Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2006, 13:55   #11
Валерий
Житель X-Time

Нет, ну а как приходить на встречу с женщиной без цветов? Я может чего уже не понимаю в этой современной жизни? Может, это уже не принято? А знакомый, который пожалел букетик роз - лучше бы сразу член дома оставил.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 15:36   #12
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от Нежность
в ответ получаю: *Я понимаю, что ты рассчитывала на охапку роз, но сначала я должен увидеть тебя и понять, стоишь ли ты охапки роз*
Больше сказать ему мне было нечего...
А вот не надо торопитсья сразу обвинять всех мужчин в прагматизме. Тем более, что этому качеству мужчины научились у женщин
Твой товариСЧ был или неопытен в силу возраста юного, или наоборот, циничен в силу возраста совсем не юного...
Старый 25.11.2006, 15:41   #13
Bayer
Guest

Где-то тут у нас уже писАл раньше:
"Женщине нужно сходить с мужчиной в театр, в концерт, в ресторан, в гости, чтобы понять, стоит ли ей ложиться ним в постель...
Мужчине же нужно уложить женщину в постель, чтобы понять, стоит ли ходить с ней в гости, в кино, в театр и в ресторан..."
(с) не моё
Старый 25.11.2006, 18:23   #14
Императрица
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Bayer
"Женщине нужно сходить с мужчиной в театр, в концерт, в ресторан, в гости, чтобы понять, стоит ли ей ложиться ним в постель...
Мужчине же нужно уложить женщину в постель, чтобы понять, стоит ли ходить с ней в гости, в кино, в театр и в ресторан..."
(с) не моё
Ну и какая же женщина будет в твоих глазах хорошая.........которая сразу прыгнет к тебе в постель или которая будет долго разводить тебя на концерты,рестораны и т.д??.. ..
Императрица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 01:09   #15
Валерий
Житель X-Time

дА хрен с ними - театрами и ресторанами - но приходить на встречу без цветов - моветон. А дальше можете хоть в театр, хоть в палеонтологический музей.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 03:07   #16
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от Валерий
А дальше можете хоть в театр, хоть в палеонтологический музей.
А ещё лучше - в паталагоанатомический
Старый 26.11.2006, 03:08   #17
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от Императрица
Ну и какая же женщина будет в твоих глазах хорошая.........которая сразу прыгнет к тебе в постель или которая будет долго разводить тебя на концерты,рестораны и т.д??.. ..
Не в глазах... В постели
Старый 26.11.2006, 13:56   #18
Нежность
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Bayer
А вот не надо торопитсья сразу обвинять всех мужчин в прагматизме. Тем более, что этому качеству мужчины научились у женщин
Твой товариСЧ был или неопытен в силу возраста юного, или наоборот, циничен в силу возраста совсем не юного...
Я никого не в чем не обвиняла... и больше скажу, я даже и не думала про цветы... журнал Огонек появился из классики советского кино, почему он вдруг спроецировал это на цветы остается только догадываться...
Видимо в силу юнного возраста не знаком с классикой советского кино!
Старый 26.11.2006, 14:02   #19
Нежность
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Bayer
(с) не моё
Лично мне не надо ходить с мужчиной в театр, на коцерт и т.д., чтобы понять стоит ли мне ложится с ним в постель... Мне для этого достаточно всего лишь пары часов общения, но я всегда считала, считаю, и надеюсь неизменю своего мнения и в будущем, что есть такие вещи, как открывание дверей перед девушкой, подача руки девушке при выходе из машины, букет цветов, оплата счета в ресторане... это все должен делать мужчина! А в противном случае, как сказал Валерий, лучше бы сразу член дома оставил!
Старый 26.11.2006, 14:03   #20
Нежность
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Валерий
дА хрен с ними - театрами и ресторанами - но приходить на встречу без цветов - моветон.
Валерий, все больше и больше хочется напросится с вами на свидание!