Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Мужчины,нравиться ли когда вам делают анал?
Да, я получаю удовольстие от этого (оргазм) 44 48.00%
Нет, мне не понравилось 4 4.00%
Я не пробывал, но хотел бы попробывать 17 18.00%
Я не пробывал и я считаю это нетрадиционной ориентацией 25 27.00%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 09:42   #171
ГорячаяШтучка
Мастер

Пум, ну это ж ты все утрируешь... я действительно считаю, что в каждом из нас есть бисексуальность, даже если в мужчине 99% процентов мужчины, то 1% женщины вполне остается... и это мое мнение, и я его никому не навязываю, ты можешь думать по-другому... если тебе это не нравится, то ты просто не делай это, и все... никто ведь не заставяет..
по поводу куни - нежеление мужчины делать приятно женщине из-за отсутствия гигиенты - это частный случай... но мужчина, никогда не доставлявшишь женщине удовольствие таким образом, только потому, что ему не хочется - эгоист... подчеркиваю, опять же ИМХО...ради любимой стоит постараться... если бы мы все делали то, что хочется, отношений между мужчиной и женщиной не было бы вовсе... компромисс нужен
И чтоб не «солнышком», «зайкой», а нежной сволочью….
ГорячаяШтучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 09:47   #172
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ГорячаяШтучка
Пум, ну это ж ты все утрируешь... я действительно считаю, что в каждом из нас есть бисексуальность, даже если в мужчине 99% процентов мужчины, то 1% женщины вполне остается... и это мое мнение, и я его никому не навязываю, ты можешь думать по-другому... если тебе это не нравится, то ты просто не делай это, и все... никто ведь не заставяет..
по поводу куни - нежеление мужчины делать приятно женщине из-за отсутствия гигиенты - это частный случай... но мужчина, никогда не доставлявшишь женщине удовольствие таким образом, только потому, что ему не хочется - эгоист... подчеркиваю, опять же ИМХО...ради любимой стоит постараться... если бы мы все делали то, что хочется, отношений между мужчиной и женщиной не было бы вовсе... компромисс нужен
оБИжають , неет во мну нету бисексуальности
Ладно, останемся каждый при своём мнении
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 09:49   #173
ГорячаяШтучка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
оБИжають , неет во мну нету бисексуальности
Ладно, останемся каждый при своём мнении
согласна полностью
И чтоб не «солнышком», «зайкой», а нежной сволочью….
ГорячаяШтучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 10:48   #174
Tashka
Житель X-Time

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Puma666
В чём-то согласна. Стимулировать простату можно не только через анус. У неё есть точка-выход в промежности. Конечно это не будут те же ощущения, но всё же.
А тут в теме указывается на то, что женщина имеет своего мужчину страпоном и типа это нормально, а мужчина гетеро, с чем я категорически не согласна.
А с чего вы взяли что я имею своего мужчину страпоном???
Где в этой цитате написано,что я его имею? или в последующих сообщениях я писала?

Цитата:
Сообщение от Tashka
А мы вчера немного в шутку поругались, так я ему сказала, как бы невзначай, посмотреть на его реакцию, что куплю в секс шопе страпон и отр...ю (наверное он уже думает,что я озобоченная этим), так он как то шутливо, с улыбкой ответил - а потом я тебя...
Чтобы это моголо значить? Дело двигается?!
P.S: Хотя, вы знаете, в отличие от вас, я не тошто бы этого хочу, а просто ужастно хочется посмотреть на его реакцию, ну и чтобы он получил дополнительное удовольствие, если это возможно!

Помоему здесь ястно написано,что я спросила про это, что посмотреть на его реакцию! И подчёркнутые слова имеют будущее время!
И вообще если читать сначала форму, то я писала,что мой мужчина даже слышать о подобном не хочет и считает это ненормальным! А я никогда не буду делать что-то насильно, тем более если я особо этого не хочу! Так что не стоит делать поспешных выводов!!!
И мысль, что мы не имеем права!
И только сердце кричит мне "Можно"!
Кто написал для Любви законы?
...Склонюсь к тебе, как к изножью трона,
Целуя нежно и осторожно...

