит. Меня никто не заставляет есть в столовой или в ресторане, меня никто не заставляет идти учиться туда, где учат бараны. А вот в роддом меня заставляют ехать рожать. А там уже привыкли врачи к дебоширу. Жизнь матери и дитя уже там не играют никакой роли. И не было бы это повсеместно, не было бы столько ужасных историй. Уже давно не секрет, что женщины боятся не только рожать, а боятся роддомов. Всё же это не зря...
Ответ