|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Опыт есть
|
Сама с собой начала в 14. А девственности лишилась в 16.
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Частый гость
|
Иначе он и психологически тоже будет поздно развиваться.
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
считаю оптимальным для девушки с первой брачной ночи ну или на крайняк гражданским мужем, парням нормально лет с 18, с этого возраста адекватно начинаешь относится к девушкам... Последний раз редактировалось shipick; 28.08.2009 в 18:21. |
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Житель X-Time
|
К потери девствственности в ранем возрасте отношусь отрицательно. У мальчиков это скорее гонка за авторитетом, а девочки этого не поймут и не оценят.
Для парней - 17-18 лет, для девушек - от 16. Сама потеряла за два месяца до 16-летие (но всем говорю что в 16 ). Не жалею совершенно. Парень был очень опытен, подходил делекатно, за что ему и благодарна.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
Как я поняла,здесь надо откровенничать)Я человек не стеснительный,по этому слушате.
Так вот,рассказываю вам: Я девушка,22 года,зовут меня Анна. Девственности я ХОТЕЛА лишится по большой и светлой любви,в первую брачную ночь. А всё оказалось наоборот. Было мне тогда 13 лет.(т.к. прошло почти 10 лет в сильных подробностьх рассказать не могу) Ну,так вот,пришла я как то к подруге на День Рождения,выпили шампанского,погуляли,потанцевали и т.д. уже не помню,в подробностях. Потом уже мозг заплыл шамапанским)))и она сказала что у ёё родителей есть фалос))Вообщем,я пришла сюда не эротический роман писать сюда. Уже и так всё понятно.)Вообщем в этот вечер,или уже ночь мы обе лишились девственности. И я об этом не жалею,потому что не представляю,кому бы я доверила это сделать,* а так всё само собой получилось,даже почти не помню ничего,осообенно боли)такого человека в моей жизни ещё не вствретилось к сожелению, ам ожет и к счастью,фиг знает))Вообщем,историю свою я рассказала,не знаю,поможет она кому или нет. И ещё добавление,для 13,14 летних девочек,не бегите после прочтения моего поста к подруге с ТАКОЙ просьбой,ещё раз повторюсь,у меня это получилось случайно, я это не планировала,да и подруга моя тоже. Но я об этом не жалею.Сейчас можно ещё раз переписать,всё,что я написала выше,но так я никогда не отправлю это сообщение. По этому отправляю,если будут вопросы-обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|