Последний раз редактировалось Tashka; 22.09.2009 в 10:52.
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 11:39   #175
Margo
Мастер

У меня одно время была мания, мне наверное в течении месяца безумно хотелось купить страпон, ну дальше понятно.
Муж протестовал. Очень сильно. А потом мне наскучило. И мания исчезла. Хотя думаю он бы согласился, если бы я была настоячивее... У него фишка-сам он не придумыват ни позы, не фантазии и вариации постельных сцен. Но постоянно интересуется не придумала ли я чего. Кстати это слегка нервирует
Старый 22.09.2009, 12:54   #176
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tashka
А с чего вы взяли что я имею своего мужчину страпоном???
Где в этой цитате написано,что я его имею? или в последующих сообщениях я писала?

Цитата:
Сообщение от Tashka
А мы вчера немного в шутку поругались, так я ему сказала, как бы невзначай, посмотреть на его реакцию, что куплю в секс шопе страпон и отр...ю (наверное он уже думает,что я озобоченная этим), так он как то шутливо, с улыбкой ответил - а потом я тебя...
Чтобы это моголо значить? Дело двигается?!
P.S: Хотя, вы знаете, в отличие от вас, я не тошто бы этого хочу, а просто ужастно хочется посмотреть на его реакцию, ну и чтобы он получил дополнительное удовольствие, если это возможно!

Помоему здесь ястно написано,что я спросила про это, что посмотреть на его реакцию! И подчёркнутые слова имеют будущее время!
И вообще если читать сначала форму, то я писала,что мой мужчина даже слышать о подобном не хочет и считает это ненормальным! А я никогда не буду делать что-то насильно, тем более если я особо этого не хочу! Так что не стоит делать поспешных выводов!!!
И где я сделала выводы о том, что ты делаешь со своим мужем в настоящем времени? Говорится о принципе и взглядах. Вот выдержка, там даж намёка нет о каких либо выводах о вашей сексуальной жизни в настоящее время.

Цитата:
Сообщение от Puma666
Речь о чём в теме? О том, что как хорошо бы отыметь своего мужика в зад страпоном.Те, что относятся к гетеро ясно тут высказались, что им этого не хочется.

Последний раз редактировалось Puma666; 22.09.2009 в 13:01.
Старый 22.09.2009, 13:33   #177
Tashka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
И где я сделала выводы о том, что ты делаешь со своим мужем в настоящем времени? Говорится о принципе и взглядах. Вот выдержка, там даж намёка нет о каких либо выводах о вашей сексуальной жизни в настоящее время.
А что не понятно с чего я сделала выводы? Вот ещё раз ваша цитата!

Цитата:
Сообщение от Puma666
В чём-то согласна. Стимулировать простату можно не только через анус. У неё есть точка-выход в промежности. Конечно это не будут те же ощущения, но всё же.
А тут в теме указывается на то, что женщина имеет своего мужчину страпоном и типа это нормально, а мужчина гетеро, с чем я категорически не согласна.

А ещё ваша цитата о том что здесь речь идёт о о том, что как хорошо бы отыметь своего мужика в зад страпоном, тоже не верна, если прочитать весь форум внимательно, то можно понять,что вопрос и суть темы состоит в интересе, правда ли приятна мужчинам стимуляция ануса во время секса! и необязательно трахать страпоном!

P.S: Кстати ещё одна маленькая поправочка, про мужа я здесь тоже неговорила (я не замужем)!
Читать надо вам внимательно форум, прежде чем цитировать сообщения!
Старый 22.09.2009, 13:36   #178
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tashka
А что не понятно с чего я сделала выводы? Вот ещё раз ваша цитата!

Цитата:
Сообщение от Puma666

А ещё ваша цитата о том что здесь речь идёт о о том, что как хорошо бы отыметь своего мужика в зад страпоном, тоже не верна, если прочитать весь форум внимательно, то можно понять,что вопрос и суть темы состоит в интересе, правда ли приятна мужчинам стимуляция ануса во время секса! и необязательно трахать страпоном!

