Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 20:04   #41
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Танаиса
А с нашей проблемой мы с мужем, кажется, разобрались. Может, напишу позже, если это кому-то интересно...
Да..конечно интересно, ведь тема посвящена именно этому.
Старый 20.11.2009, 20:05   #42
Елисей
Житель X-Time

Red face

Цитата:
Сообщение от Танаиса
Обращаюсь к вам! Мужу 54 года, мне 44 года. В браке 5 лет, а до этого 12(!) лет были любовниками, имея семьи и детей, со всеми вытекающими стрессами. Секс всегда имел в нашей жизни большое значение. Теперь, живя вместе, имея все возможности для него, муж часто упрекает меня, что я якобы недостаточно проявляю желание, или, по его словам, не хочу. Хотя в последнее время мне стоит больших усилий затащить его, извини, в постель. И хочу я всегда, в смысле, не против, но надоело проявлять инициативу, тем более, даже проявляя ее, я рискую нарваться на очередные слова:"ты притворяешься", после чего, действительно, ничего и мне не хочется. А сам он инициативу очень редко проявляет. Да и спать мы стали в разных комнатах, так удобнее, так как у нас разный режим. Любовь и дружба у нас сохранилась, но слышать его упреки мне уже невмоготу. Я подозреваю, что ему самому уже секс не так уж часто нужен (все-таки возраст), но признавать это, по крайней мере вслух, он боится. Легче свалить на меня. В чем тут дело, я не пойму. И что мне делать, оставить его в покое? Так он начинает злиться. Проявлять инициативу и получать за это отталкивания? Когда секс у нас все же происходит, все великолепно, такое ощущение, что он страшно соскучился по мне. В чем тут дело, или это все естественные процессы в браке? Как мне понять, что ему действительно надо? В остальном у нас все хорошо, живем душа в душу.
Он всегда был "мачо", и сейчас, по-моему, не хочет признавать возраст. Вообще, секс у нас бывает в любом случае 2, ну иногда 1 раз в неделю, и прекрасный. Мне хватает, ему, по-моему, тоже. Только вот ответственность за наши сексуальные отношения полностью на мне, и это угнетает. На мне и так работа, дом. А он в основном дома (работает по сменам). Да пусть бы и секс на мне будет, только почему он то отталкивает, то упрекает в его отсутствии, причем одновременно? Мужчины, вам лучше знать, в чем тут может быть прикол? ??
Танаиса вы прекрасная женщина это чувствуется по вашему письму,я думаю,дело конечно же не в вас,тут есть не мало вариантов для размышления.Первый самый распространённый-жена надоела.Второй-тайная половая слабость(но не признаётся).Третий-бережёт себя для Другой(на работе к прим.)Четвёртый-постепенная смена ориентации....Не вините себя,не напрягайте его с сексом,он это заметит,и успокоится,или наоборот заведётся -мужчина не может свыкнуться с тем что женщина стала вдруг холодна к нему.Вобщем сложно,но исправимо.
Старый 20.11.2009, 20:11   #43
Alkash
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Танаиса
А с нашей проблемой мы с мужем, кажется, разобрались. Может, напишу позже, если это кому-то интересно...
Вот клянусь! Что просто высказал своё предположение, и на счёт пивных животиков Вы правы... Я... Мы... слышали только Вашу точку зрения (а его нет) может и слава богу, я знаю одно, правда всегда где то посередине. Если Вы разобрались, или разберётесь, то это супер... Не претендуя что помогли мы... Вы наверно сами себе помогли! Вы молодец! Удачи Вам!
Alkash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 18:29   #44
Танаиса
Гость

