|
|
#71 | |
|
Мастер
|
Цитата:
любопытство кошку губит
|
|
|
|
#72 | |
|
Мастер
|
Цитата:
но так не хочется губить
|
|
|
|
|
#73 |
|
Житель X-Time
|
Я частенько хожу по эротическим сатйах, когда нечем больше заняться.
1) Это наверное постоянное желание 2) Мне интересно читать мысли других на темы эротического содержания, и анализировать. 3) В момент когда я сюда зашол, я искал тему виртуальный секс, и попал на этот сайт. Никогда не занимался виртуальным сексом и не представляю что там и как. Когда в ходиш в такой чат, там только и можно прочитать, что ктото когото оскорбляет. А здесь общаются в основном умные интересные люди. |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Житель X-Time
|
А я сюда попала чисто случайно! Брат дал ссылку на интересную здесь тему - "Когда выростает клитор?"...прочитала, смотрю здесь и другие интересные темы есть и решила остаться...
Почитать опыт других, поделиться своим, и вообщем то пообщаться с людьми на интересные темы!
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Мастер
|
А я по работе попала. Оказалось, здесь не так много извращенцев, точнее - крайне мало, именно потому и осталась
|
|
|
#76 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Позаботился блин...
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
в каком то роде да, поняла что у меня это точно уже выросло! А есчё помогла смехом продлить жизнь где-то на 1 час дня я думаю...
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... Последний раз редактировалось Tashka; 26.10.2009 в 14:01. |
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Мастер
|
Цитата:
но бум считать я тепе поверил