Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 01:48   #11
LINGREIXMASWISH
Мастер

И это тоже. Любое соприкосновение (не считая дружбы) моих детей с этой стороной жизни привело бы меня в состояние истерики.
Старый 13.11.2009, 02:36   #12
tina
Мастер

Есть такая фраза: "У счастливых родителей счастливые дети". Если родители передали детям ту самую искорку - способность быть счастливым, то можно только порадоваться появлению ещё трёх гармоничных личностей на Земле.
P.S. Да, этой паре недоступно многое из того, что доступно нам...но счастливы ли мы этим?...способны ли?..
Старый 13.11.2009, 04:21   #13
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
А дети ? Они не обречены ? Маме "повезло"..нашла любимого (или любителя таких анатомических аномалий) и родила здоровых (???) детей..
Выйдут ли замуж эти девочки или обречены ? Ведь так же как и им подарена жизнь, им самим захочется и семьи и детей, тоже подарить кому-то жизнь, а также счастье самой стать мамой и возможность стать папой своему избраннику..А гены ? Их не обманешь..И заболевание проявится (не знаю каков процент вероятности, но вероятность есть обоснованная) в следующем/последующих поколениях..
Я уже раньше читала об этой паре. У них любовь, он не извращенец. Вроде первое дитё унаследовало болезнь матери, вторая девочка абсолютно здорова. Но ты права, у этой здоровой могут быть дети/внуки с болезнью её матери.
Но это наши рассуждения о том, что у них некачественный генетический материал. Однако, на её месте, любой человек рассуждал бы как она. Такие люди очень стремятся к нормальности. Я вот поражаюсь, они рисуют ногами не имея рук, рождают детей когда у них единственная рабочая часть тела - рот и т.д. И мало того, многие из них ещё и машины водят. У таких людей стремление жить, достигать, добиваться сильнее, чем у здоровых. И их можно понять.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 04:39   #14
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Поймала себя на мысли, такой же вопрос задав себе - я бы и своему сыну не желала такого брака. Наверное это очень шкурно, но не только дети морально страдают, понимая, что родителей не выбирают, невесток не выбирают тоже и в роли бабушки таких детей я б с ума сошла, с самого рождения и в процессе их взросления страшась у них проявлений такого же заболевания, как у мамы..
В принципе верно и я во многом согласна, но... У нас были соседи у которых все поколения - абсолютно здоровые люди, даже в далёком прошлом у них не было людей с отклонениями. И вот средняя дочь тех соседей выходит замуж за мужчину из подобного здорового рода. Беременность протекает отлично, она едет в роддом, там роды проходят отлично, быстро и без осложнений и вот мальчик на руках акушерки... и хлоп, дитё на кафельном полу. Высота с которой его уронила акушерка примерно 1,20м но ему хватило, чтобы на всю жизнь остаться инвалидом, который не слышит, почти не видит, не говорит, и плохо двигается.
Я о том, что даже здоровые родители не застрахованы от таких вот страшных вещей и бабушки с дедушками нянчат вот таких вот внуков.
Старый 13.11.2009, 04:50   #15
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
К примеру, особенные люди. Все таки этот термин более предпочтителен. И нас ведь читают такие люди.
А что назвать? Явление рождения таких людей или их желание создать семью? А чем они хуже нас? Если они порежутся у них так же, как и у нас потечет кровь и им будет больно.
Я против. И объясню свою позицию.
В-первую очередь моральный аспект. (говорю лишь за себя) Испытав море унижений, негатива, прочувствовав на себе брезгливые взгляды миллионов глаз, услышав несчетное количество усмешек за спиной, я, подумаю... А хочу ли я этого для своих детей? Ведь доля вероятности рождения здорового ребенка крайне мала. И даже если он будет нормальным... А мать/отец? Сколько всего за свою маленькую жизнь (взрослые по этой части, большинство, умнее) он натерпится, потому, что я у него не такая, как мама у его подруги/друга?
А если он родится таким же? Что нам делать? Из этого вытекает и правовая сторона. Мы не можем ни полноценно учиться, ни работать. То, есть позволить себе жизнь, а не выживание, мы не можем. Мы отбросы (как бы жестоко не звучало, но мы никому будем не нужны, так как мы неприносим обществу пользу). А отбросы принято выбрасывать и не складировать в доме. Тоже проделывает и государство с нами. Оно нас выкидывает и не дает возможности. Делает все, чтобы мы прожили, как можно меньше времени и не обременяли общество своим существованием.
Этого ли я хочу своим детям? Нет. Не этого.
Даа, ты права во многом. Но в принципе не каждый здоровый человек стремиться быть полезным обществу. И в общем-то любому государству до фонаря здоровые люди и их дети. Дети-инвалиды даже чаще имеют преимущества. К примеру люди не с российским гражданством могут усыновить русского ребёнка, у которого есть отклонения и деформации. А здоровые дети воспитываются в детдомах России до совершеннолетия.
