Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Мужчины,нравиться ли когда вам делают анал?
Да, я получаю удовольстие от этого (оргазм) 44 48.00%
Нет, мне не понравилось 4 4.00%
Я не пробывал, но хотел бы попробывать 17 18.00%
Я не пробывал и я считаю это нетрадиционной ориентацией 25 27.00%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 18:07   #151
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от shipick
Смотря что считать пассивом... би эт те которые и с мальчиком и девочкой... а даже если девушка тупо старпоном имеет парня назвать его би нельзя, правда и это уже и не гетеро))))
Аха, ну ну жду чёткого определения и названия сей аномалии. Сам же себе противоречишь, "не гетеро". Вот именно, что би в скрытой форме.
А нее эт новая порода - междубиигетеро, сократим для сурьёзности и лёгкости произношения "межбигеро"
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 18:52   #152
ГорячаяШтучка
Мастер

желание отдаться свойственно не только женщине, а иногда и мужчине... особенно мужчине раскрепощенному и не боящемуся, что его заподозрят в голубизне и прочих вещах... и ИМХО, настоящесть мужчины определяется не целостностью его попы )))
И чтоб не «солнышком», «зайкой», а нежной сволочью….
ГорячаяШтучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 19:00   #153
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ГорячаяШтучка
желание отдаться свойственно не только женщине, а иногда и мужчине... особенно мужчине раскрепощенному и не боящемуся, что его заподозрят в голубизне и прочих вещах... и ИМХО, настоящесть мужчины определяется не целостностью его попы )))
Сказочка, это сугубо твоё мнение, которое базируется на твоих взглядах, однако это не является истиной. Мне лично даж обидно за своих мужчин, когда их причисляют к тем, кто хочет отдаться.
Старый 21.09.2009, 19:03   #154
ГорячаяШтучка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Сказочка, это сугубо твоё мнение, которое базируется на твоих взглядах, однако это не является истиной. Мне лично даж обидно за своих мужчин, когда их причисляют к тем, кто хочет отдаться.
ну что ты, я вовсе не обобщаю )) береги своих мужчин и их важные места ) и все, что я писала, действительно исключительно ИМХО... вроде уже говорила об этом
И чтоб не «солнышком», «зайкой», а нежной сволочью….
ГорячаяШтучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 19:51   #155
shipick
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Puma666
Хоспидя, ну изворачиваться то можно сколь угодно, однако смысл?
Речь о чём в теме? О том, что как хорошо бы отыметь своего мужика в зад страпоном. Те, что относятся к гетеро ясно тут высказались, что им этого не хочется. А ты утверждаешь что "большинство мужчин спят и мечтают об этом". Так вот МУЖЧИНЫ настоящие не мечтают о таком, им это противно, более того подобные разговоры вызывают даже агрессию с их стороны. Потому что нет у них наклонностей бисексуалов. Если человек любит когда его имеют, а все его физические признаки указывают на то, что он мужчина, то он бисексуал. Когда он не признаёт это, а отговаривается тем, что он де с любимой девушкой и т.п., то это скрытая бисексуальность.
Чёт вы в крайности кинулись)
shipick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 21:51   #156
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от shipick
Чёт вы в крайности кинулись)
Ну и где же тут крайности? Подробнее...
Старый 21.09.2009, 21:55   #157
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ГорячаяШтучка
Слушай, я задумалась над этими твоими словами и... не смогла найти ответ, в чём же. В моём понимании мальчик и девочка отличаются половыми органами. Мужчина и женщина сексуальными предпочтениями.
Расскажи чем в твоём понимании определяется настоящесть мужчины, эт интересно.
Старый 21.09.2009, 22:11   #158
shipick
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Puma666
Ну и где же тут крайности? Подробнее...
как по мне, так между старпоном и массажем простаты, эт как между поцелуем и непосредственно сексом... думаю что старпон может действительно понравиться только мужикам с отклонениями, массаж простаты думаю, если нет каких либо заболеваний и делать правильно, понравится любому мужику, другой вопрос в том что не всякий признается, что ему понравилось а тем более попросит повторить... Эт как утверждать что настоящие мужчины не занимаются онанизмом, и это презирают, боюсь что если кто-то так утверждает значит до сих пор этим злоупотребляет... Тут есть вторая сторона, может быть и со стороны девушки отвращение к данной процедуре, и она для отмазки кое как попробовала не стараясь, а потом спихнула на мужика, что типа нормальное явление, что тебе не понравилось, значит делать так больше не будем)))
Старый 21.09.2009, 22:15   #159
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от shipick
как по мне, так между старпоном и массажем простаты, эт как между поцелуем и непосредственно сексом... думаю что старпон может действительно понравиться только мужикам с отклонениями, массаж простаты думаю, если нет каких либо заболеваний и делать правильно, понравится любому мужику, другой вопрос в том что не всякий признается, что ему понравилось а тем более попросит повторить... Эт как утверждать что настоящие мужчины не занимаются онанизмом, и это презирают, боюсь что если кто-то так утверждает значит до сих пор этим злоупотребляет... Тут есть вторая сторона, может быть и со стороны девушки отвращение к данной процедуре, и она для отмазки кое как попробовала не стараясь, а потом спихнула на мужика, что типа нормальное явление, что тебе не понравилось, значит делать так больше не будем)))
В чём-то согласна. Стимулировать простату можно не только через анус. У неё есть точка-выход в промежности. Конечно это не будут те же ощущения, но всё же.
А тут в теме указывается на то, что женщина имеет своего мужчину страпоном и типа это нормально, а мужчина гетеро, с чем я категорически не согласна.
Старый 21.09.2009, 22:38   #160
shipick
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Puma666
В чём-то согласна. Стимулировать простату можно не только через анус. У неё есть точка-выход в промежности. Конечно это не будут те же ощущения, но всё же.
А тут в теме указывается на то, что женщина имеет своего мужчину страпоном и типа это нормально, а мужчина гетеро, с чем я категорически не согласна.
Перечитал ещё раз форум, про чистый страпон ничего у этой девушки не встречал, ждём разъяснений в студию)))
Ответ