|
|
#361 |
|
Житель X-Time
|
Кароч, как собирётесь, звоните
|
|
|
#362 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а потом сказали, что я не пришла на встречу, потому что у меня боязнь реала
|
|
|
|
|
|
|
#363 |
|
Житель X-Time
|
Ну а чо сама не пришла? Я сама абычно иду
|
|
|
#364 | |
|
Мастер
|
Цитата:
да и адрес мне особо никто не рассказывал, Пехорка понятие растяжимое
|
|
|
|
|
|
|
#365 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Поржать , попить водовки... Дженчинов полюбить побоше... Место - надем - у мну йих много, чай на впервой собираимси... Кто чо ждет? А... это - у кого на что настроение буит... Мы насильно никого не тащим и не насилуем... Хто помнит и хочет собраться - и так соберется... Кто боиться за свою девичью честь, ну.... или верить на на слово... Или там ...в поясе верности приезжают пусть... Основной принцип на встречах - твори шо хошь, еси другие не против... В чем не хотишь учавствовать - ради бога... А какие конкретно мероприятия планируются? Да никаких... Соберемси, посчитаем, как обычно, шо собрались те же, хто и всегда, а там- как настроение пойдет... Все равно опять основна часть не приедет или отмазку придумает, что вот , мол , хотел(а), но не смог(ла)... Чушь...извините, кто действительно хочет - находит способ и возможности - и приезжает , если тяжело - обращаются к форумчанам, или к нам , чем могем - помогаем... Еси кого встретить нуно - не проблема, токо говоритит заранее, пожалуйста - кого, когда и где..хорошо? Я лично готов в любой день пошти... И никогда вроде бы не подводил людев... Говорити, когда хотити... Хто из других городов - милости просим... |
|
|
|
|
|
|
#366 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#367 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И не забудь сказать, сколько денег с собой брать, а то в прошлый раз так и не пришли к консенсусу, кто сколько съест и кто за кого заплатит
|
|
|
|
|
|
|
#368 | |
|
Мастер
|
Цитата:
"день 7 ноября - красный день календаря" )))) И выходной - и дачи закончатся ))) это одна из мыслЕй.... где? наверное, в кафешке.... может даже поближе к метро... для удобства "безлошадных" Предлагаю ! В связи с не раз подтвержденными организаторскими способностями Орла-мущщщщины Опачки ( ), предоставить ему окончательный выбор места )))
|
|
|
|
|
|
|
#369 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я обычно штуку баксов с собой беру... Обычно таки она уходит... Который раз, у нас это дело сугубо добровольное... Хто скоко даст... Остальное оплачивают уважаемые на форуме мужчины... Некоторые... А место я ужо нашел... С хозяином договорилси... Это - не проблема, вообще... Так када?Спрашивается? Токо я предлагаю писка писать, хто буит... И кого.... Шоб я примерно знал... ПыСы Я - буду!...Всех женчин!Так шо один в списке встречающихся ужо есть.... |
|
|
|
|
|
|
#370 | |
|
Мастер
|
Цитата:
P.S. надеюсь ты продублируешь мне свой телефон в личке?
|
|
|
|
|