|
|
#51 | |
|
Мастер
|
Цитата:
хорошо сказала.
|
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#53 |
|
Житель X-Time
|
сигарета после секса убивает организм раз в 5 чильнее, чем просто в обычных условиях, до и после за 30 минут секса, спорта и любых физических гнагрузок нельзя курить вообще, пожалейте сердце))
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Опыт есть
|
а еще Лучше Бросаем Куримююи всемто как захотел покуррить.....Занялсябы сексом с красивой девочкой...и се бросят курить по любому..))))Новая методика..хДДД
|
|
|
#55 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
да и про сигарету после физ нагрузок, это мне тренер сказал, не мои слова, просот в зрелом возрасте, наибольшая возможность получить инфаркт. но и соглашусь, что можно вести здоровый образ жизни и заболеть тем же инфарктом, это уже психология, если ко всему относится слишком серьёзно и принимать всё близко к серду и не отпускать плохие мысли, то это ещё хуже сигарет будет
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Житель X-Time
|
А я год назад курить бросил, супер ощущение замечательные, кровь лучше циркулирует к органам)), но есть одно но если девочка курит и п окурила перед сексом, то это довольно противно
первое время)) минуты 2 ))
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
я далеко не пессимист, как тебе показалось...и по поводу вреда здоровью я тож все прекрасно знаю (со спортом дружу 15 лет) посмотри внимательней, пишу-то я вовсе о другом...о том, что приятно и доставляет лично МНЕ удовольствие! А вообще, многое из того, что нам нравится, вредно и не рекомендуется...
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Мастер
|
а зачем курить после я могу и во время