Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2008, 19:44   #71
kreider
Опыт есть

Отправить сообщение для kreider с помощью ICQ

я смотрю сквозь людей не оброщаю внимания на девушек но прекрасно вижу боковым зрением ----свои уши я конечно не могу увидеть но с детства развивал у себя способность смотреть в перёд и прекрано видеть что по бокам -----дак вот обычно девушки оглядуются и мне это не нравится . Ну а когда я на полном раслобоне всё несколько меняется я смотрю на девушку целиком не фокусируясь и она как картина настоящего художника показывает свою духовную сущность ну а дальше проверка интелекта мне приятно обшаца с интелектуальной девушкой замечу не грамотной а интелектуальной а женские прелести это ка десерт от которого не бывает кариеса
kreider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 11:28   #72
reply
Житель X-Time

[QUOTE=kreider]-----дак вот обычно девушки оглядуются и мне это не нравится .
Как это не нравиться?Можно задуматься!
Старый 04.12.2008, 15:20   #73
OrangE
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Раз уж речь зашла о глазах.....
Я люблю смотреть людям в галаз, наблюдать за их двжением, ведь глаза - это зеркало души
А вот как Вы реагируете, когда Вам в глаза смотрят?)
меня тоже прежде всего привлекают глаза...как в мужчине так и в человеке в частности...если мужчина обладает блестящей модельной внешностью и у него неприятный скользкий взгляд...тоо это сильно отталкнёт...а вот когда мне смотрят в глаза)) иногда смущаюсь...отвожу взгляд) или наоборот дерзко и пристально отвечаю...даа и не во всякие глаза хочется смотреть)) ещё в мужчине привлекает элементарная опрятность...чистые ногти ..волосы))) и обувь)) ааа вот ещё...улыбка! тоже о многом говорит
Старый 04.12.2008, 16:36   #74
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Раз уж речь зашла о глазах.....
Я люблю смотреть людям в галаз, наблюдать за их двжением, ведь глаза - это зеркало души
А вот как Вы реагируете, когда Вам в глаза смотрят?)

А меня в детстве всегда ругали, когда смотрела людям в глаза, неприлично мол это. Но привычка ( вторая натура так и осталась). В первую очередь смотрю в глаза ( собеседнику обязательно). Кстати-не только людям, животным тоже)))) . Но на улице всё же стараюсь на незнакомых не заглядываться.
Моя реакция когда мне смотрят в глаза вполне нормальная( сама такая).
Старый 08.10.2009, 00:22   #75
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от OrangE
меня тоже прежде всего привлекают глаза...как в мужчине так и в человеке в частности...если мужчина обладает блестящей модельной внешностью и у него неприятный скользкий взгляд...тоо это сильно отталкнёт...а вот когда мне смотрят в глаза)) иногда смущаюсь...отвожу взгляд) или наоборот дерзко и пристально отвечаю...даа и не во всякие глаза хочется смотреть)) ещё в мужчине привлекает элементарная опрятность...чистые ногти ..волосы))) и обувь)) ааа вот ещё...улыбка! тоже о многом говорит
А ещё, неприятно общаться с человеком в солнечных очках особенно если они у него зеркальные
Старый 08.10.2009, 09:03   #76
ГорячаяШтучка
Мастер

Меня в мужчине прежде всего привлекают руки.. вот некоторым нравятся длинные музыкальные пальцы у мужчин, а меня с души воротит... мужские должны быть руки, надежные, чтобы я знала - такой обо мне позаботиться может, и о доме, и все остальное умеет...
потом плечи - широкие... пусть он не будет культуристом, но узкопечих доходяжек - не люблю...
но это все потом, а сначала образ воспринимается цельно, без деталей, либо нравится, либо нет...
а в глаза не люблю, когда долго смотрят - это попытка проникновения в мое личное пространство без стука напрашивание на интимность без разренения
И чтоб не «солнышком», «зайкой», а нежной сволочью….
ГорячаяШтучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 09:43   #77
Margo
Мастер

Был прекрасный случай, сижу где-то с молодым человеком и разговариваю на какую-то серьёзную тему, философскую. Он поддерживает разговор, причём не словами да нет, а интересными предложениями. При этом безумно тупым лицом и неморгая смотрит, нет, пялится! на мою грудь. Меня это стало забавлять, я задавала ему ещё более серьёзные вопросы, требующие осмысления. Я искренне верила в то, что сейчас он вообще собьётся с разговора и просто замолчит, ан нет). Этот случай мне очень сильно запомнился. Убило то, что он делал это не менее 10 мин.
Вот, объясите мне, мужчины как так можно??
Старый 08.10.2009, 09:45   #78
Margo
Мастер

Цитата:
Сообщение от ГорячаяШтучка
Меня в мужчине прежде всего привлекают руки.. вот некоторым нравятся длинные музыкальные пальцы у мужчин, а меня с души воротит... мужские должны быть руки, надежные, чтобы я знала - такой обо мне позаботиться может, и о доме, и все остальное умеет...
потом плечи - широкие... пусть он не будет культуристом, но узкопечих доходяжек - не люблю...
но это все потом, а сначала образ воспринимается цельно, без деталей, либо нравится, либо нет...
а в глаза не люблю, когда долго смотрят - это попытка проникновения в мое личное пространство без стука напрашивание на интимность без разренения
А почему длинные музыкальные пальцы не мужские? Они же не тоненькие с нарощенными ногтями?)
Старый 08.10.2009, 09:53   #79
ГорячаяШтучка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Margo
А почему длинные музыкальные пальцы не мужские? Они же не тоненькие с нарощенными ногтями?)
ну, каждого же свое цепляет...так вот конкретно меня не цепляют тонкие пальцы у мужчин... даже если кто-то их считает чувственными.. ну не мое
Старый 08.10.2009, 09:54   #80
ГорячаяШтучка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Margo
Был прекрасный случай, сижу где-то с молодым человеком и разговариваю на какую-то серьёзную тему, философскую. Он поддерживает разговор, причём не словами да нет, а интересными предложениями. При этом безумно тупым лицом и неморгая смотрит, нет, пялится! на мою грудь. Меня это стало забавлять, я задавала ему ещё более серьёзные вопросы, требующие осмысления. Я искренне верила в то, что сейчас он вообще собьётся с разговора и просто замолчит, ан нет). Этот случай мне очень сильно запомнился. Убило то, что он делал это не менее 10 мин.
Вот, объясите мне, мужчины как так можно??

можно... у меня почти пятый размер, и я была вынуждена привыкнуть, что мужики в первую очередь пяляться инстинкт, что с них возмешь...
Ответ