|
|||||||
| Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса? | |||
| Помогла |
|
5 | 19.00% |
| Помогает |
|
9 | 34.00% |
| Мало помогла |
|
4 | 15.00% |
| Не помогла |
|
8 | 30.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1331 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1332 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1333 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вспомнила еще -что меня бесит - МУЖЧИНЫНЕДЕЛАЙТЕ ЭТОГО - в самом разгаре умопомрачительного вирта, когда я почти на ывершине блаженства с мущиной своей мечты -ему вдруг приходит идея показать мне себя во всей красе - и он шлет мне свои фото, почему-то считая, что его конопатая моська или фрагмент тела с членом подействуют особенно возбуждающе.) У меня сразу пропадает желания, и я думаю " мамма, что я сдесь делаю "Уважаемые мужчины, которые так делают, когда партнерша пишет " я хочу тебя" - это не значит, что она хочет именно вас -Васю из Зажопинска) Она хочет мужчину своей мечты, которым Вы являетесь до нее в этот момент, или являлись, пока все не испортили.)
|
|
|
|
#1334 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вы же,как я поняла,всё таки болеете душой за своё дело..ну и что,что вирт-пусть будет красиво и от души....а мы напишем-мало не покажется!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#1335 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1336 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот например первое что в голову приходит щас: - привет, ты здесь за тем же чем и я? потому что я здесь, за тем же чем и ты, так может займёмся тем за чем мы здесь собрались?) не судите строго)))или можно что-то на счёт ника придумать
|
|
|
|
#1337 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Конечно же ник-ведь он показывает индивидуальность человека и в какой то степени заявку на то,что он хочет здесь получить ,и что умеет сам..(полный примитив в расчёт не берём) И всё таки определиться надо,в какой роли будем выступать-от себя или противоположного пола.. |
|
|
|
|
|
|
#1338 |
|
Мастер
|
Я предпочитаю вообще в начале знакомства тему вирта не трогать. Можно просто поговорить, познакомится, почувствовать собеседницу, ее настрой. И если чувствуешь, что она тоже игриво настроена, можно и вирт предложить.
|
|
|
|
|
|
#1339 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Когда о том, о сем, у меня пропадает настрой, потом настроится на тему вирта труднее. Но тут све от собеседника зависит -с приятным человеком обо всем поговорить интересно. Был случай -что просто познакомилась с мужчиной, пообщались, поговорили, почувствовали симпатию и притяжение, обменялись асями... Вирт был уже на другой день.)
|
|
|
|
#1340 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Иногда жизнь играет с нами злые шутки...
|
|