В общем, братцы, все оказалось банально до смешного. Банальное возрастное снижение потенции. Не хотел признать это даже перед СОБОЙ, поэтому стрелки переводились на меня. И неизвестно , сколько бы это продолжалось, да у меня случился нервный срыв. Муж испугался. Пришлось решать как-то эту проблему.
Сходил даже к врачу-сексопатологу (может, врет? Но непохоже). Врач оказался нормальный мужик, без наворотов (все это со слов мужа). Не стал драть деньги, обещая великую потенцию. Их диалог выглядел примерно так: Муж: "что-то мне в последнее время ничего не хочется, надо наверно подлечиться". Врач: "А сколько тебе лет?" М: "54". В. "успокойся! Раз в месяц хочется - и ладно!" М.- "Да чаще хочется" В.- "Тогда тем более! Радуйся! И оставь жену в покое, тогда и она успокоится! Тут в 30-40 лет мужики приходят, вот их надо лечить! Расслабься! Все нормально, идет своим чередом, не бывает в 50 лет потенция как у 20-летнего".
Я слушала, вытаращив глаза, потому что я это всё уже сама поняла, но уже не надеялась, что до него дойдет! Думала, так и буду разменной монетой в этой проблеме.
По-моему, у мужа гора с плеч свалилась. Про себя уж и не говорю.
Так что, спасибо всем! Желаю всем любви, терпения и понимания!
Танаиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 21:46   #45
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Танаиса
В общем, братцы, все оказалось банально до смешного. Банальное возрастное снижение потенции. Не хотел признать это даже перед СОБОЙ, поэтому стрелки переводились на меня. И неизвестно , сколько бы это продолжалось, да у меня случился нервный срыв. Муж испугался. Пришлось решать как-то эту проблему.
Сходил даже к врачу-сексопатологу (может, врет? Но непохоже). Врач оказался нормальный мужик, без наворотов (все это со слов мужа). Не стал драть деньги, обещая великую потенцию. Их диалог выглядел примерно так: Муж: "что-то мне в последнее время ничего не хочется, надо наверно подлечиться". Врач: "А сколько тебе лет?" М: "54". В. "успокойся! Раз в месяц хочется - и ладно!" М.- "Да чаще хочется" В.- "Тогда тем более! Радуйся! И оставь жену в покое, тогда и она успокоится! Тут в 30-40 лет мужики приходят, вот их надо лечить! Расслабься! Все нормально, идет своим чередом, не бывает в 50 лет потенция как у 20-летнего".
Я слушала, вытаращив глаза, потому что я это всё уже сама поняла, но уже не надеялась, что до него дойдет! Думала, так и буду разменной монетой в этой проблеме.
По-моему, у мужа гора с плеч свалилась. Про себя уж и не говорю.
Так что, спасибо всем! Желаю всем любви, терпения и понимания!
пост 10

Цитата:
16.11.2009, 22:11 #10
СпящаяКрасавица
Житель X-Time

Я бы посоветовала жене такого мужа сообщить ему, что это банальный кризис среднего возраста и что его "засыпающее либидо" некоторые лечат тем, что волокутся за 20-летними, типа вспомнить молодость, но на самом деле, нужно просто привыкнуть, что секс после 50 будет уже не такой бурный и страсти в браки утихают, разнообразие должна искать пара ВМЕСТЕ или по одиночке, кому как нравится..
Я бы сказала - Милый, беги искать на попу приключений, когда поймешь, что это просто возраст и смиришься с тем, что все не так как раньше - мы с тобой сядем и поговорим..без лишних криков..
Свершилось..
Старый 29.11.2009, 06:14   #46
OLUSHKA
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Alkash
Я не знаю, да и никто не знает, причин скорее всего несколько. Но рискну предположить одну из возможных. Для начала случай из личной жизни.
По инету, знакомлюсь, с женщиной, на выставленом фото, она в купальнике, фигура не шик, но нормальная. Лицо привлекательно, солнечные очки на лбу, красиво улыбается, всё с внешностью вроде в порядке. Поболтали... не дура... 30 лет, есть сын, живёт без мужа... Договариваемся о встрече. Сижу в баре, жду... И вот она входит... Шока не было, просто ко мне на встречу пришла тётка, понимаете? не девушка, не женщина, а именно тётка. При чём, на фото была именно она, но тогда она была в купальнике. А сейчас в сарафане, и не в сарафане дело. Она была в шлёпках (т.е. абсолютно без каблуков) на босу ногу, и в глаза бросились её потрескавшиеся, необработаные пятки. Деталь! Но я сидел, ужинал, разговаривал с ТЁТКОЙ а не с женщиной. И через три минуты после встречи, я знал, что я её не хочу. После этого случая, я стал замечать, что очень многие женщины к 30 годам проваливаясь в быт, превращаютьсяа в "тёток". Вы все знаете, что мужчина любит глазами. И слова из песни "Ах какая женщина" очень точны. Может причина его пасивности в том, что он больше не видит в Вас: "Ах какую"??? Чисто риторический вопрос, когда он Вас видел в туфлях на высоком каблуке, в домашней обстановке? О банальных чулках, белье я и не говорю. Может в Вашем случае всё подругому... Но я знаю точно мужчина должен захотеть, не побоюсь этого слова - возжелать, а не выполнять обязанность. И возраст тут не причём!

