Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Стоит ли хранить невинность до первой брачной ночи?
да 20 25.00%
нет 59 74.00%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2009, 12:54   #321
Stas
Гость

Цитата:
Сообщение от Puma666
Мдаа, с такими то убеждениями, тебе гарантированно попадётся та, что весь свет перетрахала.
А на счёт того, что якобы мужик не набирается ничего от женщины это полная фигня, "неоспоримые убеждения" патриархата. Секс - это обмен энергией, выделениями и т.д. Если ты смешиваешь воду с молоком, то ты знаешь что вода станет молочного цвета, а молоко станет разжиженным. Тут то же самое, когда соединяются двое, происходит обмен и не может молоко не смешаться в водой, как и наоборот.
Ты права ;-)))) Только я пока жениться не собираюсь;-))) А насчёт "неоспоримые убеждения" - это наука!! У мужика на завтра будут новые сперматозоиды необлучёные генетическим мусором в отличие от женщины, у которой яйцеклетки отлучаются каждый раз и не обновляются,а хранятся до конца её жизни(не считая конечно которые расходаются).
Stas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 13:07   #322
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Стас, а спермотозоиды у мужчины из воздуха берутся, я так понимаю?
Старый 10.10.2009, 13:11   #323
Stas
Гость

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Стас, а спермотозоиды у мужчины из воздуха берутся, я так понимаю?
Да :-)))))))
Старый 10.10.2009, 13:23   #324
Мороженко
Мастер

Пойду-ка лучше с помощью непорочного зачатия забеременею - чтобы никаких нехороших генов не подхватить!
Старый 10.10.2009, 14:59   #325
Stas
Гость

Совет ревнивым жёнам:
Известно, что мужчины любят глазами.
Поэтому Вам незачем кастрировать своего мужа, достаточно всего лишь выколоть ему глаза.
Аналогично - cовет ревнивым мужьям:
Известно, что женщины любят ушами.
Поэтому Вам незачем навешивать пояс верности на Вашу жену, достаточно всего лишь отрезать ей уши.

Старый 10.10.2009, 15:08   #326
Мороженко
Мастер

Учите анатомию - отрезание ушей не ведет к глухоте
Старый 12.10.2009, 07:03   #327
ГорячаяШтучка
Мастер

чую я, тема про девственность межденно, но верно превращается в вечеринку поклонников жеского садизма :0, то уши отрезают, то глаза выкалывают... пора валить отсюда
И чтоб не «солнышком», «зайкой», а нежной сволочью….
ГорячаяШтучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 16:56   #328
Margo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Stas
Мужчине от природы позволено перетрахать весь свет, так как половые клетки воспроизводятся всю половую жизнь и не набирают генетический мусор от женщин с которыми он переспал в отличие от женщин! Наверное цель женитьбы это рождение совместнных детей, а женитьба на не девственице это рождение совместных детей не только супругов но и мужиков которые были у неё до брака! И между прочим породистых лошадей поэтому о не скрещивают с другими породами!

Удачи вам мужчина, в долгом и убогом ананизме, мне кажется, что это максимум ваших возможности в будущем, т.к. девушки у вас с такой замечательной позиции в жизни никогда не будет. Наслаждайся, ценностью своей породы
Старый 12.10.2009, 20:56   #329
Метис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Пойду-ка лучше с помощью непорочного зачатия забеременею - чтобы никаких нехороших генов не подхватить!
Нет, стой,так не пойдет-не кайфово,лучше я тебе помогу. Приятней намного
Старый 13.10.2009, 20:59   #330
bengan
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Чистая душой и телом
я, собственно, не из гулящих... И я думаю, что мне ВПОЛНЕ хватит любимого мужа. Он будет моим единственным, неповторимым и самым лучшим! (мне просто не с кем будет сравнивать - и в этом есть свой плюс, не так ли?) И он сможет быть уверен, что на измену я не способна, И что я была в этой жизни только его. Разве не появляется ощущение гордости за свою невесту, за то, что она не раздаривала себя направо и налево (ведь никто не проверит был ли у нее 1 мужчина или 21), а берегла себя для любимого? И не просто понравившегося, а действительно любимого на всю жизнь.
У меня есть одна знакомая которая в своё время придерживалась тоже такого мнения. Искала и ждала того единственного принца на белом коне. И он нашёлся. Но через время оказалось что он не такой класный как она хотела, пошёл гулять он, а её с ребёнком оставил саму. Ей сейчас 35 ребёнку 1,5 года. И что она увидела в своей жизни . Муж сбежал через год, ей 35 а с таким маленьким ребёнком счастье особо строить некогда. Вот и получается что в жизни она почти ничего не видела. Но неужели те девушки которые вышли замуж не девочками, так плохо устраиваются в жизни. А вот умение великое дело и с первого раза не всегда всё получается. И ещё дай бог чтобы твой первый, один и единственный знал как нужно поступить с девственницей, чтобы не отвернуть твоё желание на всю оставшуюся жизнь(или же чтобы ты не вспоминала о первом разе как о кошмарном сне)
bengan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