|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#62 |
|
Мастер
|
Я вообще считаю, что языки могут быть благозвучными и не очень. В школе я изучал английский, но по-настоящему столкнулся с ним лишь по работе. Начал изучать его самостоятельно и тренироваться в переводе песен и стихов. И открыл в нем глубокое и прекрасное звучание. А ранее - считал его слегка примитивным. Еще в школе я мечтал изучать японский. Это прекрасный язык, с интересным звучанием. Но мне так и не удалось найти по нему литературы более менее подходящей для самостоятельного изучения. Так, что по японски я знаю всего несколько фраз, в большинстве - изысканные ругательства.
И вот уже пару лет я изучаю итальянский по программе Розеттский Камень. Очень нравится язык своим звучанием и легкостью изучения. Да и вообще - архитектура фраз очень близка к русской. В любом случае - знание иностранного языка обогащает!
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Житель X-Time
|
Французский в плане поцелуев)
Итальянский в плане эмоциональности)) Английский ну просот хочу его знать в совершенстве)) Арабский-смешной)) |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Житель X-Time
|
Интересно, а как звучит русский для иностанцев? Говорят, что русский язык красивый, но учить его трудно, Это как для русски китайский?
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#66 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Мастер
|
![]() E'l cuor'e'l vento La luna ancor' la notte lunga ancor non c'e' l'azzur insu' ancor tu sei la stella mia mi manda la luce ingiu' la luce bella, colorata... Lei ha la sua liberta' Lei bianca, rossa,..., bella Perche lei mai' si piangera' la luce cade al mio cuore Il cuore nel songo gia' Lei' la accende il fuoco Che nasce il vento della liberta' Сердце и ветер Снова луна и длинная ночь снова нету голубоо цвета вверху Опять ты, моя звезда... Бросаешь мне свой луч вниз Луч красивый, цветной... Со своей свободой Он белый, розовый... красивый И вот поэтому он никогда себе не заплачит Луч падает на мое сердце Сердце уже во сне... Он зажигает там огонь Который рождает ветер свободы.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|