Олег РЕСПЕКТ!!!!!!
Дамы! Да правда взгляните Вы на себя со стороны.... в чем мы дома то ходим... ну в лучшем случае это костюмчик домашний))) А так волосы в пучок... глазки кое как помыты... халат застиранный...
и вечная кислость на лице... потому как надо приготовить постирать помыть убрать... Вот осудят меня щас многие .... а мне наплевать в каком углу у меня пыль залежалась.... мне 30 лет и я хочу быть ЖЕНЩИНОЙ.... которую хотят..... Я стала себе внимание уделять всего с полгода... (кстати чат помог очень) Девочкиииииииии.... меня муж ревновать начал... ко всему.... слова красивые говорит а сам с желания сгорает... Посмотрите на себя... приведите себя в порядок... полюбите себя...и Муж на Вас посмотрит по другому...
А возраст ... что возраст в конце концов... можно же и другие способы секаса использовать
Ну и мужикам пару слов... будьте внимательны к своей женщине...
Старый 29.11.2009, 14:18   #47
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от OLUSHKA
Олег РЕСПЕКТ!!!!!!
Дамы! Да правда взгляните Вы на себя со стороны.... в чем мы дома то ходим... ну в лучшем случае это костюмчик домашний))) А так волосы в пучок... глазки кое как помыты... халат застиранный...
и вечная кислость на лице... потому как надо приготовить постирать помыть убрать... Вот осудят меня щас многие .... а мне наплевать в каком углу у меня пыль залежалась.... мне 30 лет и я хочу быть ЖЕНЩИНОЙ.... которую хотят..... Я стала себе внимание уделять всего с полгода... (кстати чат помог очень) Девочкиииииииии.... меня муж ревновать начал... ко всему.... слова красивые говорит а сам с желания сгорает... Посмотрите на себя... приведите себя в порядок... полюбите себя...и Муж на Вас посмотрит по другому...
А возраст ... что возраст в конце концов... можно же и другие способы секаса использовать
Ну и мужикам пару слов... будьте внимательны к своей женщине...
вот вот... но и мужьям тем надо измениться, стать такими, которыми их полюбили внести романтики в жизнь =) цветы без повода, кофе в постель, да и просто нежное слово.
На счёт застиранного халата)))))) а не лучше без одежды ходить?) Или в рубашке, майке мужа... мне лично очень нравится, когда на женщине нет ничего кроме рубашки
Старый 01.12.2009, 11:03   #48
OLUSHKA
Житель X-Time

На счёт застиранного халата)))))) а не лучше без одежды ходить?) Или в рубашке, майке мужа... мне лично очень нравится, когда на женщине нет ничего кроме рубашки[/QUOTE]

да я бы и без одежды ходила... но прикрытость всегда лучше открытости... да и холодно у нас в Сибири .... особенно если отопление придуривается)))
Старый 06.01.2010, 23:22   #49
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Всё намного проще.

Цитата:
Сообщение от Танаиса
Обращаюсь к вам! Мужу 54 года, мне 44 года. В браке 5 лет, а до этого 12(!) лет были любовниками, имея семьи и детей, со всеми вытекающими стрессами. Секс всегда имел в нашей жизни большое значение. Теперь, живя вместе, имея все возможности для него, муж часто упрекает меня, что я якобы недостаточно проявляю желание, или, по его словам, не хочу. Хотя в последнее время мне стоит больших усилий затащить его, извини, в постель. И хочу я всегда, в смысле, не против, но надоело проявлять инициативу, тем более, даже проявляя ее, я рискую нарваться на очередные слова:"ты притворяешься", после чего, действительно, ничего и мне не хочется. А сам он инициативу очень редко проявляет. Да и спать мы стали в разных комнатах, так удобнее, так как у нас разный режим. Любовь и дружба у нас сохранилась, но слышать его упреки мне уже невмоготу. Я подозреваю, что ему самому уже секс не так уж часто нужен (все-таки возраст), но признавать это, по крайней мере вслух, он боится. Легче свалить на меня. В чем тут дело, я не пойму. И что мне делать, оставить его в покое? Так он начинает злиться. Проявлять инициативу и получать за это отталкивания? Когда секс у нас все же происходит, все великолепно, такое ощущение, что он страшно соскучился по мне. В чем тут дело, или это все естественные процессы в браке? Как мне понять, что ему действительно надо? В остальном у нас все хорошо, живем душа в душу.
Он всегда был "мачо", и сейчас, по-моему, не хочет признавать возраст. Вообще, секс у нас бывает в любом случае 2, ну иногда 1 раз в неделю, и прекрасный. Мне хватает, ему, по-моему, тоже. Только вот ответственность за наши сексуальные отношения полностью на мне, и это угнетает. На мне и так работа, дом. А он в основном дома (работает по сменам). Да пусть бы и секс на мне будет, только почему он то отталкивает, то упрекает в его отсутствии, причем одновременно? Мужчины, вам лучше знать, в чем тут может быть прикол? ??
Съездите вместе на Урал, в горы, поживите в палатке в одном спальном мешке, подышите дымом одного костра на двоих, помолчите в него вдвоём. Вам есть о чём поделиться друг с другом. Обнимите друг друга, не нарушая его покоя. Поначалу это будет тяжело, но попозже это будет легко, вы ведь будете чувствовать друг друга.

Ему нужна не машина для секса. Ему нужна ты.