|
|
#21 |
|
Мастер
|
Тори, я подарю тебе 10 тысяч поцелуев
![]() Спасибо) Димка, опаздунов я тоже люблю)
|
|
|
#22 |
|
Мастер
|
Вложение 1862
Ауууу! Аууууу! Ауууу! Ауууу!!! Дравляю шладкую маю! Вложение 1863 Приходи ко мне скорее - на тарелке полетать, по мосту пешком побегать , в речку опой понырять.... Вложение 1864 А , вот так обычно бывает...Это аксиома, понимашь ли... И Днем 16-летия тебя, принцесса... Последний раз редактировалось Opa; 13.02.2011 в 14:10. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
Поздравляю Леля тебя с днем рождения!
Желаю тебе здоровья,успехов везде и счастья в личной жизни.Чтоб всегда было-АЙС
|
|
|
#24 |
|
Житель X-Time
|
★`·..·´★`·..·´★`·..·´★`·..·´★`·..·´★
♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥ ★`·..·´★`·..·´★`·..·´★`·..·´★`·..·´★ Никаких сомнений быть не может: День рожденья-лучший день в году! Пусть он жизнь по полочкам разложит И поставит счастье на виду! Ближе к счастью-мир,любовь,удачу, Дружбу,доброту,надежду,веру, Где-то рядом-дом,машину,дачу, Деньги и успешную карьеру! Пусть судьба возьмет всё это вместе И назначит жизни долгий срок, Чтобы тебе жилось ещё лет двести без проблем,волнений и тревог! ★`·..·´★`·..·´★`·..·´★`·..·´★`·..·´★ ♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥ ★`·..·´★`·..·´★`·..·´★`·..·´★`·..·´★
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Мастер
|
Димка, рЮмантика, гришь, предвидится?
Придется надеть кружевное - вдруг одним вытьем на луну у тебя не обойдется, и на меня внимание обратишь ![]() Метис, спасибо, канеш... Но есть одно но: куда пропал?) Tashka, спасибо за пожелания) Прямо именинницей все еще себя чувствую)
|
|
|
#26 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Мороженко]Димка, рЮмантика, гришь, предвидится?
Придется надеть кружевное - вдруг одним вытьем на луну у тебя не обойдется, и на меня внимание обратишь ![]() А я сигда обращал, направда.... вытьем исественно не отделаиси... кто бы сумливалси...
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Извиняюсь за опоздание, но лучше поздно чем никогда!
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Опыт есть
|
С прошедшим ДР тебя поздравляю!)
Пожелаю конечно любви Той, которой достойна ты – чистой! Пожелаю здоровья вагон Нашей Лёле, Снежинке пушистой! Пусть все беды, несчастья и боли Прокурсируют мимо тебя, Я желаю девушке Лёле Чаю с сыром запас - навсегда! Не теряй блеска в глазах, Лёль!
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
Димка, ах ты самЭц!
![]() Tashka, поздравления всегда принимать приятно) Тоник, Пусть границы меж нами не стерты Километров, часов и прочего. Сохранила кусочек торта. Вдруг десерта тебе захочется) ![]() С тебя - эротиШный танец
|