P.S: Кстати ещё одна маленькая поправочка, про мужа я здесь тоже неговорила (я не замужем)!
Читать надо вам внимательно форум, прежде чем цитировать сообщения!
Ты уже которому участнику дискуссии указываешь кто и как тут читать должен. Поверь мы все читаем и понимаем, так как учили "русская языка". Лучше используй себе на пользу своё пожелание, дабы понимать, что написали. И если у тебя такие проблемы с тем, что люди не так тебя поймут, то чего писать об этом открыто? Спроси соседку.
Если читать тему внимательно, то можно увидеть, что о стимуляции ануса сказано в первых сообщениях, а далее уже про страпон и что мужика "отр...ю". Поэтому не надо теперь замазывать глаза и писать, что ничего подобного не упоминалось.
И вообще, это образно сказано, не о тебе конкретно.

Если ты тему создала, это не значит, что тут речь идёт о тебе. Вопрос то в общем об отношении человека к такому виду секса. Вот каждый и отвечает на тему, что думает. Меня лично зацепило утверждение "все мужчины этого хотят и боятся об этом сказать", потому и высказываюсь, не думая о тебе или твоей сексуальной жизни. И ты вроде ясно высказала свою мысль о своих предпочтениях, так в чём теперь причина? Неприятно? Не так среагировали? Не так поняли?
Но я так поняла ты девушка раскрепощённая, так чего ради тут отчитываться о том, замужем ты или нет, используешь ты в настоящее время страпон или будешь им пользоваться в будущем. Мне лично всё это до фонаря. Я просто участвую в дискуссии.
Старый 22.09.2009, 14:52   #179
Margo
Мастер

Девочки, не ссорьтесь!
Старый 22.09.2009, 15:08   #180
Tashka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
Ты уже которому участнику дискуссии указываешь кто и как тут читать должен. Поверь мы все читаем и понимаем, так как учили "русская языка". Лучше используй себе на пользу своё пожелание, дабы понимать, что написали. И если у тебя такие проблемы с тем, что люди не так тебя поймут, то чего писать об этом открыто? Спроси соседку.
Если читать тему внимательно, то можно увидеть, что о стимуляции ануса сказано в первых сообщениях, а далее уже про страпон и что мужика "отр...ю". Поэтому не надо теперь замазывать глаза и писать, что ничего подобного не упоминалось.
И вообще, это образно сказано, не о тебе конкретно.

Если ты тему создала, это не значит, что тут речь идёт о тебе. Вопрос то в общем об отношении человека к такому виду секса. Вот каждый и отвечает на тему, что думает. Меня лично зацепило утверждение "все мужчины этого хотят и боятся об этом сказать", потому и высказываюсь, не думая о тебе или твоей сексуальной жизни. И ты вроде ясно высказала свою мысль о своих предпочтениях, так в чём теперь причина? Неприятно? Не так среагировали? Не так поняли?
Но я так поняла ты девушка раскрепощённая, так чего ради тут отчитываться о том, замужем ты или нет, используешь ты в настоящее время страпон или будешь им пользоваться в будущем. Мне лично всё это до фонаря. Я просто участвую в дискуссии.
Во-первых, проблем с пониманием тем и цитат у меня нет, и замечания я делаю только тем кто на самом деле не понял моей цитаты, нисколько не оскорбляя, а только поясняя суть (это к тому, что если тебя это задело)!
Во-вторых,в отличие от некоторых я форум читаю внимательно и я поняла,что речь идёт обо мне!
В третьих, я не жду определенного высказывания со стороны других, все люди разные и у всех своё мнение и поэтому как мне может быть неприятно или неожиданно?
Ну а в четвертых, я не перед кем отчитываюсь, просто отвечаю на то,чего нет! Думаю, что ты бы тоже не стала бы молчать, если бы было похожее высказывание!
Ответ