Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2009, 09:20   #41
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Склероз
Здравствуйте,предводитель каманчей! Вот кто,оказывается,Любимый Вождь и Идейный Вдохновитель! И берёт на себя не по-детски,-как на МаЗ-500. Так это ты значит коллектив озадачиваешь? Тогда уж нарисуй полный список этого коллектива. А вместе с цунами не забудь позвать землетрясение,сель и застарелый геморрой,-может тогда ещё чуток приподнимешься в глазах своей паствы.
Дарофф...коль с добром! Ну че те сказать...такого? бред полный несешь! Ну...так уж и быть просвещу твои моски - сила там где логика и здравый смысл! а у тя ни того ни другого! Но...не фсё для тя есчо потеряно...не пантуй! и не падай духом - эт главн...зато есь выбор /как варианты/ - либо продолжать в том же духе, либо сделать выводы...понять смысл, ну для началу хотя бы то, что здесь написано.
Старый 02.09.2009, 11:45   #42
Склероз
Житель X-Time

Отправить сообщение для Склероз с помощью ICQ

Ну кто там с Комсомольска? Давай знакомиться.
Склероз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 15:33   #43
Склероз
Житель X-Time

По умолчанию Виртуальная помойка

Чёрт бы их всех побрал! Что стало с интернетом? Сегодня весь день в нём проторчал,да и не только сегодня,и ничего путного.Сплошные лохотроны и лабиринты связаных между собой фиктивных сайтов с бесконечной и безрезультативной регистрацией.В конце концов выкидывает куда-нибудь на распродажу стройматериалов или обсуждение женской моды.И самое противное,-нет обратной связи, чтобы обматерить этих козлов! Почему поисковики типа Google не отсеивают таких засранцев?
Старый 04.09.2009, 15:40   #44
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Склероз
Чёрт бы их всех побрал! Что стало с интернетом? Сегодня весь день в нём проторчал,да и не только сегодня,и ничего путного.Сплошные лохотроны и лабиринты связаных между собой фиктивных сайтов с бесконечной и безрезультативной регистрацией.В конце концов выкидывает куда-нибудь на распродажу стройматериалов или обсуждение женской моды.И самое противное,-нет обратной связи, чтобы обматерить этих козлов! Почему поисковики типа Google не отсеивают таких засранцев?
Чисто психологический момент - Для тебя че важнее что то найти в инете или все таки несмотря ни на что обматерить какого то нить козла? Перед ответом хорошенько подумай, главное искренность!
Старый 15.09.2009, 21:55   #45
Todeski
Опыт есть

...на Камчасте, что, совсем все плохо?
Todeski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 22:24   #46
Склероз
Житель X-Time

Хорошо,-там где нас нет
Старый 04.10.2009, 12:21   #47
Склероз
Житель X-Time

По умолчанию Парадокс

Вот бывает же так! Вчера мне от Билайна пришла смс что моя симка чудесным образом стала участницей акции ММС НОН СТОП. Суть:абонентская плата-один рубль в сутки с лимитом в триста ммс опять же в сутки. У меня два телефона,один для звонков,другой чисто для интернета. Смс пришла именно на второй телефон,на котором интернет-пакет,и передача данных и так не тарифицируется. Фишка в том,что спецы Билайна прекрасно видят,-эта акция мне на фиг не нужна. Ваше мнение?
Старый 11.11.2009, 09:54   #48
Склероз
Житель X-Time

Господа. Те,у которых безлимитка и масса свободного времени. У которых есть хороший видео редактор и желание закачать сравнительно небольшие постановочные видео-юморески. С меня материал,-с вас-обработка и отправка по адресу,который я дам в дальнейшем. Обработка несложная: удаление заставки и логотипа сайта. Логотип наложен на видео в течении всего клипа. Лично я уржался с некоторых роликов. Жду желающих. Можно в личку.