|
|||||||
| Результаты опроса: Мужчины,нравиться ли когда вам делают анал? | |||
| Да, я получаю удовольстие от этого (оргазм) |
|
44 | 48.00% |
| Нет, мне не понравилось |
|
4 | 4.00% |
| Я не пробывал, но хотел бы попробывать |
|
17 | 18.00% |
| Я не пробывал и я считаю это нетрадиционной ориентацией |
|
25 | 27.00% |
| Голосовавшие: 90. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#262 |
|
Гость
|
я со своим парнем пробовала-ему оч понравилось и меня возбудило.
|
|
|
|
|
|
#263 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Заранее извиняюсь за грубость перед администрацией и посетителями. Всему женскому полу: не боитесь, что во время этой так сказать процедуры, мужчина испекёт вам пирог или сиранёт? Кому нравится нюхать, а кому ковыряться в попе (каждому своё). Яб гроб заказывал в такой ситуации.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#264 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Ахаха...ну ты меня расмешил!!! Серанёт... Тогда если так подумать это может произойти и с женщиной, когда ей делают анал! И вам как???
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
|
|
|
|
|
#265 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#266 |
|
Мастер
|
что-то я не поняла - причем тут разговоры о пассивах ? я знала одного очень взрослого мужчину, менталитет которого был агрессивно против поползновений на мужской анал, а тем более когда дошло дело до его анала ( в медицинских целях ему был назначен массаж простаты, он с ужасом каждый раз снимал штаны перед женщиной-врачом)..и потом сообщил мне, что и лечение пошло на пользу и испытал удовольствие..так что..не зарекайтесь, мальчишки..лет через 20 может и у вас то же самое произойдет
)))))))
|
|
|
#267 |
|
Мастер
|
И здесь "туалетную" тему никак не раскроют...
|
|
|
#268 | |
|
Мастер
|
Цитата:
)))))
|
|
|
|
#269 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Нам будет очень не приятно, а вам? А если честно, я спрашиваю сначала у женщины сделала ли она клизму или нет.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#270 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Тогда я думаю,если мужчина боится этого со стороны женщины (говорит сделать клизму), то думаю он не станет позорится и сделает её себе перед этим, во избежании "вонючего случая"
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
|
|
|