|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() это у меня желудок скрутило - и стандарт, на приёмный покой, потом в отделение мне фраза понравилася, када в родзал вели - мы ведь заработаем?
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ты вот написала про ту, что на живую резали, ужас, еле читается. Хулиганка упомянула вскользь о своих родах, понятно, что тоже ужастик был. Я уверена, что если бы тут каждая посетительница описала свои роды, то наверняка каждая вторая история была бы ужасом. Таких как Странник надо бы сторожами нанимать, а не дипломы им давать. Тем более что медик у которого запои неделями, это не медик. Да и обычные, непьющие, пообщайся с ними, они чтобы не спать себе колят лекарства. Дык понятно, что оно на автопилоте больше получается и можно в чатах и на форумах посидеть, время то есть. Да только невыспавшийся человек, да под кайфом, всё же не сделает свою работу правильно, не среагирует правильно. Я с тобой Лин солидарна в том, что медиком должен работать тот, кто любит людей и живёт их проблемами. Меня вот тоже тётка и мать хотели затолкать в медицинский. Но какой медик с человека у которого если псих, так все уроды? Да и кровь и выделения людей не могу переносить. Потому сопротивлялась до последнего. Медиками должны быть такие как моя акушерка. Она прям тает при виде детишек, а уж мамочка с дитём для неё лучшая картинка на свете. Она постоянно самосовершенствуется, альтернативные методы изучает. У неё традиционное всегда идёт рука об руку с нетрадиционным. Прикольно, что меня так эта тема зацепила, видимо было за что цеплять, видимо много переживаний осталось в душе. А тебе Лин, чтобы перебить его гадкие пожелания, да и вообще, хочу пожелать на случай, когда надумаешь рожать, чтобы у тебя и твоего дитя, всё было просто, быстро и гладко. Пусть у тебя не будет ни одного порыва и ни каких осложнений и пусть у ребёнка здоровье будет крепкое, чтобы вам пришлось к врачам обращаться только за справками и прививками. |
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
Рит, зря ты так о всех врачах скопом.....у меня, допустим, очень хороший стоматолог, гинеколог, был, жаль в роддом перевели....а на счёт родов...пусть врачь и мразь полная попалася, зато акушерке я очень благодарна....
|
|
|
|
#44 |
|
Мастер
|
а какого большого и толстого
Темный Странник заблакирували?....Саааааааааашуля:
|
|
|
|
#45 |
|
Мастер
|
если вдуматси, то проклятия заблокированного Странника похуж всякого мата были, пост убрали...и правильно сделали!
|
|
|
|
#46 |
|
Мастер
|
не скалься
|
|
|
|
#47 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а ты не думал что он в своём роде прав.....ты не видел как именно доктор рыдал над ребёнком, которого он не спас..
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#50 |
|
Мастер
|
я форум с большими постами и не читаю....каждый имеет право высказать своё мнение....
|
|