|
|||||||
| Результаты опроса: Мужчины,нравиться ли когда вам делают анал? | |||
| Да, я получаю удовольстие от этого (оргазм) |
|
44 | 48.00% |
| Нет, мне не понравилось |
|
4 | 4.00% |
| Я не пробывал, но хотел бы попробывать |
|
17 | 18.00% |
| Я не пробывал и я считаю это нетрадиционной ориентацией |
|
25 | 27.00% |
| Голосовавшие: 90. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Пока вроде этим мой не страдает! Что то вас немного не в ту сторону понесло! Вопрос вроде состоит не как вылечить нарушение простаты, а как относятся к аналу мужчине!
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... Последний раз редактировалось Tashka; 19.08.2009 в 15:54. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
, но чей-то более никто не желает рассказывать про свои секреты !
|
|
|
|
#13 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Хотя, почему бы они не могли вносить разнообразия в секс без каких либо склонностей... Вообщем незнаю, в наше время всё так ново и всё возможно,что уже ни чему не удивляешься...
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А вот всё-таки кто этим не занимался, так не говорит, просто говорит, что неужели я гомо какой-нибудь! Странно...
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я бы не поняла таких предложений со стороны своего мужчины. Думаю и он бы не понял с моей стороны. Но относиться к этому как-то зачем? Попа каждого - это его личное дело. Вы хотите услышать мнения "нормальных" мужчин в отношении этого вопроса? Или их мнения о реакции на подобное предложение со стороны их женщины? Вопрос не совсем улавливаю. Конкретно что интересует?
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И почему ново!? В Древнем Риме вообще считалось, что настоящаяя любовь может быть только между мужчинами. Женщин использовали только для получения потомства.
|
|
|
|
#20 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
надеюсь понятно!
|
|
|
|