|
|
#31 |
|
Мастер
|
Печально...
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Пиши , пообщаемся, интересные люди всегда радуют... |
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Старый , наверное уже... |
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ты спасешь не одну жизнь из тех, кто готовы уйти... я знаю... |
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Мастер
|
Ну вопервых он вовсе не дурак. А очень даже умный. И это его выбор.
Ведь вполне возможно, что его чувства не совсем такие, как мои, а то и вовсе давно покинули его, оказавшись только влюбленностью. И я не очень понимаю зачем издателям этот бред влюбленной женщины. Если б это помогло быть счастливой и мне и ему рядом друг с другом был бы смысл, а так просто разрывают чувства и хочется толи кричать на весь мир, толи тихо - тихо сама с собою ... Никак не переболит.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
я когда читала, мурашки по коже шли, как это похоже было со мной
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Мастер
|
И вот почти год как между нами редкие переписки, ни звока ни слова, ни надежды ...В день когда мы познакомились раздается ночной звонок....
И снова приступ боли...зачем? За что? И снова к нему летит письмо... Скажите мне, может ли это когда-то закончится? Я уже не верю, я нашла кучу безобразных качест и минусов в нем, я презирала и ненавидела его... и продолжала любить, ждать и верить... Письмо для глупого Тигра...Тигра что еще глупее чем его глупый зверек Клерис ... Ровно день в день. Скажи мне что это? Скажи, объясни мне наконец. «Два года я не могу залечить душевные травмы» - летит от тебя сообщение. Но ведь ровно день в день, или точнее ночь в ночь. Ты же помнишь? Черт бы тебя побрал! Ты помнишь! «Да, мне уже все равно, остыл, забыл.» - снова о чем-то. Ответил. Ха! Да только верила бы верила если б не ровно ночь в ночь. «Девочка моя» - холодновато в сравнении с тем , что было. И все же. Это был подарок? Для меня? Или ты сделал его себе, позволил себе одну маленькую слабость? Уверенно так. «А если б я не взяла трубку? А если б послала тебя подальше?» - почти шепотом. «Я сделал ход и я не промахнулся» - уверенно, спокойно, чуть хвастаясь. Да перед кем? А ладно. Не в том дело. Ну и послала бы подальше, да к чему? Я этот звонок год почти ждала. Ну послала бы. Потом кусала бы локотки и ругала себя. Пусть. Думай что хочешь. Я должна была позволить, должна. Хорошо конечно, да мимо. Не в том уверен ты. «Не забывай, я знаю тебя» - нежно и чуть отстраненно как-то. Такое забудешь пожалуй. Какой был правильный поступок? Правильно было бы не писать, не пересылаться фотками и уж точно не поднимать трубок. Особенно в этот день. «У меня нет личной жизни», мне уже смешно слушать это. Пусть, как хочешь. Твой выбор, хоть в монастырь иди. Я там на паперти как раз найду себе пристанище. Ха-ха! Мы достойно расстались. Как там говорил один твой знакомый то – «Как можно дружить с человеком, если у тебя на нее эрекция?» Ладно – ладно, прошу прощения. Но действительно же. Ты остыл. Я успокоилась. Остыл? Успокоилась? Теоретически с наших слов записано верно. Жизнь пошла другими путями и ровно день в день что-то непонятное толкает нас к друг другу и мы совершаем очередную глупость. «Почему глупость, почему безумие, многие так живут» - обреченность какая-то звучит в твоем голосе. Смирился с участью. Что ты хочешь? Да черт с тобой, хоть порви на тряпочки, я так устала. И тут же слышу от тебя «Я устал». Ах, как забавно. От чего это мы устали, написав друг другу не более десятка сообщений за год? Нам руку над клавой поднять сложно? Я знаю от чего, но не признаю это даже себе. Духу не хватает. Возможно ты тоже. Можно убеждать себя сколько угодно, что такая жизнь лучше той. Но кто сказал что это правда? Голос твой, лед в стакане холодного молока. И тает медленно да и то лишь потом. Но и то не на долго. Похоже что мой тоже. Смущение даже помехи в трубке не скрадывают. И привычное вроде действие становится фарсом. Зачем? Я тебя спрашиваю ЗАЧЕМ?! Никогда я не пойду против желания твоего. Так сложилось. Но кто сказал что я по прежнему хочу так? Я так не хочу! Я по прежнему люблю тебя! Жду тебя и всегда буду верить и ждать. «Ты не забыла сколько мне лет? Я ДОЛЖЕН кого-то хотеть» - звучит как оправдание и звонку и девушкам в твоих списках. И что? Ничего ты никому кроме себя не должен по хорошему. Боишься? Я боюсь! Но я не выдумываю ничего и не буду. Я просто люблю. Пройдет еще время и возможно будет кто-то кто залечит эту рану. Боли не будет. Но любовь не уйдет. Смогу ли быть счастлива с кем-то чуть похожим на тебя, но не с тобой? Любимый мой…..любимый…. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Мастер
|
Как давно это было ....
*** Ладони горят от желанья К тебе прикоснуться вновь В сладостном предвкушении Знаю, это любовь Кажется что сегодня Это и есть навсегда Завтра уже не наступит Ни завтра и никогда Возможно, что ошибаюсь Но мне уже все равно До боли душой стараюсь С тобою слиться в одно Пусть это только строчки В окне моего монитора Упрямо иду до точки Фантазии хватит простора Память услужливо кинет Слайдами наши встречи Кровь от лица отхлынет Вспомню последний вечер Жар твоих яростных губ Безумство отчаянной страсти То нежен и ласков, то груб Все в твоей дикой власти Плавится время и тело Становится мягким воском Лепи ж свой шедевр мастер Теперь это очень просто Волной проходит по телу Плеть твоих слов тугая Мало ли что одета Душа для тебя нагая Глаза закрою устало Руки твои ощущаю - Милый, еще, мне мало И смайлик в ответ получаю - Я в душ глупый мой Клерис Завтра начнем с начала |
|
|
|