Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Мужчины,нравиться ли когда вам делают анал?
Да, я получаю удовольстие от этого (оргазм) 44 48.00%
Нет, мне не понравилось 4 4.00%
Я не пробывал, но хотел бы попробывать 17 18.00%
Я не пробывал и я считаю это нетрадиционной ориентацией 25 27.00%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 10:16   #131
Margo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gektor
По себе судил...
Ну просто, когда человеку что-то понравилось и он хочет это повторить, те естественно он об этом скажет!
Старый 18.09.2009, 14:19   #132
shipick
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Margo
Ну просто, когда человеку что-то понравилось и он хочет это повторить, те естественно он об этом скажет!
А если он стесняется, признаться что ему понравилось и тем более просить повторить? Ведь инициатором был не он, т.е. вполнее возможно что черту, что это нормально он так и не перешагнул? Типа раз я не просил знач всё ок, а если попрошу, вдруг подумает что я
shipick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 14:31   #133
Margo
Мастер

Цитата:
Сообщение от shipick
А если он стесняется, признаться что ему понравилось и тем более просить повторить? Ведь инициатором был не он, т.е. вполнее возможно что черту, что это нормально он так и не перешагнул? Типа раз я не просил знач всё ок, а если попрошу, вдруг подумает что я

Не, он прекрасно знает, что такой реакции у меня не будет, т.к. я очень спокойно отношусь к нестандартным вещам в постели. У нас в семье я извращенка
Старый 18.09.2009, 15:02   #134
shipick
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Margo
Не, он прекрасно знает, что такой реакции у меня не будет, т.к. я очень спокойно отношусь к нестандартным вещам в постели. У нас в семье я извращенка
Эт, ваше женское мнение, а что здесь такого... А для мужчины эт его достоинство... Про это уже писали здесь, почему оно там спрятано)))
А вообеще учитывая вашу подпись Нимфоманка - мужское определение женщины, которая хочет больше, чем он может, Могу предположить что прежде всего вам это не надо... Здесь надо давать, а не брать)))

Последний раз редактировалось shipick; 18.09.2009 в 15:04.
Старый 18.09.2009, 15:14   #135
Margo
Мастер

Цитата:
Сообщение от shipick
Эт, ваше женское мнение, а что здесь такого... А для мужчины эт его достоинство... Про это уже писали здесь, почему оно там спрятано)))
А вообеще учитывая вашу подпись Нимфоманка - мужское определение женщины, которая хочет больше, чем он может, Могу предположить что прежде всего вам это не надо... Здесь надо давать, а не брать)))

Я просто понять не могу, если мужчине что-то понравилось (вообще не важно что), то почему не предложить это повторить? Это что новый вид лени такой? Очень хочется, а рот открывается так сложно и говорить это так тяжело... Так что ли??
Старый 18.09.2009, 15:23   #136
shipick
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Margo
Я просто понять не могу, если мужчине что-то понравилось (вообще не важно что), то почему не предложить это повторить? Это что новый вид лени такой? Очень хочется, а рот открывается так сложно и говорить это так тяжело... Так что ли??
Если что-то понравилось мужчине он почти всегда это скажет, но есть некоторые вещи, которые почти каждый мужчина не может отнести к категории "не важно что"...
Хотя может ему действительно просто не покатило...
Цитата:
Сообщение от Minkhertz
Никто никого не обвиняет - только факты. Даже инжир или сушеные бананы не всем сразу нравятся ( ну я опираясь на свои ощщущения! ).
В этом что-то есть...

Последний раз редактировалось shipick; 18.09.2009 в 15:25.
Старый 18.09.2009, 15:27   #137
Margo
Мастер

Цитата:
Сообщение от shipick
Если что-то понравилось мужчине он почти всегда это скажет, но есть некоторые вещи, которые почти каждый мужчина не может отнести к категории "не важно что"...
Хотя может ему действительно просто не покатило...

В этом что-то есть...
Так, тем более, если это нечто важное, зачем хранить это в тайне, особенно когда он знает, что другой человек (который изначально был инициатором этого, если что так!) отреагирует на это нормально?! Люди вы чего??
Старый 18.09.2009, 15:41   #138
shipick
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Margo
Так, тем более, если это нечто важное, зачем хранить это в тайне, особенно когда он знает, что другой человек (который изначально был инициатором этого, если что так!) отреагирует на это нормально?! Люди вы чего??
Не люди а мужчины, да не ждите что будет просить, по крайней мере первое время... Я вот оливки или маслины к примеру ни в жизни просить не буду, да и в своё время терпеть не мог, а вот сейчас поставь передо мной в виде закуски с лимончиком и сыром под водочку съел бы столько сколько на столе стояло бы... Эт конечно всё образно, но с глубоким смыслом
Старый 18.09.2009, 15:42   #139
Margo
Мастер

Цитата:
Сообщение от shipick
Не люди а мужчины, да не ждите что будет просить, по крайней мере первое время... Я вот оливки или маслины к примеру ни в жизни просить не буду, да и в своё время терпеть не мог, а вот сейчас поставь передо мной в виде закуски с лимончиком и сыром под водочку съел бы столько сколько на столе стояло бы... Эт конечно всё образно, но с глубоким смыслом

Первое время это по вашему сколько?? прошло уже почти год, с того эксперимента
Старый 18.09.2009, 15:43   #140
shipick
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Margo
Первое время это по вашему сколько?? прошло уже почти год, с того эксперимента
))) первое время с регулярных экспериментов....
Ответ