Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2006, 21:43   #71
Gelo
Гость

О!!!! Орал - это что-то... столько ньюансов и удовольствия... Правда, не все умеют делать хорошо, но есть такие мастерицы! Особенно люблю в автомобиле - очень скрашивает толкание в пробках
Gelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 13:26   #72
Elik
Гость

Мне делали пару раз и я на полном серьёзе говорю, что это круто, но не все делают это на отлично!! А сам ещё не пробовал,но очень хочеться, только не могу найти пока порядошную и красивую девушку которая согласится!!! Хелп!!!
Elik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 16:17   #73
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Elik
Мне делали пару раз и я на полном серьёзе говорю, что это круто, но не все делают это на отлично!! А сам ещё не пробовал,но очень хочеться, только не могу найти пока порядошную и красивую девушку которая согласится!!! Хелп!!!
кроме дикого хохота.. ничего не смогла из себя извлечь...
ща слёзы утру.... и скажу....
погодь... ещё всё будет...ещё и надоест (наверное)
konfetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 20:42   #74
Natalika
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мираж
Когда мама целует своего детя в попку...аль в писю(просто цалует, нежнасть проявляет)...это нормально.....
Других мест для целования она не нашла....
Natalika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 20:53   #75
Императрица
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Elik
Надо же.....после "ПАРЫ РАЗ"...ты так серьезно заявляешь,тем более,что сам ты еще не пробовал
Императрица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 22:08   #76
Валентина
Житель X-Time

Отправить сообщение для Валентина с помощью ICQ
Cool Я выделюсь среди всех ВАС!!!!!

Ничего не имею против тех людей, которые этим занимаються! Но я знаю одно - я этого не сделаю!!! Блин, мне просто противно и омерзительно!!! Мой молодой человек считает также. Совершенно верно сказано выше, у всех разное воспитание. Так вот у меня оно такое!!! Я не могу это делать. Мой молодой человек делает мне это. СЕКС, СЕКС, СЕКС!!! Все только и говорят об этом!!! Мне смотреть на это тошно, а вы говорить делать. ФУ...бе....лично я так не могу!!! У моих знакомых таже точка зрения!!!! Вам нравиться, млин, я рада за вас. У меня нет никакого жнлания даже пробовать это. Я предпочитаю другое русло А Вам респект!!!!

Подобным образом сообщение будет отмодерировано всякий раз, при злоупотреблении размером шрифта и его цветом.
(модератор)
Старый 28.11.2006, 22:52   #77
Императрица
Житель X-Time

Ужас..представляю ,как твоему молодому человеку, омерзительно это тебе делать...фуууу
Императрица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2006, 00:11   #78
СцукО
Житель X-Time

Господи, я и не знал, что такое еще есть… Валентина, радость, вы ваще откель такая? Во жесть та… Я в шоке))) А главна, еще и знакомые имеюттси))) такие же))) товарищи, люди, куда мы котимся??? То есть в п—ду те засунуть его не брезгливо, а в рот не боже мой? Милая, первое существенно тщательнее беречь нада, те оттуда детей рожать)))
Старый 29.11.2006, 09:41   #79
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Natalika
Других мест для целования она не нашла....
да и других мест полно, просто иногда хочется всего расцеловать..Думаю что когда у тебя будут дети ты поймешь.
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2006, 10:39   #80
Валентина
Житель X-Time

Отправить сообщение для Валентина с помощью ICQ

Нет!!! Моему парню это не противно делать. А мои губки чисты и не запачканы "гразью"!!! Все вы только и говорили, что вот мол у некоторых воспитание не позволяет. Так чтож вы сейчас грязь льёте...мне моё воспитание это не позволяет, мой молодой человек это не позволяет...чего вы сравниваете, отношения у всех разные! Нам хорошо и без орального секса!!! А на счёт того, что мне от туда детей рожать...так это всё зависит от молодого человека, который у менч очень бережный и ласковый, паняна!!!! Мне этого не надо, я и так счастлива и ПОЛНОСТЬЮ удовлетворена!!!!