В общем я остаюсь между мнениями "за" и "против". С одной стороны я с вами обеими совершенно согласна почти по всем пунктам, с другой стороны я понимаю этих людей.
Старый 13.11.2009, 04:57   #16
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Есть такая фраза: "У счастливых родителей счастливые дети". Если родители передали детям ту самую искорку - способность быть счастливым, то можно только порадоваться появлению ещё трёх гармоничных личностей на Земле.
P.S. Да, этой паре недоступно многое из того, что доступно нам...но счастливы ли мы этим?...способны ли?..
Ооо, как в точку! Я вот не часто читаю подобные истории или смотрю о таких людях видео. Тема для меня так сказать не перевариваемая. Но если вижу подобное, то задумываюсь, что мы, имея часто полноценные здоровые тела, настолько покоцаны внутри, настолько душевно расстроены, а эти люди будучи неполноценными физически, внутренне часто намного сильнее и как ты написала гармоничнее.
В общем низя мну такие темы читать...
Старый 13.11.2009, 12:42   #17
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Я уже раньше читала об этой паре. У них любовь, он не извращенец. Вроде первое дитё унаследовало болезнь матери, вторая девочка абсолютно здорова. Но ты права, у этой здоровой могут быть дети/внуки с болезнью её матери.
Но это наши рассуждения о том, что у них некачественный генетический материал. Однако, на её месте, любой человек рассуждал бы как она. Такие люди очень стремятся к нормальности. Я вот поражаюсь, они рисуют ногами не имея рук, рождают детей когда у них единственная рабочая часть тела - рот и т.д. И мало того, многие из них ещё и машины водят. У таких людей стремление жить, достигать, добиваться сильнее, чем у здоровых. И их можно понять.
Спасибо, что ты уточнила насчет того, что он не извращенец (и дай бог чтобы с ним ничего не случилось, потому что он - это ноги и руки ВСЕЙ семьи). Насчет их стремлений жить, достигать, добиваться от жизни больше и сильнее, чем здоровые люди: не очень бы хотелось, чтобы у таких пар стремление и детей рожать побольше - тоже было сильнее. Ты меня, надеюсь, понимаешь..
Старый 13.11.2009, 12:45   #18
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Я не думаю, что с появлением еще и еще детей у такой пары наша радость будет расти в геометрической проекции..у них-то да..а люди, которые думают о генофонде нации так скорей всего не думают и не радуются глядя на каждого последующего новорожденного младенца в таких семьях..
Старый 13.11.2009, 17:31   #19
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
В принципе верно и я во многом согласна, но... У нас были соседи у которых все поколения - абсолютно здоровые люди, даже в далёком прошлом у них не было людей с отклонениями. И вот средняя дочь тех соседей выходит замуж за мужчину из подобного здорового рода. Беременность протекает отлично, она едет в роддом, там роды проходят отлично, быстро и без осложнений и вот мальчик на руках акушерки... и хлоп, дитё на кафельном полу. Высота с которой его уронила акушерка примерно 1,20м но ему хватило, чтобы на всю жизнь остаться инвалидом, который не слышит, почти не видит, не говорит, и плохо двигается.
Я о том, что даже здоровые родители не застрахованы от таких вот страшных вещей и бабушки с дедушками нянчат вот таких вот внуков.
Нет - нет. Мы о врожденных проблемах. Приобретенное в геноме этого не несет и даже этот несчастный ребенок мог бы иметь здоровых детей. Если о наследственности речь.
Старый 13.11.2009, 17:35   #20
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Даа, ты права во многом. Но в принципе не каждый здоровый человек стремиться быть полезным обществу. И в общем-то любому государству до фонаря здоровые люди и их дети. Дети-инвалиды даже чаще имеют преимущества. К примеру люди не с российским гражданством могут усыновить русского ребёнка, у которого есть отклонения и деформации. А здоровые дети воспитываются в детдомах России до совершеннолетия.
В общем я остаюсь между мнениями "за" и "против". С одной стороны я с вами обеими совершенно согласна почти по всем пунктам, с другой стороны я понимаю этих людей.
В нашей стране, почти, никому не дают шанса - это факт. Но у здорового человека шанс на полноценную жизнь больше. Он может все делать для себя сам. А тут...
Я в общем-то тоже. Не осуждаю и не привествую. Нейтралитет. Будь сама на месте такой пары - никогда не родила. Можно усыновить ребенка или воспользоваться суррогатной матерью. Хотя как тут быть с яйцеклеткой нездоровой матери... В общем не знаю. Не решилась бы дать жизнь.