|
|||||||
| Результаты опроса: Мужчины,нравиться ли когда вам делают анал? | |||
| Да, я получаю удовольстие от этого (оргазм) |
|
44 | 48.00% |
| Нет, мне не понравилось |
|
4 | 4.00% |
| Я не пробывал, но хотел бы попробывать |
|
17 | 18.00% |
| Я не пробывал и я считаю это нетрадиционной ориентацией |
|
25 | 27.00% |
| Голосовавшие: 90. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#162 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BF%D0%BE%D0%BD |
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Мастер
|
Хм.......
Может я чего-то не понимаю, может щас новая мода пошла "трахать мужика". Таким темпом и геем стать легко, может так и становятся гееми. Так кто почитает, воспримет не так и побежит в секс-шоп покупать мастурбатор, и будут себя анально удовлетворять. У кого какие причуды.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#165 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#166 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#167 | |
|
Мастер
|
Цитата:
мое понимание мужчины удивительным образом совпадает со словарями ![]() мужественность - спокойная храбрость, присутствие духа в беде, опасности. А еще умение дать женщине чувство безопасности и уверенности в том, что рядом с этим мужчиной с ней ничего не случится. И это вовсе не зависит от того, что мы с ним вдвоем делаем в постели... заметь, случаи гомосексуализма мы не рассматриваем... а бисексуальность присуща всем, просто кто-то это осознает и принимает, а кто-то нет... в каждом мужчине живет глубоко внутри ранимая женщина, в каждой женщине - агрессивный мужчина... бывают моменты, когда это проявляется...это нормально
|
|
|
|
#168 |
|
Мастер
|
вотнекоторые мужики также думают - "дала мне природа член, вот и буду им его удовлетворять, это естественно, а все остальное нет... язык мне для того, чтобы мороженое лизать и пирсинг делать, а кунилингус - не-не... никогда-ни за что... петеживет... конечно, говорят, что для женщины это приятные ощущения, но вдруг меня заподозрят в том, что я ей подчиняюсь... и вообще, так друг друга лесби удовлетворяют, значит, это извращение"
ну как-то так
|
|
|
#169 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Есть множество гораздо более изощрённых и приемлимых способов удовлетворить мужчину. Банально, заняться вумбилдингом (о чём писал shipick) после чего кайф у мужчины будет непомерный. И не надо будет ему ковыряться в заднице. Цитата:
Бисексуальность присуща некоторому количеству людей и слава Богу их даже не половина из всех сексуально активных. Я уважаю твоё мнение о том, что мужчина - это что-то прозаически философское не имеющее физически чёткого проявления, однако для меня такие мужчинами не являются. По моим наблюдениям сексуальные пристрастия отпечатываются на людях и их видно в повседневном поведении. Мы не будем говорить о Моисееве так как там всё на лицо, а посмотрим к примеру на Рики Мартина он би. Это видно в том как он себя подаёт, его выдают манеры, жесты и т.п. За таким не спрячешься, он не поддержит, это уже не мужчина. У меня были знакомые, пара, мне они напоминали вечно скользких и липнущих слизняков. Я не могла понять сначала почему, однако когда и он и она попытались ко мне пристать, всё стало ясно. Эти двое занимаются сексом друг с другом и иногда раз в пять лет позволяют себе секс с представителями своего пола. Пренеприятнейшие люди, которые видят в каждом секс-объект. А страпон - это так у них начиналось, потом захотелось большего. Я понимаю, что все люди разные и у всех свои пристрастия и мне то в общем по барабану кто и чем занимается, но не стоит при этом утверждать, что это нормально и что это относится к гетеросексуальности и не минимизирует мужественность мужчины. |
||
|
|
|
|
|
#170 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это не так. Вкусы у всех разные и если человек не хочет это делать, то значит ему это неприятно.
|
|
|
|
|